![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 23:56) Тебе хорошо ты на постоялом дворе живешь, а я в прыймах ![]() Да ладно, не всё так плохо. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 23:50) такой же у Андрюхи (ana) вроде доволен ним ![]() Иногда спутники долго ловит. А так вроде ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
По поводу "земляка" Саньша
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5638584 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я вот навигатор бере ссобой.точку где авто оставил поставил .походил поискал вкл навигатор посмотрел куда идти и ладушки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
судя погоде покапушки ток в апреле начнуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Mar 6 2013, 12:42) судя погоде покапушки ток в апреле начнуться Не выдержу, у знакомых кирку ищу буду долбить ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2013, 15:54) Не выдержу, у знакомых кирку ищу буду долбить ![]() ![]() Нужно еще пару студентов с собой брать,одному кирку,а другому лом.А самому мд пикать. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2013, 15:54) Не выдержу, у знакомых кирку ищу буду долбить ![]() ![]() хоть у тебя и сибирское здоровье, но прибереги его на хорошенькие деньки -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Mar 6 2013, 18:28) хоть у тебя и сибирское здоровье, но прибереги его на хорошенькие деньки Сань а когда ж они наступят то??? ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2013, 19:39) Сань а когда ж они наступят то??? ![]() А у нас снега практически вообще нету. Земля в лесах как масло. По южным склонам примерно такая же. Копать можно ездить хоть каждый день. Вот только находок нихрена нима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2013, 18:39) Сань а когда ж они наступят то??? ![]() не переживай, наступят! щас что нечем заняться? судя по твоей "химлаборатории" у тебя еще много чем можно заниматься -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Mar 6 2013, 20:21) не переживай, наступят! щас что нечем заняться? судя по твоей "химлаборатории" у тебя еще много чем можно заниматься Спасибо за "химлабораторию" ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2013, 20:40) Спасибо за "химлабораторию" ![]() ![]() ![]() забыл еще сказать и про отдельный электроузел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lukjan: Mar 6 2013, 20:43 -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 6 2013, 18:48) А у нас снега практически вообще нету. Земля в лесах как масло. По южным склонам примерно такая же. Копать можно ездить хоть каждый день. Вот только находок нихрена нима ![]() Володь,так сейчас ценность монет не главное.... Руки по земле соскучились,а ушы по сигналам... Каждому какалику обрадуешься,лишь бы душу отвести... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Mar 6 2013, 21:01 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
а я вот жду новую катушку марс снайпер, уже в брянске посылочка.. на днях буду держать ее в руках. по приходу катушки сорвусь и я на коп, в этом году еще и брался.. ждемс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Mar 6 2013, 20:55) Володь,так сейчас ценность монет не главное.... Руки по земле соскучились,а ушы по сигналам... Каждому какалику обрадуешься,лишь бы душу отвести... ![]() ![]() Хорошо подмечено Эд, а как сердечко стучит, когда уши сигнал знакомый слышат. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2013, 21:10) Хорошо подмечено Эд, а как сердечко стучит, когда уши сигнал знакомый слышат. ![]() Прав Андрей,сердечко стучит,но и лопата о тот бетон аж звенит ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Mar 6 2013, 21:55) Володь,так сейчас ценность монет не главное.... Руки по земле соскучились,а ушы по сигналам... Каждому какалику обрадуешься,лишь бы душу отвести... ![]() ![]() Ага еще скажи что копаем только ради удовольствия и находки вообще не нужны ![]() А когда за три дня копов десяток-полтора монет и те вообще никакие и из низ почти все советы то как то руки копать не хотят, а уши сигналов нормальных не слышат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 6 2013, 22:19) Ага еще скажи что копаем только ради удовольствия и находки вообще не нужны ![]() А когда за три дня копов десяток-полтора монет и те вообще никакие и из низ почти все советы то как то руки копать не хотят, а уши сигналов нормальных не слышат ![]() И так частенько бывает. Сигналов много, но все бестолковые, и ходим ведь! Надеясь наверно на русский "авось". -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:24 | |
![]() |