![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 21:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. Приветствую, вливайтесь!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 20:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. Подтверждаю сей факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 21:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. привет,привет Сергей давно пора.рад тебя здесь видеть. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 21:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. Серега, милости просим в нашу компанию! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 20:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. Вливайся колега! Сам недавно влился ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
братва,давайте отпишимся кто едет 23 на "коньячек".
могу начать,если чо не так поправьте я со товарищем эскандер микула 50/50 ана лукян мам-сиберяк мишка зладей газер маклай гендос гах и макс 2чел.с губкина женек ямал с братом ромкан дальше не в курсах, дописываем Сообщение отредактировано pan: Feb 21 2013, 22:48 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 20:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. аналогично, предыдущим комментариям! добро пожаловать! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firsov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,226 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем спасибо рад буду с вами пообщаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАХ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,751 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 21 2013, 21:25) братва,давайте отпишимся кто едет 23 на "коньячек". могу начать,если чо не так поправьте я эскандер микула 50/50 ана лукян мам-сиберяк мишка зладей газер маклай гендос дальше не в курсах, дописываем Боря я тоже с Максом подтянусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАХ @ Feb 21 2013, 21:51) Боря я тоже с Максом подтянусь. Привет. Ну ты же не забудь взять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Еще с Губкина два человека будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 20 2013, 22:21) уважаемые ANA и Гендос в связи с кануном праздника ДАРЮ Вам по три юбилейные десятки каждому (нужные Вам) ANA - Дмитров, Вел. Устюг, Приозерск Гендос - Торжок, Вел. Устюг, 55 победы ММД Санек!!!нашел,прочел,спасибо громадное!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 20:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. Добро пожаловать! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 20 2013, 22:21) уважаемые ANA и Гендос в связи с кануном праздника ДАРЮ Вам по три юбилейные десятки каждому (нужные Вам) ANA - Дмитров, Вел. Устюг, Приозерск Гендос - Торжок, Вел. Устюг, 55 победы ММД Буду премного благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 21 2013, 21:25) братва,давайте отпишимся кто едет 23 на "коньячек". могу начать,если чо не так поправьте я со товарищем эскандер микула 50/50 ана лукян мам-сиберяк мишка зладей газер маклай гендос гах и макс 2чел.с губкина женек ямал с братом ромкан дальше не в курсах, дописываем А со временем определились? (во сколько) -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 22 2013, 00:07) А со временем определились? (во сколько) Вроде как к 11:00 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 21 2013, 23:07) А со временем определились? (во сколько) Говорили к 11,С Хрустиком завтра созвонюсь,если поедет то заберу его. Вновь прибывшему,Добро пожаловать! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Feb 21 2013, 23:12) Говорили к 11,С Хрустиком завтра созвонюсь,если поедет то заберу его. Вновь прибывшему,Добро пожаловать! ![]() Благодарю!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я к сожалению неподъеду, хорошо отдохнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью
![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:13 | |
![]() |