Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

ana
post Feb 18 2013, 20:35
Создана #24621

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(вошель @ Feb 18 2013, 21:03)
Добрый вечер друзья хочу у вас узнать кто нибудь слышал что в Муроме раскопали курган летом. Откуда я знаю был сегодня по работе в Белгороде в упровлении культуры и мне там рассказали.

Впервые слышу. А где конкретно не сказали? Специально проехал бы посмотреть.
Буквально на днях посещали мысли о том, что Белгородские копатели все-таки дисциплинированные. Ни одного случая, а тут - на тебе... Если действительно так - хреново.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavjanin
post Feb 18 2013, 20:36
Создана #24622

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(вошель @ Feb 18 2013, 20:03)
Добрый вечер друзья хочу у вас узнать кто нибудь слышал что в Муроме раскопали курган летом. Откуда я знаю был сегодня по работе в Белгороде в упровлении культуры и мне там рассказали.

Блин,я уже по нынешним временам ни чему не верю... Не удивлюсь если это специально запущеннная провокация,дабы лишний раз обвинить копарей...Уважаемый Вошель, не поймите меня привратно,Вас ни в коей степени ни в чём не обвиняю.Просто информационная война против копарей оставляет рубцы на сердце и вселяет в душу недоверие... facepalm.gif

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 18 2013, 20:43
Создана #24623

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 18 2013, 20:34)
Я подумываю УАЗика взять,правда на пасеку,а не на коп.

На АВИТО таблетку видел, разукрашену под комуфляж, помоему 80тыш.

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Shandr
post Feb 18 2013, 20:46
Создана #24624

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 18 2013, 20:24)
Да 17.gif , всё упираеться  в финансы, ШЕВУ не потяну ddd.gif .

А шева Вам и не нужна, есть у пары знакомых такие и никто не хвалит (ломается, дорога в обслуге), возьмите какую - нибудь тысяч за 30-50, пусть будет кузов плох, но лижбы двигатель и ходовка целы были. Так Вы на ней еще 3-5 лет отъездиете и за эти же деньги продадите.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 18 2013, 21:13
Создана #24625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shandr @ Feb 18 2013, 20:46)
А шева Вам и не нужна, есть у пары знакомых такие и никто не хвалит (ломается, дорога в обслуге), возьмите какую - нибудь тысяч за 30-50, пусть будет кузов плох, но лижбы двигатель и ходовка целы были. Так Вы на ней еще 3-5 лет отъездиете и за эти же деньги продадите.

Такой вариант я тоже расматриваю, Shadr если можно, обращайся на ты, мне кажеться так удобней общаться alko_2464.gif .С,ув.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 18 2013, 21:16
Создана #24626

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Машины...менты... непогода... бабки... А если умирать вдруг прийдётся, мы же об этом не вспомним! О! Мультик блин, в тему! http://www.youtube.com/watch?v=nZeBWUPaEaU

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

sashen
post Feb 18 2013, 21:28
Создана #24627

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Shandr @ Feb 18 2013, 20:46)

А у меня шнива, и Я доволен как слон. Ни каких проблем с машиной, одно большое желание; поставить на неё хорошую вне дорожную резину. А Нива за 30-50 тыров. это дрова, где не только кузовы, но и всему остальному тоже алес ИМХО. Мнение моё основано не на чужом опыте( не много разбираюсь в кузовном ремонте) Живая нива за 50 это очень редкий случай и все равно серьёзные вложения не избежны. Как то так.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Feb 18 2013, 21:38
Создана #24628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sashen @ Feb 18 2013, 22:28)
А у меня шнива, и Я доволен как слон. Ни каких проблем с машиной, одно большое желание; поставить на неё хорошую вне дорожную резину. А Нива за 30-50 тыров. это дрова, где не только кузовы, но и всему остальному тоже алес ИМХО. Мнение моё основано не на чужом опыте( не много разбираюсь в кузовном ремонте) Живая нива за 50 это очень редкий случай и все равно серьёзные вложения не избежны. Как то так.

Согласен.Я вообще считаю что ниву нужно покупать только новую.И тоже мнение основано не на чужом опыте.
  + Quote Post

Shandr
post Feb 18 2013, 21:53
Создана #24629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sashen @ Feb 18 2013, 21:28)

Мое мнение основано на моих друзьях охотниках и любителях бездорожья. Или купить ее за 300 000 на последние деньги, и при каждом скрипе ветки по кузову твои я-ца подкатываются к горлу, или за 50 000 да и х... с ней. Извините две разницы, потому как отношение к новой машине иное чем к старой, ну если конечно 300 000 для Вас не деньги.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Feb 18 2013, 22:02
Создана #24630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shandr @ Feb 18 2013, 22:53)
Мое мнение основано на моих друзьях охотниках и любителях бездорожья. Или купить ее за 300 000 на последние деньги, и при каждом скрипе ветки по кузову твои я-ца подкатываются к горлу, или за 50 000 да и х... с ней. Извините две разницы, потому как отношение к новой машине иное чем к старой, ну если конечно 300 000 для Вас не деньги.

Андрюх да разве 300000 это деньги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486726&hl= cheesy.gif
  + Quote Post

Shandr
post Feb 18 2013, 22:13
Создана #24631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 18 2013, 22:02)
Андрюх да разве 300000 это деньги  http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486726&hl=    cheesy.gif

Видимо да, ставок lupsk.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 18 2013, 22:14
Создана #24632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 18 2013, 21:24)
Да 17.gif , всё упираеться  в финансы, ШЕВУ не потяну ddd.gif .

Андрюх не гонись ни за нивой, ни за шевинивой -оставляй 15шку и выглядывай по деревням "Волынь" на ходу - у нас такая на украине была 4 года на пасеке- вот зверь так зверь - продали не потому что поламалась а потому что....короче нелегальная она была smile.gif по проходимости уверен Ниву переплюнет.
  + Quote Post

sashen
post Feb 18 2013, 22:16
Создана #24633

Пользователь
**

-----X----

Для меня и 50 большие деньги. Я купил ниву б.у. 2006г.в. в очень хорошем состоянии и на ней я могу поехать хоть куда, расстояние не имеет значения( в принципе), а на древней машине? разве что по месту и то едешь и думаешь, а доеду ли назад. Проверено на опыте. По поводу:-жалко? это да; но это у меня авто на все случаи жизни. На море, на рыбалку, на коп( в ближайшем будущем) , хоть куда. А на авто которое не жалко мне как-то и ездить не охота,а две машины содержать не в состоянии, тем более старые.
  + Quote Post

sashen
post Feb 18 2013, 22:22
Создана #24634

Пользователь
**

-----X----

С форума золотодобытчик кладоискатель. Может что то не правильно сделал; извиняйте.

Кина не будет. Я принял решение отозвать все обращения с Демократора,
http://www.######.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=80
как бесполезные и очень вредные для нашего общего дела по защите МД от замысла наших " оппонентов" введения противозаконного лицензирования использования МД для миллионов граждан РФ, а в перспективе и запрета оборота МД.
Лёвичев об этом неоднократно мечтал в прессе. аматоры спят и видят только такие сны, а то наивное письмо на демократоре от неустановленного лица (скрипка дс), только мешает делу, так как используя предоставленную Лавром возможность чиновники во первых; могут обвинить всех подписантов в оскорблении разработчиков законопроекта № 217902-6, во вторых в глупости, так как не существует "закона о запрете приборного поиска" и третье -обращение по многим пунктам не соответствует требованиям ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года. По этой причине даже если чиновники и примут какие либо положительные решения по тому письму, то аматоры в любой момент с помощью прокуратуры потребуют опротестовать все решения о рассмотрении того обращения!!!!!!!

Вот что получается когда доброхоты как всегда желая как лучше, как всегда сами лезут на рожон Закона и других выставляют в дурацком виде.

Вы знаете, что мне с самого начала не нравилась затея с тем наивным письмом на деревню дедушке, а я вам неоднократно говорил. что у меня хорошая интуиция и по этой причине всем вам выгодно прислушиваться к моим мнениям в важных вопросах.
Надеюсь ситуация с тем голосованием по письму с Канатчиковой дачи будет тому ещё одним веским доказательством. Официальный ответ о отзыве должен быть к 22 февраля.
Немного подробностей в моём сообщении на Тризне

---------------------------
Важно! Очень Важно!

Пишет грамотный юрист, в сети Фортуна.

Обратите внимание, что Фортуна назвал самым интересным то, что я написал в обращении на имя СС Говорухина (о п.3.ст.3 ЕКЗАН), а Фортуна узнал об этом случайно, когда пользователь Alecxander (если не путаю написание ника) притащил на ревью с авпвакаваа мои предложения на имя СС Говорухина от 24.01.2012 года.

==============================
Фортуна писал(а):
Ну, во-первых, без паники. Не бежим впереди паровоза. Будет ли принят хотя бы один из проектов-неизвестно, и в какой редакции и с какими поправками.
Во-вторых. Мы не имеем комментариев к ещё неизвестному и непринятому проекту. Так что сейчас, все наши стенания - это гадание на кофейной гуще цыганкой-гадалкой.
В-третьих. Даже проанализировав то, что имеем, можно сказать следующее, коротко, по простому: Архпредметом признаётся то, что получено в результате архраскопок, ибо только архраскопки несут информацию об этом предмете. Если предмет появился не в результате архраскопок, его нельзя признать археологическим, потому как информация о нём не получена в результате раскопок. Далее. Раскопки, как и прежде, ведуться на основании ОЛ. Все четыре вида ОЛ выдаются только на памятники!!! археологам.
Далее. Имеющиеся у вас дома в собрании монеты невозможно конфисковать, так как они не являются археологическими предметами, т.к. они не найдены в процессе архраскопок, а потому не имеют о себе информации, т.к. она появляется в процессе производства этих самых раскопок.

Далее, что самое интересное. Эти проекты, оба, противоречат подписанной РФ Конвенции, в т. ч. п.3. ст. 3 ЕКЗАН.

В медведевском варианте наказания по 7.15 КоАП РФ и 243УК РФ вообще пересекаются! Разные области права в одну кучу свалили!
Вообщем, если не паниковать, а внимательно почитать что есть сейчас, и что предлагают - кроме жестоких наказаний ничего.
Ах да! Про МД. Статья 45 . Использование металлоискателей в целях обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов возможно исключительно на основании разрешения (открытого листа)
Выделил красным.
Чего все засуетились-то? Как будто муравейник разворошили, ей Богу. Нельзя же так.

======================================

Лавр читай и осознавай, что у тебя и твоих сподвижников не было оснований для организации массового психоза для голосования на демократоре. Ты с непонятного переляка и твои робкие нукеры сами испугались своих выдумок и напугав друг друга вы и других вынудили потерять лицо, подписав ваше паническое письмо с криками рятуйте тем, кто и знать не знает кто и когда на вас напал. Где вы увидели закон о запрещении копа?

На основании чего, поев каких грибов или курнув какой травы вы написали

законопроект о запрещении приборного поиска в РФ – совершенно неадекватная и абсурдная мера

Это вы о своём письме правильно написали-Ваше письмо на демократоре совершенно неадекватная и абсурдная мера.

=======================
  + Quote Post

Miwka
post Feb 18 2013, 22:24
Создана #24635

Профи

-----XXXXX

Да, жить приходится по средствам и кредит стремно брать, проценты просто неподъемные facepalm.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Shandr
post Feb 18 2013, 22:27
Создана #24636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sashen @ Feb 18 2013, 22:16)
Для меня и 50 большие деньги. Я купил ниву б.у. 2006г.в. в очень хорошем состоянии и на ней я могу поехать хоть куда, расстояние не имеет значения( в принципе), а на древней машине? разве что по месту и то едешь и думаешь, а доеду ли назад. Проверено на опыте. По поводу:-жалко? это да; но это у меня авто на все случаи жизни. На море, на рыбалку, на коп( в ближайшем будущем) , хоть куда. А на авто которое не жалко мне как-то и ездить не охота,а две машины содержать не в состоянии, тем более старые.

Ну ни ездить же на ней на коп и на рыбалку за 200 км? Как было написано 50 000 для Вас большие деньги, а на такие расстояния она Вас по бензину сожрет. Ездить куда подальше я купил 2 месяца назад нулевую русскую ( дабы в ремонт не вкладывать, лет 5 отъездить можно), за неимением иномарку не потянул, теперь в планах старенькая нива для наших общих целей, на не слижком большие расстояния ну а страховка для передвижения в случае поломки нивы уже есть.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 18 2013, 22:32
Создана #24637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 18 2013, 22:14)
Андрюх не гонись ни за нивой, ни за шевинивой -оставляй 15шку и выглядывай по деревням "Волынь" на ходу - у нас такая на украине была 4 года на пасеке- вот зверь так зверь - продали не потому что поламалась а потому что....короче нелегальная она была smile.gif по проходимости уверен Ниву переплюнет.

Сань ты думаеш у нас в райне можно такую найти? Прикольная машинка, в нете только что глянул smile.gif .

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

sashen
post Feb 18 2013, 22:42
Создана #24638

Пользователь
**

-----X----

На короткие расстояния может и пойдет, если это второе авто. А на рыбалку я допустим иногда езжу и за 250-350км(очень не часто, в основном по месту) на Сейм, на Дон, на несколько дней кончно. В любом случае каждый выбирает для себя сам, не стоит подстраиваться под чужое мнение; оно(мнение) может быть и ошибочным.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 18 2013, 22:46
Создана #24639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 18 2013, 22:32)
Сань ты думаеш у нас в райне можно такую найти? Прикольная машинка, в нете только что глянул smile.gif .

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&t...BD%D1%8C&lr=213
Посматрите, ссылку вставляю первый раз, если что то не так звиняйте 17.gif

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 18 2013, 22:52
Создана #24640

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Мда...выпускалась на Луцком автозаводе в общей сложности с 1967 по 1992 годы. Волынь, он же такой, такая древняя, примерно как Победа или 405 МосквичЪ. И цена на запчасти соответствующая.

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 16:56
Рейтинг@Mail.ru