![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mihalesnoi |
Feb 2 2011, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 2 2011, 22:09) Привет у форумчанина Оса есть и бундес и нато и б/у и новые, многие из нас уже там притоварились, Виталя (Михалесной тоже помойму что-то брал) и цены нормальные и качество на б/у нормальное...долго только идет из Киришей То так. Было дело. Цены адекватные у Осы, качество тоже не плохое. А вот идет по почте действительно долго. Но уверен придет быстрее чем весна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ratnik |
Feb 2 2011, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Кошмар @ Feb 2 2011, 20:54) Варг, с Днюхой! Здоровья и золота побольше!!! Братва, где в Белгороде продают дешёвый секонд хэнд военной формы НАТО? Вообще есть у нас(на белгородчине) такое? Накрайняк в Харькове(в каком месте)? Накрайняк можно тут прибарахлиться: http://shop.militarist.com.ua/contacts магазин militarist. г. Харьков ,ТЦ Караван, ниже полный адрес,пошариться есть где: ![]() ![]() г. Харьков, ст.м. Героев Труда, ул. Героев Труда, 9, ТЦ Dафi, 3-й этаж +38 (057) 728-25-05 Имхо цена на парку с подстежкой бундес (в основном пользую его), более чем адекватная: http://shop.militarist.com.ua/product/9275 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Feb 2 2011, 22:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
Приветствую Вас, господа с Белгородчины!
Хорошие у вас места - несколько лет подряд ездил отдыхать в ваши края; сазанов, карпов ловил , купался, загорал, водку пил - красота! Но это все фигня - сазанов всех я у вас не смог выловить почему-то, но теперь я, злой новичок, купил крутую аську, навороченный фискарь, серьезный фонарь налобник, копать по ночам - а то вдруг меня самого закопаете - я же конкурент серьезный,после меня монет не остается! Красиво у вас, только жарко летом очень - пиво быстро без холодильника нагревается. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Feb 2 2011, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Привет, Sivers! Мой тебе совет, прячь пиво в животе, так медленнее остывает. Хотя... я прикупил себе металлический термос с насосом на 2,5 литра. Зимой чай, летом тоже туда есть чего налить. Я например полюбляю винцо украинское, крымское- красное, полусладкое. Приезжай, можешь даже вина прихватить. Завсегда приятно с ним в компании беседовать!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mihalesnoi |
Feb 2 2011, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг |
ratnik спасибо за полезную ссылку. Цены действительно интересные в магазинчике. Надо будет как нить на экскурсию промотнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Feb 2 2011, 23:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 3 2011, 00:10) Привет, Sivers! Мой тебе совет, прячь пиво в животе, так медленнее остывает. Хотя... я прикупил себе металлический термос с насосом на 2,5 литра. Зимой чай, летом тоже туда есть чего налить. Я например полюбляю винцо украинское, крымское- красное, полусладкое. Приезжай, можешь даже вина прихватить. Завсегда приятно с ним в компании беседовать! Здравствуйте, Константин! Да вот не знаю, получится ли этим летом приехать - жинка должна в июле родить. Я тоже люблю больше винцо в последние годы, правда у нас в Питере нормального я считаю нет , как и пива. Если приеду, у вас накупим и -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Feb 3 2011, 00:39
Создана
|
|
Вобще копом решил заняться именно после поездки прошлым летом в Белгородскую - из соседнего поселка раздразнили, после дождика, говорят, находят на выгоне медяшки царские иногда
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 3 2011, 05:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
Находят но редко.... закончились те былые сладкие времена
но хобби хорошее, и область у нас клевая: и природа, и воздух и люди приветливые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Feb 3 2011, 10:23
Создана
|
|
Да, люди у вас достаточно открытые и дружелюбные.
Поля ваши понравились - стоят перепаханные под парами, копай себе на здоровье! У нас они либо заросшие или засеянные. Интересно будет посмотреть, каких периодов и какие находки будут в вашем регионе. Ну, а если все до меня выкопаете, буду опять ловить карпов-сазанов -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.K |
Feb 3 2011, 11:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 2 2011, 21:52) Чубрик прав. и еще вопрос: тебя, вроде, не на совсем забанили? не знаю..ни в л\с ни на электронку не пришло извещения о бане...писал на электронку адинам- молчание..буду заново восстанавливаться в ваших кругах) -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 3 2011, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,505 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
привет капалыч
ЗЫ конспиратор,до тя не дозвонится PS:Капалыч ты не забанен,только что +в репу тебе прошол Сообщение отредактировано VALL: Feb 3 2011, 12:33 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яковлевич |
Feb 3 2011, 13:16
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,937 Репутация: -5 кг |
Господа «чёрные копатели». Прочитав Вашу переписку с возмущением узнал о намерении провести так называемый «слёт» на территории нашего района. Я много лет профессионально занимаюсь изучением истории и культуры нашего края, являюсь краеведом Валуйского района. Хорошо зная Вашу алчность и жажду наживы не буду взывать о совести и объяснять истинную научную ценность предметов и культурного слоя древних поселений. Хочу предупредить: почти вся территория сельских округов (Принцевка, Хохлово, Колосково, Двулучное и т.д.) занесена в Реестр памятников археологии и культуры и в соответствии со ст.7.15 Кодекса об административных правонарушениях несанкционированное проведение каких-либо раскопок запрещены.
На имя главы администрации и начальника Валуйского ГРОВД мною направлены письма с требованием взять под контроль и предотвратить акт вандализма!!! Добавлю: по моей инициативе и при помощи моих коллег за период 2010-2011 гг. четверо «чёрных копателей» были привлечены к административной ответственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSAS |
Feb 3 2011, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Яковлевич спасибо друг - отличный поступок! Теперь мы будем видеть наверное как вы будите покупать все предметы старины у копателей здесь и безвозмездно сдавать их в музей! Или что-то подобное! Что я не помню, чтобы за клад кому-то государство заплатило! И так же не помню, чтобы музей хоть какую-нибудь благодарность вынес человеку который принес к ним находки!!! Нет проблем перенесем в другой район!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sargon |
Feb 3 2011, 13:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг |
Если я не Ошибаюсь Яковлевич является учителем истории в Принцевке??
Извените если я не прав Сообщение отредактировано sargon: Feb 3 2011, 14:39 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sargon |
Feb 3 2011, 14:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг |
QUOTE(sargon @ Feb 3 2011, 14:05) Если я не Ошибаюсь Яковлевич является учителем истории в Принцевке?? Извените если я не прав Дабы не усложнять ситуацию,можно собраться на постоялках Петро марьевка или Львовка. Довольно перспективые места,и находки монетные хорошие были. Серебра довольно много было Таж же р-н Аболмасово не далеко от Волчей Александровке,село прекратило существовать при пожаре в начале 19 века,там пятерки рыжие косокрылые попадались, На рыбьем шляху много зачетных мест!и АКР отсутствует Местные поисковики рады будут -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.K |
Feb 3 2011, 14:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг |
Яковлевич - уважаемый, а не могли бы явитья к нам на встречу самолично, а? Вопросы имеються..
ЗЫ давно пора все вопросы о слетах решать путем личного общения либо в л\с или через иные средства связи, чтобы в дальнейшем подобные личности не портили настроение от грядущих слетов! -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.K |
Feb 3 2011, 15:00
Создана
|
|
Яковлевич - уважаемый, а не могли бы явитья к нам на встречу самолично, а? Вопросы имеються..
ЗЫ давно пора все вопросы о слетах решать путем личного общения либо в л\с или через иные средства связи, чтобы в дальнейшем подобные личности не портили настроение от грядущих слетов! -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.K |
Feb 3 2011, 15:11
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Feb 3 2011, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(Яковлевич @ Feb 3 2011, 14:25) Господа «чёрные копатели». Прочитав Вашу переписку с возмущением узнал о намерении провести так называемый «слёт» на территории нашего района. Я много лет профессионально занимаюсь изучением истории и культуры нашего края, являюсь краеведом Валуйского района. Хорошо зная Вашу алчность и жажду наживы не буду взывать о совести и объяснять истинную научную ценность предметов и культурного слоя древних поселений. Хочу предупредить: почти вся территория сельских округов (Принцевка, Хохлово, Колосково, Двулучное и т.д.) занесена в Реестр памятников археологии и культуры и в соответствии со ст.7.15 Кодекса об административных правонарушениях несанкционированное проведение каких-либо раскопок запрещены. На имя главы администрации и начальника Валуйского ГРОВД мною направлены письма с требованием взять под контроль и предотвратить акт вандализма!!! Добавлю: по моей инициативе и при помощи моих коллег за период 2010-2011 гг. четверо «чёрных копателей» были привлечены к административной ответственности. А откуда у Вас, уважаемый Яковлевич, такая неприязнь к нам, как Вы выразились "черным копателям"? Уж простите меня великодушно, что пишу в Белгородскую тему - бываю каждый год; буду заниматься поиском, возможно и в Вашем районе. Да, плохо, когда перероют непосредственно территорию памятника или вне охраняемой зоны наоставляют незакопанных ям - но таких людей немного в любой области, в Белгородской, я уверен, тоже. Что плохого, если люди на полях (незасеянных) будут искать потеряшки? Вы, или Ваши коллеги, займетесь этим ради истории? Не думаю! Давайте еще и охоту лицензированную тогда запретим, рыбалку любительскую- небраконьерскую, в лес народ не пустим за грибами-ягодами, а то природу потопчут, изверги! Я, лично, благодаря копу заинтересовался историей - хоть буду знать, когда правили наши монархи; потихоньку стал изучать историю своего края. Вы пишите, что хорошо знаете алчность своих земляков? Что, прямо все такие жадные и думают только о деньгах? Не обобщайте, таких везде, слава Богу, единицы. Да, я тоже хочу находить ценные предметы и продавать их, но для того, чтобы окупать немалые затраты на поиск: мд, бензин и др. И близкие не наседают, если это приносит какую-то денежку. Так что, Яковлевич, не перегибайте про алчных и жадных "черных копателей", для большинства - это ИНТЕРЕСНОЕ ХОББИ, в подавляющем большинстве случаев безобидное для истории, государства и фермеров. Когда Вы видите непосредственные разрушения памятников истории, вот тогда и дерзайте, а то у Вас подтекст такой, чтоб люди вообще с детектором на улице не показывались. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.K |
Feb 3 2011, 15:26
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 11:32 | |
![]() |