![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
С днем рождения СЫНА
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik.ru @ Feb 20 2013, 18:32) Поздравляю с рождением сына! Пусть растет крепким и здоровым, новый защитник Отечества! Родился в канун 23 февраля. Да и назвать думаем Александром. В честь Св. Благоверного Великого князя Александра Невского. Сообщение отредактировано Verwolf: Feb 20 2013, 18:53 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Lukjan, личка переполнена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 20 2013, 19:51) Родился в канун 23 февраля. Да и назвать думаем Александром. В честь Св. Благоверного Великого князя Александра Невского. Поздравляю с рождением сына. За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен в нем делать? Тогда Бог ответил: Я подарю тебе Ангелов, которые всегда будут рядом с тобой. Они всё тебе объяснят. - А как зовут моих Ангелов? - Ты будешь называть своих Ангелов - МАМА и ПАПА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 20 2013, 19:02) Lukjan, личка переполнена извиняюсь - исправил ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Леший, с днюхой! Расти большой и не хворай!
Verwolf. Поздравляю с рождением сына. Здоровья малышу и мамке!!! И тебе удачи! Молодец!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 20 2013, 18:51) Родился в канун 23 февраля. Да и назвать думаем Александром. В честь Св. Благоверного Великого князя Александра Невского. Поздравляю с рождением богатыря!!!Здоровья и счастья родителям и маленькому!!! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 20 2013, 17:34) Присоединяюсь! У меня сегодня тоже СЫН родился!!!! ![]() Поздравляю, здоровья и сыну, и маме, и папе конечно Всем еще раз спасибо, даже не ожидал, что про мою персону столько людей вспомнит -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Всем удачи в новом сезоне!
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
коллега Леший, с Днем рождения!Желаю удачи в жизни и копе
![]() коллега Verwolf с Днем рождения сына,наследнику здоровья. ![]() Сообщение отредактировано mihr: Feb 21 2013, 19:14 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 20 2013, 18:08) Вот это здорво!!!!! Поздровляю тебя!!!!Мамке крепкого здоровья!!!!Здороья Вашему малышу пусть растёт крепким !!!здоровым!!!!послушным мальчишкой на радость родителям!!!!! Мир Вашему дому!!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к эти поздравлениям красиво сказано!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Спасибо! Всем желаю аналогичного счастья! Побольше детей, внуков!
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 20 2013, 19:30) Спасибо за поздравления. Всем удачи в новом сезоне! Может я пропустил, а вес и рост малыша? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 20 2013, 20:19) Может я пропустил, а вес и рост малыша? ![]() 3.505 кг. Родился немного раньше. Рост уже забыл, праздную. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Feb 20 2013, 20:33) 3.505 кг. Родился немного раньше. Рост уже забыл, праздную. ![]() Молодец!!! Ещё раз прими поздравления от всех нас!!! -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Лешего с днеи варенья!
Вервольфа с рождением сынка! всего наилутшего в будущем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 20 2013, 19:41) коллега Verwolf с Днем рождения сына,наследнику здоровья. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!Родителям большого счастья и любви!Пусть СЫНУЛЯ только радует Родителей и растёт БОГАТЫРЁМ !!!МОЛОДЦЫ!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 20 2013, 17:34) Присоединяюсь! У меня сегодня тоже СЫН родился!!!! ![]() Поздравляю! Успехов сыну в его дальнейших начинаниях ползать, ходить, бегать, говорить в общем нормально рости, да и в дальнейшем по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Feb 20 2013, 21:57) Поздравляю! Успехов сыну в его дальнейших начинаниях ползать, ходить, бегать, говорить в общем нормально рости, да и в дальнейшем по жизни. Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям. А за здоровье малыша и родителей я уже дерябнул ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:02 | |
![]() |