![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 8 2013, 09:41) У меня приятель в такой же оправе 25коп. Николая2 нашёл,только камень вывалился ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 8 2013, 01:20) Андрюх я катушку на работу в бойлерную на трубы положил 70 градусов температуры, думаю дозавтра высохнет. или пусть ещё сутки лежит? Когда снимешь можешь сразу выбросить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Mar 7 2013, 22:10) а вот ицена правильного фискаря обьявилась 1700, у хохлов был 320 гр при покупке от 5 шт отдавали по 285 Я свой брал в Харькове в магазине Эпицентр за 586 гр. Четвертый сезон копаю. После первого сезона появилась трещинка в месте где ручка приварена. Заварил аргоном (что бы не перегревать) и до сих пор живет. Нагружаю ее будь здоров... Товарищи которые понакупили по триста с лишним гривен на первом сезоне у двоих уже погнулись ручки в месте крепления к лезвию и отдавали на переделку отрезав и переделывая и у некоторых тоже уже поварены... так это я только знаю про тех с кем копать вместе езжу, то есть это 4 лопаты и все не настолько оказались крепкими как хотелось бы... Возможно уже фуфлецо и под нашего брата начали где то клепать и продавать через форумы... или это стечение обстоятельств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 8 2013, 18:59) Я свой брал в Харькове в магазине Эпицентр за 586 гр. Четвертый сезон копаю. После первого сезона появилась трещинка в месте где ручка приварена. Заварил аргоном (что бы не перегревать) и до сих пор живет. Нагружаю ее будь здоров... Товарищи которые понакупили по триста с лишним гривен на первом сезоне у двоих уже погнулись ручки в месте крепления к лезвию и отдавали на переделку отрезав и переделывая и у некоторых тоже уже поварены... так это я только знаю про тех с кем копать вместе езжу, то есть это 4 лопаты и все не настолько оказались крепкими как хотелось бы... Возможно уже фуфлецо и под нашего брата начали где то клепать и продавать через форумы... или это стечение обстоятельств ![]() Вов, не фуфло, просто производство удешевляют- в Москве сам видел проваренные "фискари", но уже Питерского изготовления. А разницу, между "иномаркой" собранной за рубежом и нашей сборки, думаю объяснять никому не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 8 2013, 20:07) Вов, не фуфло, просто производство удешевляют- в Москве сам видел проваренные "фискари", но уже Питерского изготовления. А разницу, между "иномаркой" собранной за рубежом и нашей сборки, думаю объяснять никому не надо. ![]() Но внешне не отличишь ![]() Пришлось метки ставить, а то на копе как выложат от 3 до 7 одинаковых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 8 2013, 20:09) Но внешне не отличишь ![]() Пришлось метки ставить, а то на копе как выложат от 3 до 7 одинаковых... Верно, внешне- один в один! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 7 2013, 21:18) Да, вот он на фотке ![]() отличный телескоп! брал в Энкоре, копал и промерзшую землю часто, и корни рвал в лесу, в отличии от клепаных неимеет свойства складыватся в лезвии под нагрузкой, мне очень нравится, надежная неубиваемая штука! ни трещин, ни других дефектов. единственное при покупке лутше заточить и копай в удовольствие. сравнивал с клёпышем, мой вариант на три головы качественнее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Mar 8 2013, 21:45) отличный телескоп! брал в Энкоре, копал и промерзшую землю часто, и корни рвал в лесу, в отличии от клепаных неимеет свойства складыватся в лезвии под нагрузкой, мне очень нравится, надежная неубиваемая штука! ни трещин, ни других дефектов. единственное при покупке лутше заточить и копай в удовольствие. сравнивал с клёпышем, мой вариант на три головы качественнее! ![]() И находок, небось, "на три головы" больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Mar 8 2013, 21:45) отличный телескоп! брал в Энкоре, копал и промерзшую землю часто, и корни рвал в лесу, в отличии от клепаных неимеет свойства складыватся в лезвии под нагрузкой, мне очень нравится, надежная неубиваемая штука! ни трещин, ни других дефектов. единственное при покупке лутше заточить и копай в удовольствие. сравнивал с клёпышем, мой вариант на три головы качественнее! ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 8 2013, 21:10) Согласен ![]() Сань ты выше писал что тебе посылка с этм лопатами идёт я правельно понял? Если правельно кака цена будет? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 8 2013, 20:59) И находок, небось, "на три головы" больше? ![]() та если бы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 8 2013, 22:16) Сань ты выше писал что тебе посылка с этм лопатами идёт я правельно понял? Если правельно кака цена будет? Андрюх мы о телескопе счас писали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 8 2013, 21:20) Андрюх мы о телескопе счас писали ![]() ![]() Понял, ато не дослышу не до бачу ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Mar 8 2013, 22:17) та если бы.. ![]() Вот и я о том-же, нет её, этой функции, не на лопатах, не на приборах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 8 2013, 21:20) Андрюх мы о телескопе счас писали ![]() ![]() это она? http://meshok.ru/item/12524204_%CB%EE%EF%E...%E3%E8%ED%E0%EB -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Mar 8 2013, 22:24) Ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Mar 8 2013, 22:24) "Самолётная сталь" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 8 2013, 21:28) Ага. Ребята я дико извеняюсь, и что ей удобно копать? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 8 2013, 22:31) Ребята я дико извеняюсь, и что ей удобно копать? Сам не пойму как ею копать ![]() Приедет -попробую-расскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 8 2013, 22:20) Андрюх мы о телескопе счас писали ![]() ![]() Сань у нас пацаны станцию открыли,варят прицепы,вагончики для машин.Давай тебе закажем для велика,что бы до места доехать и маленький хомутик,что бы по полям всю снарягу за собой таскать. А то у тебя рюкзак хоть и большой,но 3 лопаты,два прибора+4 катушки,гидрокостюм,ласты,скуп и тд(всё быстро не вспомню) в него не влезет ![]() пс моя иконка заняла достойное место в каталоге Д.Остапенко. http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._004/388-0-3633 Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 8 2013, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:25 | |
![]() |