![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всех с рожденьями и праздниками! счастья! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
уважаемые ANA и Гендос в связи с кануном праздника ДАРЮ Вам по три юбилейные десятки каждому (нужные Вам)
ANA - Дмитров, Вел. Устюг, Приозерск Гендос - Торжок, Вел. Устюг, 55 победы ММД -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
пришло вот такое письмо
QUOTE Уважаемый(ая) T_maxim, С уважением Администрация там короче продавец платит комиссию 20% обдираловка Сообщение отредактировано T_maxim: Feb 20 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
удали сообщение,забанят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 20 2013, 21:55) удали сообщение,забанят. а почему забанят? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 20 2013, 23:04) а почему забанят? Ссылка на сторонний ресурс. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 20 2013, 22:06) Ссылка на сторонний ресурс. так у него же не реклама, а даже наоборот! все равно забанят? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 20 2013, 22:04) а почему забанят? 6. Реклама - реклама сторонних ресурсов, продавцов, форумов, сайтов и/или их коммерческая деятельность. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе), и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего, и при согласовании с администрацией. Разрешено наличие обычной, не реферальной, ссылки на свою страницу в поле «Домашняя страница». Любые ссылки, или их части, в никах, подписях, приватных сообщениях, приравниваются к рекламе и безоговорочно запрещены. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах или по средством приватных сообщений. Условия размещения Рекламы оговаривается отдельно. За нарушение данного пункта предупреждение и бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Feb 20 2013, 22:13) 6. Реклама - реклама сторонних ресурсов... За нарушение данного пункта предупреждение и бан. спасибо, учту на будущее -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАХ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,751 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 20 2013, 19:41) коллега Леший, с Днем рождения!Желаю удачи в жижни и копе ![]() коллега Verwolf с Днем рождения сына,наследнику здоровья. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям всех благ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всем ещё раз спасибо за поздравления!
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 21 2013, 08:24) Всем ещё раз спасибо за поздравления! ![]() Поздравляю от души - крепкого здоровья и всего наилучшего ![]() сам вчера сыну 4 года праздновал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Зрелищные торги.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486992 2 часа на антиснайпере...(...пиво...чипсы...)! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 21 2013, 08:31) Поздравляю от души - крепкого здоровья и всего наилучшего ![]() сам вчера сыну 4 года праздновал ![]() спасибо! ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!! Много пропустил..но не опоздал!!!! Именинника с днем рождения!!! И Папу с Мамой с рождением Сына!!! Всем Удачи, Здоровья, Счастья, и всего всего что хочется самим!!!.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
ВДВС
- Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый, это не щи, а уха! - А почему тогда в ухе капуста? - Ну козел! Тебе не угодишь Яндекс на запрос "х..ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х..ню лучше искать на Гугле. Доктор, у меня три яйца. Доктор щупает, щупает и говорит: - С чего Вы взяли, что три? У Вас, как у всех, два. - Спасибо, доктор. Мне, видите ли, было очень скучно и мне очень захотелось, чтобы меня кто-нибудь приласкал.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
новорожденного и именинника с днём рождения.желаю одного.Здоровья!
ну и по истории славян немного.классный фильм. http://www.youtube.com/watch?v=86e1u9UrlNE -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firsov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,226 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Firsov @ Feb 21 2013, 21:16) Приветствую всех форумчан! Принимайте новичка в сей дружной компании. Много слышал о Вашей ветке, а брат(Shandr) и товарищ(Mikula) подсказали здесь зарегистрироваться и влиться в коллектив. Добро пожаловать! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:08 | |
![]() |