![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шурик (tmmgg), с Днем рождения! Здоровья тебе, всего самого наилучшего и удачи во всем!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
именинника с днем рождения!
Сообщение отредактировано pan: Feb 27 2013, 20:07 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. С Днём Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,примите новенького в свой коллектив.
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 27 2013, 12:08) Сегодня с Пашей встречался по делам,спрасил его про этого (перца) Паша его не знает. Тогда вообще непонятно, зачем он это писал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=467575&hl= , и из Белгорода ли он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 27 2013, 12:08) Сегодня с Пашей встречался по делам,спрасил его про этого (перца) Паша его не знает. а почему он не написал сразу что его не знает? ![]() Саня с днюхой! Сообщение отредактировано VALL: Feb 27 2013, 22:28 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 27 2013, 22:01) Тогда вообще непонятно, зачем он это писал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=467575&hl= , и из Белгорода ли он? Мне кажеться всё просто, когда я у Паши делал первый заказ, Паша меня не знал вообще, заказ делал по телефону, под чесное слово и без предоплаты. К чему я это пишу,поясняю , я тоже мог бы сказать что Паша меня знает. Как то так. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Feb 27 2013, 23:01) Добрый вечер,примите новенького в свой коллектив. ![]() Добро пожаловать!!! У нас тут весело ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 27 2013, 23:31) Мне кажеться всё просто, когда я у Паши делал первый заказ, Паша меня не знал вообще, заказ делал по телефону, под чесное слово и без предоплаты. К чему я это пишу,поясняю , я тоже мог бы сказать что Паша меня знает. Как то так. Вполне логично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 27 2013, 22:36) Добро пожаловать!!! У нас тут весело ![]() Вливайся Дэн! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 27 2013, 23:41) Вливайся Дэн! ![]() Дык я тута!!! А вот по поводу kot_4600 думаю он сам разъяснит эту ситуацию.Даже если они вместе водку пьют, это ничего не доказывает.Один за другого ответственности не несет... Сообщение отредактировано Miwka: Feb 27 2013, 22:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 27 2013, 23:46) Дык я тута!!! А вот по поводу kot_4600 думаю он сам разъяснит эту ситуацию.Даже если они вместе водку пьют, это ничего не доказывает.Один за другого ответственности не несет... Да никто никого( тем более Пашу!) не обвиняет и ничего не доказывает! Хочется просто разобраться в ситуации, некрасивая там ситуация получилась с земляком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
спокойной ночи всем! завтра на работу!
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 28 2013, 00:08) Да никто никого( тем более Пашу!) не обвиняет и ничего не доказывает! Хочется просто разобраться в ситуации, некрасивая там ситуация получилась с земляком! Да понятное дело.Скорее всего просто мошенничество, да и был ли тот тип нам земляков? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 27 2013, 23:18) Да понятное дело.Скорее всего просто мошенничество, да и был ли тот тип нам земляков? Мое мнение, если бы он был нашим земляком, то его кто то из ребят знал бы. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 28 2013, 00:18) Да понятное дело.Скорее всего просто мошенничество, да и был ли тот тип нам земляков? Да в том то и дело, что вроде и мошенничества не было: денег вперёд Алексей не платил, зачем было эту мелочь отправлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 28 2013, 00:08) Да никто никого( тем более Пашу!) не обвиняет и ничего не доказывает! Хочется просто разобраться в ситуации, некрасивая там ситуация получилась с земляком! Серег! Заглядывал в его профиль, "висит" на форуме, пока его обсуждают. И никаких объяснений. Он там вроде F-75 на з/ч продавал. Узнать бы, кто купил. И был ли обратный адрес на посылке. Ну или хотя бы почтовый штемпель Белгородский. А то как-то не по себе. Как будто на всех Белгородцев пятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Feb 28 2013, 00:38) Серег! Заглядывал в его профиль, "висит" на форуме, пока его обсуждают. И никаких объяснений. Он там вроде F-75 на з/ч продавал. Узнать бы, кто купил. И был ли обратный адрес на посылке. Ну или хотя бы почтовый штемпель Белгородский. А то как-то не по себе. Как будто на всех Белгородцев пятно. Андрей, он ещё в теме обсуждения плашки писал, что едет на месяц в Петербург на месяц в командировку, и прибор купил у него чел из Питера, с ника которого он потом Сотсу отписывался : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=31211 , только он забанен, так, что хрен поймёшь, кто есть кто и была ли плашка и прибор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 28 2013, 00:33) Да в том то и дело, что вроде и мошенничества не было: денег вперёд Алексей не платил, зачем было эту мелочь отправлять? Чуть суть упустил по оплате ![]() так кто его знает, может там какие еще подводные камни.Например предложили в личке больше, вот таким образом и отмазался от продажи авторитетному человеку.Чего годать, если еще раз всплывет где, будем знать своих "героев" -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 27 2013, 23:33) Да в том то и дело, что вроде и мошенничества не было: денег вперёд Алексей не платил, зачем было эту мелочь отправлять? Логики вооще ни какой, или прикол какой то не понятный? ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:29 | |
![]() |