![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 7 2013, 20:29) сто пудов Дэн. Смотрел на энтере, есть в наличии и не клепанные. я не совсем в теме, что клепанные фискари намного хуже? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 7 2013, 16:57) сегодня сгонял после 3х дней гриппа,из находок ганс настрел,1и 3 копейки николая 2,и дукач интересный! на природе кайф +6,копаеться на склонах легко! ![]() ![]() А говорят лопата в земллю не лезет, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 7 2013, 21:29) сто пудов Дэн. Смотрел на энтере, есть в наличии и не клепанные. Так и я о том же, да еще и длинная 117см отрезай как удобно, но хочу новый эргономик, там профильная труба и проварена больше на лезвии.С зимним копом свое лезвие выворачивал уже раз пять, но оно становилось на место, вот и думаю еще одну взять, мало ли что ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 7 2013, 20:33) я не совсем в теме, что клепанные фискари намного хуже? Не намного Сань,я свой полуавтоматом проварил и норм. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 7 2013, 21:33) я не совсем в теме, что клепанные фискари намного хуже? Находки на лопате фоткают,обрати внимание, через одну вареные, короче между клепками может лопнуть.Да и через некоторое время клепки ослабевают и лопата неприятно тарахтит, как-то так -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 7 2013, 20:33) я не совсем в теме, что клепанные фискари намного хуже? Быстрее из строя выходят, хотя у меня на заклёпнках, но я сразу ее усилил, 1.5 года уже, вроде держит. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
У меня клепаный фискарь 3 недели отходил!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а я даже не обращал внимание - клепанный ил вареный! наверное потому что проблемм не было, судя по откликам если клепаный, надо проварить! завтра займусь. спасибо за консульт.
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2013, 21:17) Ну про прибор это отдельный разговор, но вот что там фуфла тоже валом, это факт. а где его мало,у нас фуфло продают по цене оригинала, сад дом огород, фискарь почти 700р и 2 месяца не отходил, начинаешь проваривать рвет возле сварки, там польский 880 Сообщение отредактировано авделай: Mar 7 2013, 21:02 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 7 2013, 21:51) а я даже не обращал внимание - клепанный ил вареный! наверное потому что проблемм не было, судя по откликам если клепаный, надо проварить! завтра займусь. спасибо за консульт. Акуратно вари, иначе металл отпустишь будет как пластилин гнутся... по фискарям, хлопцы в тырнете под каждый празник есть распродажи, ищите - я себе под НГ брал телескоп от фискаря из тырнет магаза с хорошей скидкой обошолся в 1700 с доставкой емс - кстати уже реально жизнь мне эта лопатка спасла, 23 провалился под лёд, завис именно на фискаре который перед собой нёс... а еще мне эти самые, лопатки от Леше 36 по бартеру едут - на слёт привезу- бум смотреть шо за диковина такая заморская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 7 2013, 22:00) Акуратно вари, иначе металл отпустишь будет как пластилин гнутся... по фискарям, хлопцы в тырнете под каждый празник есть распродажи, ищите - я себе под НГ брал телескоп от фискаря из тырнет магаза с хорошей скидкой обошолся в 1700 с доставкой емс - кстати уже реально жизнь мне эта лопатка спасла, 23 провалился под лёд, завис именно на фискаре который перед собой нёс... а еще мне эти самые, лопатки от Леше 36 по бартеру едут - на слёт привезу- бум смотреть шо за диковина такая заморская ![]() а вот ицена правильного фискаря обьявилась 1700, у хохлов был 320 гр при покупке от 5 шт отдавали по 285 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Mar 7 2013, 22:10) а вот ицена правильного фискаря обьявилась 1700, у хохлов был 320 гр при покупке от 5 шт отдавали по 285 За телескопический??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Mar 7 2013, 22:10) а вот ицена правильного фискаря обьявилась 1700, у хохлов был 320 гр при покупке от 5 шт отдавали по 285 Если телескоп у хохлов видел то он нашим никак не будет, фискари телескопы делают либо фины либо в польше, различаются цветом, качество и у тех и у тех на высоте,по длине в сложенном виде как клепанный коротыш фискарь, в разложенном как полномерная лопата. Крепкий, хорошо проварен, я уже землю долбил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
мне эти самые, лопатки от Леше 36 по бартеру едут - на слёт привезу- бум смотреть шо за диковина такая заморская
![]() [/quote] а чем отличаются? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2013, 22:13) За телескопический??? Да, вот он на фотке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 7 2013, 22:18) Да, вот он на фотке ![]() Видел я его и щупал, мне показался хлипковат.Просто за 1150 в Харькове, что-то сомневаюсь я, хотя все может быть ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
[quote=Lukjan,Mar 7 2013, 22:18]
мне эти самые, лопатки от Леше 36 по бартеру едут - на слёт привезу- бум смотреть шо за диковина такая заморская ![]() [/quote] а чем отличаются? [/quote] Питер по отслежке прошли, дней через десять будут дома сфотаю рядом- если коротко кладоискательская лопата с авиационной стали, спецзаточка, длина 80см, лезвие узкое с пилой сбоку, ширина лезвия 13 см-узкое и длинное, используется для тяжелых почв и камней и рубки корней. Мне бартером предложили -взял на пробу для леса так как и корней там достаточно и в рюкзак влазит. Цена на ебее в районе сотки убитых енотов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
блин! подсел на покер в однокл. теперь сижу нифига не делаю, только в карты втыкаю! как отвязаться не знаю!!!
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 7 2013, 22:22) Видел я его и щупал, мне показался хлипковат.Просто за 1150 в Харькове, что-то сомневаюсь я, хотя все может быть ![]() ребят я брал за 1700 рублей в питерском тырнет магазе, не путайте с гривнами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 7 2013, 22:18) Да, вот он на фотке ![]() говно! ИМХО -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:45 | |
![]() |