![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Zub-Zub! Тоже присоединяюсь к поздравлениям коллег. Всего самого наилучшего и фарта желаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В конце этой недели убрали стационарный пост ГИБДД на выезде из Валуек(на Белгородском направлении). Мелочь, а приятно
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Конечно приятная,
теперь людишки бить ходовую в районе Кузнецовки не будут! Кошмар По траве не в курсе у вас как земля сильно промерзла?? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 30 2011, 13:42) Конечно приятная, теперь людишки бить ходовую в районе Кузнецовки не будут! Кошмар По траве не в курсе у вас как земля сильно промерзла?? А через Хохлово, по лесу ли вдоль реки то же не кайф объзжать. По траве промёрзла сильнее всего: 25-35 см. В лесу несного поменьше. Виталь, по такому холоду электроника у приборов может "гавкнуть", неужели пойдёшь? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 30 2011, 14:09) А через Хохлово, по лесу ли вдоль реки то же не кайф объзжать. По траве промёрзла сильнее всего: 25-35 см. В лесу несного поменьше. Виталь, по такому холоду электроника у приборов может "гавкнуть", неужели пойдёшь? А что с прибором может случиться? Он же на брюхе весит,аккамулятор на спине.все под курткой на морозе рамка,даже если ей пипец присниться, то она ерунду стоит 7900руб Пока нормально ,глюков нет -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 30 2011, 13:27) В конце этой недели убрали стационарный пост ГИБДД на выезде из Валуек(на Белгородском направлении). Мелочь, а приятно ![]() В братской Белоруссии их давно нет вообще, "батька" как пришел к власти сразу разрулил эту тему ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Мододчик "батька"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 30 2011, 13:27) В конце этой недели убрали стационарный пост ГИБДД на выезде из Валуек(на Белгородском направлении). Мелочь, а приятно ![]() Да уж, радость этого момента могут понять только Валуйки, Вейделевка и Ровеньки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Про Белоруссию у нас все пи..ят. По всем каналам. То что там происходит у нас показывать нельзя. Зомбоящик токо и горазд брехать на братушек. Потому как если русский мля узнает, что порядок можно содержать не только в энергонесущей славянской стране, то вони не оберешься. У нас мля МЕНТАлитет. Сотни лет нельзя порядок навести. Народ оказывается говеный. Представители народа справиться не могут.
Если состояние Абрамовича разделить на всех россиян.......... кому не лень- может посчитать. 8 млрд. на 136 млн. то возникает вопрос - ДА ОТКУДА У НАС ДЕНЬГИ БУДУТ? Если ВСЕЕЕЕ..там, у этих, как их? А мля вспомнил - ЛУЧШИХ представителей русской нации. Агаааа- подумало правительство, наци зашевелились. Еле на манежке утихомирили. Пора значит что нить восорвать и на кого нить свалить. Велкам чу зе РАШКА. П ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
ДУША РАДУЕТСЯ за мою РОДИНУ
![]() ![]() БЕЛОРУСАМ -ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Виталь,а за что звинять?вродеб всё правильно написал,и горько от этого
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Я всегда ищу и покупаю белорусскую тушёнку. Российская полный отстой
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В Белоруссии даже ГАИшники какие-то другие, это даже по внешнему виду понимаешь, самим посмотрите, напоминает старого советского ГАИйца
![]() ![]() А вот наши красавцы для сравнения ![]() ![]() ![]() в общении с ними не чувствуешь ,что тебя остановили только что бы на бабки развести,возможно может мне просто везло, хотя за три года работы в Минске приходилось и в дтп побывать не один раз, всегда ГАИ разруливало быстро и четко, без задрочек, кстати у них по ДТП инспектор все делает на месте, т.е. составили протокол, выдали тебе на руки экземпляр, и ты спокойно работаешь дальше со страховой компанией, ни каких дополнительных прибытий в группу разбора ,часа в 2-3 ночи и т.д. и тому подобное. -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
![]() а как к ним обращатся то сейчас?полицейский,полицыонер,или полицай ![]() нехорошие у меня ассоциации с их переименованием -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 31 2011, 22:48) ![]() а как к ним обращатся то сейчас?полицейский,полицыонер,или полицай ![]() нехорошие у меня ассоциации с их переименованием Милиция - менты. Полиция - ПЕНТЫ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 31 2011, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 29 2011, 09:45) Гляньте, чего коры нацарапали http://www.rg.ru/2011/01/27/monety.html У меня такая есть: Стоит что нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
По этой не помню надо смотреть по мон.двору - точно помню что есть редкий разновид Гагарина 2 рубля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 31 2011, 23:31) По этой не помню надо смотреть по мон.двору - точно помню что есть редкий разновид Гагарина 2 рубля... Редкий Сань, если я не ошибаюсь, без обозначения монетного двора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
точно, без двора...попутал с 2 руб. 1999г. там разница по мон.дворам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:03 | |
![]() |