![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот блин! Я неоднократно писал, что все эти аффиши и понты,до хорошего не доведут. в нашем деле суетится не нужно и помаленичку сопеть в две дырки и копать!
Парни не стоит реагировать на провокационные сообщения и не надо привлекать к себе внимания! ИМХО! Надо попросить Бегемота,что бы вообще стёр нафик этот пост!Как думаете?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кажется мне,что это тролль был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
будем копать...пусть архи свои места культуры забором обнесут и охраняют или сами все там выкопают сначала...а то сами молчат и другим не дают!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пусть там Яковлевич или кто другой из его компании не сучит ножками... Вместо того, чтобы лично приехать и познакомиться с нами, такие люди сразу становяться в непримиримую позу. От них воняет тухлой провинциальной амбициозностью, некомпетентностью и хамством. Многие на борьбе с ветряными мельницами наживают себе славу и деньги. И этот гражданин не одинок в своём заблуждении. Сплюнем горечь от его прибывания и пошли дальше.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яковлевич @ Feb 3 2011, 13:25) Господа «чёрные копатели». Прочитав Вашу переписку с возмущением узнал о намерении провести так называемый «слёт» на территории нашего района. Я много лет профессионально занимаюсь изучением истории и культуры нашего края, являюсь краеведом Валуйского района. Хорошо зная Вашу алчность и жажду наживы не буду взывать о совести и объяснять истинную научную ценность предметов и культурного слоя древних поселений. Хочу предупредить: почти вся территория сельских округов (Принцевка, Хохлово, Колосково, Двулучное и т.д.) занесена в Реестр памятников археологии и культуры и в соответствии со ст.7.15 Кодекса об административных правонарушениях несанкционированное проведение каких-либо раскопок запрещены. На имя главы администрации и начальника Валуйского ГРОВД мною направлены письма с требованием взять под контроль и предотвратить акт вандализма!!! Добавлю: по моей инициативе и при помощи моих коллег за период 2010-2011 гг. четверо «чёрных копателей» были привлечены к административной ответственности. Вы тогда об,ясните,если-же эти места являются АКР,то почему эти земли возделуются??? Ведь нарушается культурный слой,губятся плугами раритеты,а? Наверняка в молодости были и душе остались ЧЛЕНОМ компартии,так и смердит наигранными лозунгами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Копалыч успокойся. Если есть личное пиши Яковлевичу в личку. Конференции по скайпу предлагалось еще год назад проводить. Кроме двух форумчан желающих не нашлось.
Яковлевич считаю прав - нельзя на занесенных в реестр копать. Просто нельзя! И спасибо говорю Яковлевичу, что от проблем уберег своим постом. А то б собрались.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Та пересекался с этим челом,его почерк!
Хочет быть похож на Николаенко с Ютановки книжки пишет и в УВД тоже. Просто по всей вероятности его знакомые бьют в районе Поминого, не однократно видели машину их там! Вот и хотят.чтоб заезжих меньше было в этом районе, а то понравиться и потом палками от туда не нагонишь. Принцевка как лет 7 выбиваеться,и головняков по этому поводу не было воще! То легче с главой Валуек встретиться и на официальном уровне решить вопрос по слету,если действительно будет решено устраивать слет в р-не Хохлово. Чтоб лишний раз здесь панику разводить, Даст добро Батька Валуек,значит слет будит, нет то другое место искать прийдеться -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я то спококен..если что - я в скайпе rfgfksx - добавляйте и пишите туда, а то с норм. профиля только личка работает, темы и ответы новые создавать не могу, пишщет ошибка(
Сообщение отредактировано Dr.K: Feb 3 2011, 17:18 -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
как интересно в нашей ветке стало.
вон,в ветке Кавказ(а) сам мэр писал чтоб хабар сдавали ему,а у нас только краевед пишет ![]() все мы тут краеведы,и может поболе Яковлевича знаем ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
точно точно...но давайте уж лучше теперь подумаем куда слет перенести! А то я правда приедут - настроение испортят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Давно я тут не был. Прочитал про слет, я за. Ну а Яковлевичу спасибо надо сказать что предупредил. Хотя сдается мне засланый казачек, скорее всего "конкурент".
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
А откуда этот Яковлевич взялся? Уж не "мяукнул" ли кто ему? А в личку писать ему смысла нет, боюсь у него одно сообщение и останется- такие люди умеют только втихаря гадить, в дискусии они не вступают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ratnik, спасибо, хороший сайт. Буду в харькове, обязательно зайду.
Братва, не берите вы в голову царапанье всяких педрил-яковлевичей ![]() Всё это ботва ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Feb 3 2011, 18:34) Всем привет. Давно я тут не был. Прочитал про слет, я за. Ну а Яковлевичу спасибо надо сказать что предупредил. Хотя сдается мне засланый казачек, скорее всего "конкурент". Да предупредил бы нормально- первый бы спасибо сказал и отплюсовал бы. Но быть "алчным черным копателем" мне как-то не шибко охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
давайте перенесем все обсуждения слета в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 3 2011, 18:48) Да предупредил бы нормально- первый бы спасибо сказал и отплюсовал бы. Но быть "алчным черным копателем" мне как-то не шибко охота. Так и мне не охота. Но это уже другой вопрос. Хотя лично мое мнение, он сам копом занимаеться, а таким образом он хочет отогнать конкурентов.имхо -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Feb 3 2011, 18:54) Так и мне не охота. Но это уже другой вопрос. Хотя лично мое мнение, он сам копом занимаеться, а таким образом он хочет отогнать конкурентов.имхо поймать бы его за этим делом и (':bash:') -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(tmmgg @ Feb 3 2011, 19:02) поймать бы его за этим делом и (':bash:') Это точно.:-) -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ожила веточка, ожила...
![]() Мое мнение - пусть местные думают куда поедем на слет в валуйском районе...а остальным координаты в личку... Ps Уважаемый краевед Яковлевич - чтобы доказать что вы краевед-патриот.... выставьте фото вещей подаренных лично Вами краеведческому музею...вот тогда можно будет судить о Вас как о серьезном человеке, любящим свой край... пока вижу Вас только конкурентом, причем нечистоплотным, убирающим коллег по копу с помощью силовых органов.... и то пока только на словах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тоже чуть. выскажусь, а то нетерпится. Таких граждан нашего многострадального государства как Яковлевич, полно везде. Как было сказано, ножками сучит, глазоньки пучит, а что толку. Я, говорит историк, тудыть его в качель. А где результат рабты? Где летопись (хоть и современая)? Где переданые музеям экспонаты? Где все те знания, что ты накопил? Кому ты их передал? Что ты для этого сделал?
Ему никогда не понять, что значит за год узать больше чем знают некоторые за всю жизь о своём крае. Он ни разу не сидел сутками и ночами в инете качая по частям карты, а потом неделями изучая их под лупу, готовясь к предстоящему копу. Как это тратить день на прибор и множество рзных нужных приблуд для копа. Он и понятия не имеет о чувствах переполяющих тебя при открыти чего-то нового, когда прикосаешься к тому, что видело мир 100-200-300 лет назад. И это нашёл ТЫ!!!!! А самое главное, ему никогда наверное уже не понять о радости человеческого общения на пироде, обсуждение тем, которые и фискарём из души не вынять. И это с людьми которые тебя понимают. У нас и дома есть некоторые ИСТОРИКИ которые придумают, что-либо укажут своему руководству на свою значимость и в стороне, а нормальные люди за ними потом разгребают их бредятину. То лётчик похоронен - роем, то Александр II приезжал - ищем, то карета Екатерины с золотом с понтоного моста упала и там лежит ![]() ![]() ![]() А теперь серьёзно. Чтобы небыло таких ляпов с "гражданскими" читать тут. Кто как захочет, так и будет использовать данную инфу. http://www.belkult.ru/info/pam1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 07:50 | |
![]() |