![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 1 2013, 18:47) Здравствуйте Товарищи!!!!!!!!!Беспокою вас вот по какому делу...Собираю старые ключи и замочки,может у кого есть? не важно в каком состоянии. я бы купил или поменялся бы. С Ув. Я же уже писал в ЛС ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Бражника с Днюхой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orb @ Feb 28 2013, 20:16) ТЕОРИЯ ЛЕСНЫХ КЛАДОВ ............... 5. Клад находится на Расстоянии Большой Нужды. Нет более приватного действия, кроме закапывания клада. Исключением является только справление большой нужды. Чтобы справить большую нужду путник отходит в лес на такое расстояние от дороги, которое позволит ему видеть людей на дороге и быть невидимым для людей, зашедших в лес в Зону Малой нужды. Человек, справляющий большую нужду садится жопой к лесу, а лицом к дороге. При этом он не боится, что его за жопу схватит леший[COLOR=green], но смотреть в сторону дороги ему обязательно. Для справления большой нужды человек не станет заходить ещё глубже в лес, так как в этом случае он теряет главный ориентир, а именно дорогу, которую он должен видеть, оставаясь невидимым. Расстояние Большой Нужды это баланс между необходимым и достаточным с точки зрения безопасности столь приватного занятия. Любой человек, проходящий по дороге воспринимает лес, как стену и не видит ничего дальше первых деревьев. Но стоит, однако, только зайти в лес и оказаться в Зоне Малой Нужды, что бы видимость вглубь увеличилась до нескольких десятков метров. Расстояние Большой Нужды это такое расстояние от дороги, при котором видны люди, проходящие по дороге и при котором можно распознать намерения людей, находящихся в Зоне Малой Нужды, оставаясь при этом невидимым. Совсем не обязателен факт того, что клад находиттся на РБН от дороги. РБН работает от оврагов, рек, опушек и исчезнувших дорог. ............. Прям мне делать больше нечего -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Mar 1 2013, 16:11) Володю-Бражника с Днюхой!!! Удачи тебе Брат. ![]() Также присоединяюсь к поздравлениям!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Mar 1 2013, 17:11) Володю-Бражника с Днюхой!!! Удачи тебе Брат. ![]() Присоединяюсь к поздравлению! ![]() Сообщение отредактировано Маслюк: Mar 1 2013, 19:47 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
коллега Бражник С Днём Рожденья!!! счастья в жизни и удачи в копе
![]() коллега Слободянин присоединяйся. ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 1 2013, 18:34) Я же уже писал в ЛС ![]() Здравствуйте,я сам с Курска, собираюсь в Белгород на следующей недели,могу подъехать туда где будет вам удобно -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Mar 1 2013, 18:15) какие именно ключики интересуют? а то завалялись где-то парочка может побольше а не могли сфотографировать? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 1 2013, 21:24) Здравствуйте,я сам с Курска, собираюсь в Белгород на следующей недели,могу подъехать туда где будет вам удобно Ну и хорошо, соберетесь ехать, стучите в ЛС, пересечемся -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Бражника с Днюхой!!! Здоровья!!!удачи!!!везения!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Кто подскажет, какой фундамент лучше под сруб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 2 2013, 01:42) Присоединяюсь к поздравлениям. Кто подскажет, какой фундамент лучше под сруб. Привет Серёг,как понять какой лучше?Дешевле или надёжней?Глубина сантимов 70 вполне достаточная,ну или свайный. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 2 2013, 03:03) Привет Серёг,как понять какой лучше?Дешевле или надёжней?Глубина сантимов 70 вполне достаточная,ну или свайный. ![]() И сруб понятие слишком растяжимое - что именно - дом? баня? если баня -размеры? если дом-размеры, количество этажей? Сообщение отредактировано Ал: Mar 2 2013, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 2 2013, 02:47) И сруб понятие слишком растяжимое - что именно - дом? баня? если баня -размеры? если дом-размеры, количество этажей? Я писал для одноэтажного дома,для бани всё по другому. Вообще ты прав,там ньюансов вагон,какой грунт,будет-ли подвал. Сообщение отредактировано gather: Mar 2 2013, 03:09 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 2 2013, 04:01) Я писал для одноэтажного дома,для бани всё по другому. Вообще ты прав,там ньюансов вагон,какой грунт,будет-ли подвал. дом. 10 на 10. суглинок. скорее всего 2 планирую, насчет подвала еще не решил. Сообщение отредактировано warg: Mar 2 2013, 03:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Mar 2 2013, 03:16) дом. 10 на 10. суглинок. скорее всего 2 планирую, насчет подвала еще не решил. Ну тогда минимум метр глубины,тебе в любом случае воду и каналью опускать на 1,2м.Так положено. Серёга,нак тебе двухэтажный?Отапливать устанешь!Сам хотел монсарду,подумал,пообщался и отказался от этого. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Mar 2 2013, 04:48) Ну тогда минимум метр глубины,тебе в любом случае воду и каналью опускать на 1,2м.Так положено. Серёга,нак тебе двухэтажный?Отапливать устанешь!Сам хотел монсарду,подумал,пообщался и отказался от этого. место, я же не один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Mar 2 2013, 05:06) место, я же не один. ![]() Ну как хочешь,да свайный и дешевле получается.Как правильно его делать,погугли,а то тут статью писать придётся. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Mar 1 2013, 20:27) а не могли сфотографировать? извините коллега у меня тут небольшой бардак из-за ремонта. пока не нашел как только найдутся скину фото в личку -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 2 2013, 00:14) Бражника с Днюхой!!! Здоровья!!!удачи!!!везения!!! От всей души поздравляю коллегу с Днём Рождения!Всех БЛАГ,БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:22 | |
![]() |