![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Привет всем. насчёт 23-го я готов если кто зацепит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Feb 19 2013, 19:53) Микула помог ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрустик @ Feb 19 2013, 19:56) Привет всем. насчёт 23-го я готов если кто зацепит ![]() В пятницу созвонимся. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Олег хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Suzuki Jimny... В процессе подбора авто, ездил на него посмотреть. Шестилетнюю машину предлагали за 500, десятилетнюю за 350, новая за 700. Сидя за рулём, касаюсь локтем пассажира, другой локоть девать некуда хоть в окно высовывай, пугающе близко от виска косяк двери. Тесно в нём очень, офигенным не показался. То ли я его не понял, то ли он меня не полюбил.
QUOTE(Кошмар @ Feb 19 2013, 11:29) За 250-300 рублей можновзять офигенную Suzuki Jimny. И ненадо яйца подкатывать и ненадо неделями под ней лежать. А по проходимости я не уверен, что Нива будет лучше ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вошель @ Feb 19 2013, 18:50) Добрый вечер коллеги ,вас интересует где точно раскопали курган как ехать на Середу по грунтовке на поле с левой стороны.Так что кого интересует можете проехать посмотреть. Так там от Мурома до Середы асфальт. По дороге от Мурома до Фощевого есть курган по левой стороне. Не этот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2013, 22:49) Suzuki Jimny... В процессе подбора авто, ездил на него посмотреть. Шестилетнюю машину предлагали за 500, десятилетнюю за 350, новая за 700. Сидя за рулём, касаюсь локтем пассажира, другой локоть девать некуда хоть в окно высовывай, пугающе близко от виска косяк двери. Тесно в нём очень, офигенным не показался. То ли я его не понял, то ли он меня не полюбил. Так , дело в том, от чего ты хотел офигеть ....тесный маленький ...да...сзади в багажник аккурат заплечный рюкзак влазит ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Фиг с ней, с этой проходимостью! А как в нём ехать???
![]() QUOTE(kot_4600 @ Feb 19 2013, 23:11) Так , дело в том, от чего ты хотел офигеть ....тесный маленький ...да...сзади в багажник аккурат заплечный рюкзак влазит ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2013, 23:17) Фиг с ней, с этой проходимостью! А как в нём ехать??? ![]() Все от комплекции зависит, и предпочтений, ну и возраста. Думается мне Костя , что эта молодежная машина.(мне не нравится, себе б такую не купил) Знаю девушку , ведет активный образ жизни (походы, сплавы и т.д). Так она им довольна.. ездит далеко и много. А ты я думаю на копе в Патриоте не плохо бы смотрелся ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Feb 19 2013, 22:30 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Нам ПАТРОИТы на работе купили, 2-ва штуки, а в мою бригаду дают митцубиси L-200. Кузов большой, а в салоне очень тесно.
QUOTE(kot_4600 @ Feb 19 2013, 23:24) Все от комплекции зависит, и предпочтений, ну и возраста. Думается мне Костя , что эта молодежная машина.(мне не нравится, себе б такую не купил) Знаю девушку , ведет активный образ жизни (походы, сплавы и т.д). Так она им довольна.. ездит далеко и много. А ты я думаю на копе в Патриоте не плохо бы смотрелся ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2013, 23:33) Нам ПАТРОИТы на работе купили, 2-ва штуки, а в мою бригаду дают митцубиси L-200. Кузов большой, а в салоне очень тесно. Шо то везде тебе тесно , а с виду не скажешь ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Тесно и у водителя и у правого пассажира.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 19 2013, 23:42) Тесно и у водителя и у правого пассажира. Конечно тесно будет! Костя, а зачем вы в нее ещё и левого пассажира сажаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Сегодня в L-200 сел пассажиром спереди, мастера с монтёром впихнули сзади, так мастер всю дорогу ворчал, сучил ногами и ругался на япошек матом.
QUOTE(Пиротехник @ Feb 19 2013, 23:54) Конечно тесно будет! Костя, а зачем вы в нее ещё и левого пассажира сажаете? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
У нашего пионера День рождения сегодня. Леший, поздравляю! Много не пей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мужики, кто-нибудь собирает юбилейные 10-ти рублевые монеты? могу подогнать (если есть у меня конечно какие вам нужны) - для коллег - по номиналу! (куча дома лежит, может кому нужнее
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Леший с днюхой. Всего самого-самого наилучшего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 20 2013, 00:41) мужики, кто-нибудь собирает юбилейные 10-ти рублевые монеты? могу подогнать (если есть у меня конечно какие вам нужны) - для коллег - по номиналу! (куча дома лежит, может кому нужнее ![]() Приветствую! Какое количество монеток,и за какую сумму хотите растатся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Berliez @ Feb 19 2013, 23:50) Приветствую! Какое количество монеток,и за какую сумму хотите растатся? вам все нужны? или какие-то кеонкретно? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 20 2013, 00:55) вам все нужны? или какие-то кеонкретно? Могу все забрать,смотря сколько монет и какая у Вас хотелка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:10 | |
![]() |