![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А что была за техника? Как себя вела? Как умирала? Распиши капочку подробнее плиз!
QUOTE(sargon @ Jan 27 2011, 16:18) Там все умерло!20тыс за три месяца,стоо не живут китайцы. Та транспорт есть у меня,на следующей неделе планирую возле тебя побегать,то брякну. Если желание будет,подьедешь -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
[quote=sargon,Jan 27 2011, 16:18]
Там все умерло!20тыс за три месяца,стоо не живут китайцы. Та транспорт есть у меня,на следующей неделе планирую возле тебя побегать,то брякну. Если желание будет,подьедешь Да я непротив, но земля ж как камень, да и диоды-триоды замкнут от конденсации влаги. Ты с лорензом бегать будешь, я правильно понял? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 26 2011, 23:45) Срочно начинаем вырезать бейджики ![]() А то на том слете какой-то бейдж каким -то бейджам под палатку у входа нагадил (до сих пор ржу) ...слава богу у него бейджа не было ![]() Прочитав,чуть не помер от смеха, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(кпсс @ Jan 27 2011, 17:49) Прочитав,чуть не помер от смеха, ![]() ![]() Там еще сменее эпизодов,была уйма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Скутерета Вайпер Активиа,
Довольно интересная модел,и для наших грунтовок выносливая, По трассе идет 90км/час,в 2 пассажира +багаж Убил на лесном поиске,так-же на пахоте! По пахоте стартонул,ну и шукаеш керамику,с машины не удобно,пыль в салон и не дай бог фермер у видет,то горя не оберешься, Так-же удобно,загрузил в бусик,и едешь на коп в другую область, Бусик ставишь,в селе возле администрации,а сам близ лежащую территорию обьезжаешь,удобно что местное население не обращает на тебя внимания, А то постаянно происходит,приезжаешь,тока МД достанеш Уже едут к тебе то фермер,то учасковый Это кружили мы по Курской обл как то,зашли на огород шукаем, 3 машины под посадкой стоят,у фермера даже разрешения спросили покопать,0.5 дали! А это фермер не хороший человек,на уши районную милицию поднял, мол 7 наркоманов ходят по огороду мак сажают!!!! Ну опера не долго думая приезжают к нам у гости,на огород я сначало не понял,что за экскорт по огородам прет! Ну потом нам обьяснили,кто и зачем их сюда вызвал,благо мужики опера нормальные были,глянули на нас что под наркотов те тянем,та и попросили нас с огородов,мобилами обменялись та и уехали мы Ну а фермера синего с собой забрали! А так скутерете я дал прикурить,в Курской,Воронежской был, еще она экономичная,по трассе 2л/100км ест,жопа потом как табуретка правда А щас едешь с напарником на X-Trail на дальняк, боишься поцарапать,можно урюхаться в колею,пахоту потом не выедешь,ну и жрет много Для летнего поиска хороший дырчик не заменимая вещь,проверено!! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 26 2011, 23:45) Срочно начинаем вырезать бейджики ![]() А то на том слете какой-то бейдж каким -то бейджам под палатку у входа нагадил (до сих пор ржу) ...слава богу у него бейджа не было ![]() ну каким бейджам нагадили возле палатки мы то знаем ![]() ![]() ЗЫ:Капалыча забанили здесь ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А за что забанен Капалыч? кто в курсе...
По скутерам - сам думал о приобретении сего чуда...но вроде права с лета на него надо будет, кто может конкретики добавить по ситуации со скутерами - будут права или нет? если заморачиваться на права и всю трехомудию... проще бюджетную копейку взять или ниву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже интересно что с Капалычем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 27 2011, 20:34) По скутерам - сам думал о приобретении сего чуда...но вроде права с лета на него надо будет, кто может конкретики добавить по ситуации со скутерами - будут права или нет? если заморачиваться на права и всю трехомудию... проще бюджетную копейку взять или ниву. Я на скутере когда езжу,права обязательно беру Сколько раз гайцы останавливали,токо права видят, даже документы не проверяют на скутер, А воще наверно действительно за эти деньги,что стоит скутер машину лучше взять -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответ.
Сам примерно так и размышлял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 27 2011, 20:44) Всем привет. Тоже интересно что с Капалычем. звонил ему на днях ,он говорит забанили(вроде скемто поругался ![]() а профиль его сейчас смотрю,вродебы не забанен,чудеса мож Капалыч с ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
За "с кем то поругался" кажется неделю бана дают, чтоб остыл. Вроде так, но не уверен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Правильно ты пишешь Виталь, в том году за спор с Мартом на свое ДР недельку баньки - для остывания, но личка при этом работает
![]() В профиле пишут "забанен" если забанен с форума насовсем или на длительный период...вроде так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Во буду первым в ветке
![]() Zub-zub - С праздничком тебя!!!! 28 еще и не 30, но уже и не 25 - Мужик однако ![]() Богатырского тебе здоровья и фарту по жизни и под катушку!!! [SIZE=7] Ps много не пей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: 31 RUS Пользователь №: 22,858 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() Желаю здоровья,успехов,..и всего наилучшего в жизни! И пусть ТЕБЯ порадуют находки в этом году.(ну там кувшин с "портретами" ![]() -------------------- Ищу то, что не терял, нахожу что не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Гляньте, чего коры нацарапали http://www.rg.ru/2011/01/27/monety.html
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Zub-zub, с "днюхой"! Хороших находок тебе под катушку и конечно здоровья!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 29 2011, 09:45) Гляньте, чего коры нацарапали http://www.rg.ru/2011/01/27/monety.html Поржал! Может им "Гагаринов"(обычных) по 2000 продать, пусть по 4000 продают- наварятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Сергей с днюхой тебя
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь. с днюхой, счастья, находок поболее и по лучше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:02 | |
![]() |