![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Mar 5 2013, 16:48) рации в резерве А по цене что? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
рации проданы хорошему человеку, который ставил их в резерв!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 5 2013, 20:09) А по цене что? Привет Юр,что по моему вопросу? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В преддверии восьмого марта анегд:
Едет девушка в автобусе. Достаёт деньги на билет, собирается передать. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на «ты» или на «вы»? Решила применить логику: Этот автобус — экспресс. Если девушка не вышла на предыдущей остановке — значит она едет в мой район. Едет с бутылкой коньяка, значит, едет к мужику. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужику. В нашем районе два красивых мужика: мой муж и мой любовник. К любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Таня и Настя. Таня сейчас в командировке. — Настя, передай на билет, пожалуйста! Девушка (удивленно): — Откуда Вы меня знаете?! Я упал ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 5 2013, 21:25) Привет Юр,что по моему вопросу? ![]() Ща фотки в личку скину. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 5 2013, 21:09) Не, особенно когда в лесу копаешь, вполне нужная вещь... Преценденты уже были... Юр я терялся под Алексеевкой и если бы был с рацией было бы так - Парни прием я потерялся, Вы где? - в лесу, а ты где? - и я мля в лесу ![]() для леса нужен либо навик, либо бэктрэкер....либо на крайняк Валерка VALL, но это с условием наличия с собой сала для прикорма Mikulы, шоб та курва не объедала с деревьев мох с северной стороны ![]() Зы кстати Вал в бане до 18 парится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 21:34) Юр я терялся под Алексеевкой и если бы был с рацией было бы так - Парни прием я потерялся, Вы где? - в лесу, а ты где? - и я мля в лесу ![]() для леса нужен либо навик, либо бэктрэкер....либо на крайняк Валерка VALL, но это с условием наличия с собой сала для прикорма Mikulы, шоб та курва не объедала с деревьев мох с северной стороны ![]() Зы кстати Вал в бане до 18 парится ![]() За что его так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 22:34) Юр я терялся под Алексеевкой и если бы был с рацией было бы так - Парни прием я потерялся, Вы где? - в лесу, а ты где? - и я мля в лесу ![]() для леса нужен либо навик, либо бэктрэкер....либо на крайняк Валерка VALL, но это с условием наличия с собой сала для прикорма Mikulы, шоб та курва не объедала с деревьев мох с северной стороны ![]() Зы кстати Вал в бане до 18 парится ![]() Понял. Валеру с лёгким паром... Рации еще потянул бы, а вот на Валеру, да еще и с Саней у меня средств точно не хватит... + сало +.......... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 22:34) Юр я терялся под Алексеевкой и если бы был с рацией было бы так - Парни прием я потерялся, Вы где? - в лесу, а ты где? - и я мля в лесу ![]() для леса нужен либо навик, либо бэктрэкер....либо на крайняк Валерка VALL, но это с условием наличия с собой сала для прикорма Mikulы, шоб та курва не объедала с деревьев мох с северной стороны ![]() Зы кстати Вал в бане до 18 парится ![]() Сань,нужна! для того шоб тебя с шершулей с другого конца поля на аперетив дозваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Пробовали в воскресенье рации, достались мне даром, прикольная вещь.если допустим есть в команде спринтер
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давно не писал на форуме,у меня вопрос такой 10коп 2001 года "М"кокава ее реальная стоимость?а то статью сегодня читал про современные монеты аж дух захватывает
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pogarnik: Mar 5 2013, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 22:34) Юр я терялся под Алексеевкой и если бы был с рацией было бы так - Парни прием я потерялся, Вы где? - в лесу, а ты где? - и я мля в лесу ![]() для леса нужен либо навик, либо бэктрэкер....либо на крайняк Валерка VALL, но это с условием наличия с собой сала для прикорма Mikulы, шоб та курва не объедала с деревьев мох с северной стороны ![]() Зы кстати Вал в бане до 18 парится ![]() И не в каждом лесе есть такси "Трактор"! ![]() ЗЫ: Ты про шнапс забыл, я на запах иду, как свинь на трюфель. Сообщение отредактировано Mikula: Mar 5 2013, 22:13 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Mar 5 2013, 23:05) Всем привет! Давно не писал на форуме,у меня вопрос такой 10коп 2001 года "М"кокава ее реальная стоимость?а то статью сегодня читал про современные монеты аж дух захватывает ![]() ![]() ![]() стоимость складывается от вида штемпеля,который М -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 5 2013, 23:09) стоимость складывается от вида штемпеля,который М Блин, я завис... Только что видел 2002 г, начал искать... С 2001 проще, на ММД чеканились одним штемпелем. Лицевик - без вариантов, реверс тоже - шт.1. Цена = 10 коп. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
и какова ее реальная цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2013, 21:34) Юр я терялся под Алексеевкой и если бы был с рацией было бы так - Парни прием я потерялся, Вы где? - в лесу, а ты где? - и я мля в лесу ![]() для леса нужен либо навик, либо бэктрэкер....либо на крайняк Валерка VALL, но это с условием наличия с собой сала для прикорма Mikulы, шоб та курва не объедала с деревьев мох с северной стороны ![]() Зы кстати Вал в бане до 18 парится ![]() тоже терялся под алексеевкой ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogarnik @ Mar 5 2013, 23:18) и какова ее реальная цена? Я же написАл... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 5 2013, 22:18) Я же написАл... ![]() тогда почему продают за такие деньги? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
По 10 коп. 2001 г. есть разновидности по СПб мон. двору. 10.01СП.1А - на лицевике у всадника плащ с поперечными складками (цена по каталогу Ю.Кульвелиса 1500-3000 руб.) и вариант 10.01СП1Б - на лицевике плащ с продольными складками (номинал).
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogarnik @ Mar 5 2013, 23:22) тогда почему продают за такие деньги? ![]() ![]() ![]() Продавать можно и за миллион... Вопрос - покупают? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:05 | |
![]() |