![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СаХеРнАхЕр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 13 Из: ШБК Пользователь №: 53,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Московская область
Постановление от 16 января 2013 года № 4 Об отзыве на проект федерального закона N 172503-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов» Принято Аппаратом Московской городской Думы 16 января 2013 года Рассмотрев проект федерального закона N 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов", внесенный депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Н.В. Левичевым, Московская городская Дума постановляет: 1. Поддержать проект федерального закона N 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов". 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы. Председатель Московской городской Думы В.М. Платонов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СаХеРнАхЕр @ Feb 27 2013, 08:04) Московская область Постановление от 16 января 2013 года № 4 Об отзыве на проект федерального закона N 172503-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов» Принято Аппаратом Московской городской Думы 16 января 2013 года Рассмотрев проект федерального закона N 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов", внесенный депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Н.В. Левичевым, Московская городская Дума постановляет: 1. Поддержать проект федерального закона N 172503-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов". 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы. Председатель Московской городской Думы В.М. Платонов Ну и? ! Во первых мосдума никогда крайним зак.органом не была, во-вторых в этом месяце данный законопроект отправлен на доработку, и возможно появиться к 18.03.2013, а возможно и не появиться-счас ген.прокуратурой инициируются проверки по ряду дел по незаконному выводу из акр нескольких памятников и архам скорее всего не до нас ![]() Так что не надо смуту раньше времени вносить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Обсуждать эти законы очень вредно(да и небезопасно для нервной системы) на трезвую голову.
![]() ![]() tmmgg, с Днём Рождения!!!!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2013, 08:55) Ну и? ! Во первых мосдума никогда крайним зак.органом не была но наша область как всегда впереди паровоза бежит !!! В столице только подумают что-нить принять, у нас уже приняли !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 27 2013, 11:21) но наша область как всегда впереди паровоза бежит !!! В столице только подумают что-нить принять, у нас уже приняли !!! Хочешь выделить слова- выделяй синим, зелёным и т.д., красный- цвет модераторов и админа, забанят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 26 2013, 22:02) Никто земляка не знает, вроде он писал что Пашу(kot_4600)знает? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=52029, а то его в "кидки" уже записали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=423086&st=1620 Сегодня с Пашей встречался по делам,спрасил его про этого (перца) Паша его не знает. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 26 2013, 23:41) Санька (tmmgg) с днюхой тебя ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям, имениннику всего самого лучшего -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 26 2013, 23:41) Санька (tmmgg) с днюхой тебя ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 26 2013, 19:38) Эд тебе бы и жаловаться, у тебя ж фарт на пластику ![]() ![]() Сань,спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Feb 27 2013, 17:38 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
спасибо за поздравления
-------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Саня,от всей души поздравляю с Днём Рождения!Желаю море добра во всех его проявлениях,счастья,здоровья и фантастической удачи!!!Всех БЛАГ!!!!!
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Один товарищ желает приобрести МД за наличку , дайте пожалуйста адреса магазинов в Белгороде . Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(курчавый @ Feb 27 2013, 18:32) Всем доброго вечера. Один товарищ желает приобрести МД за наличку , дайте пожалуйста адреса магазинов в Белгороде . Заранее благодарю. Один из них "Везёлка" Перекрёсток ул.Преображенская и ул.Попова.Второй проспект Славы дом 9 г,магазин "Белкоп".А если напряг с деньгами могу свою Аську 250 за 7000 руб. отдать.Я отходил с ней один сезон.Прибору два года,работает как часы. ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Feb 27 2013, 18:44 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Feb 27 2013, 18:32) Всем доброго вечера. Один товарищ желает приобрести МД за наличку , дайте пожалуйста адреса магазинов в Белгороде . Заранее благодарю. а я посоветую белгородский копатель, если нужен магазин пр-т Славы(фрунзе) д. 9 г - продавец - отличный парень(Алексей) все расскажет и покажет, если надо скину сот. телеф. -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Feb 27 2013, 19:32) Всем доброго вечера. Один товарищ желает приобрести МД за наличку , дайте пожалуйста адреса магазинов в Белгороде . Заранее благодарю. могу помочь в покупке. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Саня (tmmgg) с Днюхой тебя!!!!Здоровяья! удачи!всех земных благ!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 27 2013, 18:58) Саня (tmmgg) с Днюхой тебя!!!!Здоровяья! удачи!всех земных благ!!!! ![]() присоединяюсь к поздравлениям! всего самого хорошего, а главное здоровья и удачи! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зооооба @ Feb 26 2013, 21:14) Микула не хорошо как то меня в жадности обвенять. честно говоря не ожидал такого... Нехорошо было из лукавых намерений у Андрея топор "бородач" забирать за завышенную цену, которую я не тянул, а потом его же(топор) предлагать мне в обмен на рогатину, заведомо зная, что она дороже на порядок. А по аукциону с топором как то некрасиво получилось... По телефону говорил, что на него цена завышена и он такой за эти деньги никому не нужен, а потом свои же ставки перебивал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=451479&hl= Вот этого я не могу понять, как и многие комрады. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 27 2013, 18:58) Саня (tmmgg) с Днюхой тебя!!!!Здоровяья! удачи!всех земных благ!!!! ![]() Присоединяюсь. С Днём Рождения! Здоровья тебе и близким, надёжных друзей, удачи! -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 27 2013, 19:27) Нехорошо было из лукавых намерений у Андрея топор "бородач" забирать за завышенную цену, которую я не тянул, а потом его же(топор) предлагать мне в обмен на рогатину, заведомо зная, что она дороже на порядок. А по аукциону с топором как то некрасиво получилось... По телефону говорил, что на него цена завышена и он такой за эти деньги никому не нужен, а потом свои же ставки перебивал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=451479&hl= Вот этого я не могу понять, как и многие комрады. вполне с тобой согласен ![]() -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:42 | |
![]() |