![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Feb 18 2013, 22:42) На короткие расстояния может и пойдет, если это второе авто. А на рыбалку я допустим иногда езжу и за 250-350км(очень не часто, в основном по месту) на Сейм, на Дон, на несколько дней кончно. В любом случае каждый выбирает для себя сам, не стоит подстраиваться под чужое мнение; оно(мнение) может быть и ошибочным. Я считаю, что не комфортно на ниве ездить на такие расстояния, устанешь как я не знаю кто. А из изложенных мнений у человека формируется та или иная точка зрения об авто и дальше выбор за ним, никто не заставляет подстраиваться под чужое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 18 2013, 22:46) http://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&t...BD%D1%8C&lr=213 Посматрите, ссылку вставляю первый раз, если что то не так звиняйте ![]() Если на этом авто еще и родная резина или ее прототип,она и прослужит дольше и проходимость лучше, единственное шумновато и жесковато будет на дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Feb 18 2013, 22:54) Я считаю, что не комфортно на ниве ездить на такие расстояния, устанешь как я не знаю кто. А из изложенных мнений у человека формируется та или иная точка зрения об авто и дальше выбор за ним, никто не заставляет подстраиваться под чужое мнение Колеги всё хорошо, я ж так и хотел, выслушать любое мнение ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
прива кто не спит.ежу на моквич 2141 по грунту как т-34.коплю на матиз по городу.космича не отдам!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
думаю это полезно!!!!!!
http://kladoviki.ru/main/raznoe/80-zakon-i-metallopoisk.html -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ген,познавательно!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 19 2013, 10:04) Спасибо,лиш бы не пригодилось... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Feb 18 2013, 22:53) Мое мнение основано на моих друзьях охотниках и любителях бездорожья. Или купить ее за 300 000 на последние деньги, и при каждом скрипе ветки по кузову твои я-ца подкатываются к горлу, или за 50 000 да и х... с ней. Извините две разницы, потому как отношение к новой машине иное чем к старой, ну если конечно 300 000 для Вас не деньги. За 250-300 рублей можновзять офигенную Suzuki Jimny. И ненадо яйца подкатывать и ненадо неделями под ней лежать. А по проходимости я не уверен, что Нива будет лучше ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 19 2013, 10:50) Спасибо,лиш бы не пригодилось... ОХ, как я с Вами согласен!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 19 2013, 11:29) За 250-300 рублей можновзять офигенную Suzuki Jimny. И ненадо яйца подкатывать и ненадо неделями под ней лежать. А по проходимости я не уверен, что Нива будет лучше ![]() Jimny как Ока только очень высокой проходимости,офигенная будет скорее ближе к 500тр.По расходу и проходимости Ниве даст фору.Даже за 300тр будет жалко по кустам и грязи ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,254 Металлоискатель: GPX-4500,GTI-2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 23:08) Я? Нет конечно... Но раз пошла такая пьянка, скажу, пусть лучше запретят. Мне так спокойнее будет копать. Припрёт, купим лицензию или в военные гробокопатели запишемся. Любой расклад на будущее, мне уже не нравится. Какая разница каким он будет? ![]() Просьба больше не оскорблять поисковиков. Они на практически голом энтузиазме и не для собственной наживы, руками, лопатами и ведрами пополняют историю нашей области. Подъем немецкого танка в Новом Осколе. Эта башня передана в Прохоровский музей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik.ru @ Feb 19 2013, 17:09) ![]() Просьба больше не оскорблять поисковиков. Они на практически голом энтузиазме и не для собственной наживы, руками, лопатами и ведрами пополняют историю нашей области. Подъем немецкого танка в Новом Осколе. Эта башня передана в Прохоровский музей. Башня передана в музей, а танк похоже продан... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik.ru @ Feb 19 2013, 17:09) ![]() Просьба больше не оскорблять поисковиков. Они на практически голом энтузиазме и не для собственной наживы, руками, лопатами и ведрами пополняют историю нашей области. Подъем немецкого танка в Новом Осколе. Эта башня передана в Прохоровский музей. Башня передана в музей, а танк похоже продан... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik.ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,254 Металлоискатель: GPX-4500,GTI-2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А корпус танка еще там ждет вас, возможно вы его достаните и так же поступите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вошель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,409 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги ,вас интересует где точно раскопали курган как ехать на Середу по грунтовке на поле с левой стороны.Так что кого интересует можете проехать посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik.ru @ Feb 19 2013, 16:09) ![]() Просьба больше не оскорблять поисковиков. Они на практически голом энтузиазме и не для собственной наживы, руками, лопатами и ведрами пополняют историю нашей области. Подъем немецкого танка в Новом Осколе. Эта башня передана в Прохоровский музей. Ба! Знакомые все лица ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nik.ru @ Feb 19 2013, 17:23) А корпус танка еще там ждет вас, возможно вы его достаните и так же поступите. А когда планируется подъём основной части? Если летом, может поможем? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:56 | |
![]() |