![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 18 2013, 09:35) Саш привет, признавайся где это таки места бес снегу ![]() Ровеньки, но Андрюх это гора и если южная сторона то копать можно - см 2-4 корка льда, потом как пластилин, если северные склоны -вчера пробовал пробить корку -сантимов 15 рубил, бросил нах.-лопату жалко ![]() Зы там кстати на фотке видно на второй ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 18 2013, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 17 2013, 21:38) Колеги, кто нибудь в курсе по прогнозу,весна будет ранняя или? Сегодня смотрел по "Гисметео", морозы от -5 до -7, а местами и до - 15, до 3 марта. Зато солнышко выглянет с пятницы, а там как дальше....? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 18 2013, 06:52) Фули удивлятся ты ж ее от усердия наверное поломал эту точку "жы" ![]() Вчера за 6 часов в основном шмурдяк, но душу отвел Сань, я как-то таких гаек латунных нашёл с полведра в одной куче... Раааад был!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Скоро 23 февраля,ну что желающие будут поддерживать инициативу для совместной встречи любителей металлодетекторного поиска.Встреча планируется там же где были 19 января.Парни давайте активнее
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 18 2013, 11:03) Скоро 23 февраля,ну что желающие будут поддерживать инициативу для совместной встречи любителей металлодетекторного поиска.Встреча планируется там же где были 19 января.Парни давайте активнее Пока буду! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
50/50 что буду.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А мы вчера с женой поехали по грунтовке на бывший хутор. И застряли в снегу - сели на пузо! 4 часа я машину толкал - все напрасно. Пришлось её оставить и идти несколько киллометров до ближайшей деревни трактор искать. Вот так вот покопали... как назло погодка была - чудо, с солнышком, не холодно
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Feb 18 2013, 12:51 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Feb 18 2013, 12:48) А мы вчера с женой поехали по грунтовке на бывший хутор. И застряли в снегу - сели на пузо! 4 часа я машину толкал - все напрасно. Пришлось её оставить и идти несколько киллометров до ближайшей деревни трактор искать. Вот так вот покопали... как назло погодка была - чудо, с солнышком, не холодно ![]() ![]() Что за авто у вас? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Логан... Вот недавно была ОКА. Вот нигде не застревали!!! Из всех луж ям и снегов с легкостью выбирались!!! А на логане на грунтовку летом как-то заехали после дождя. И застряли по пузо в грязи!!! Никогда ока не застревала. Так что только по городу и ездить на ней...
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Feb 18 2013, 13:04) Логан... Вот недавно была ОКА. Вот нигде не застревали!!! Из всех луж ям и снегов с легкостью выбирались!!! А на логане на грунтовку летом как-то заехали после дождя. И застряли по пузо в грязи!!! Никогда ока не застревала. Так что только по городу и ездить на ней... У меня 15шка, в принцепи доволен, но в связи с нашим обшем хобби, хочу поменять на ниву 2х дверку, может глупо? Выслушаю любое мнение. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
В нашем общем хобби по мне у нас таких и мест особо нет что бы ниву покупать и туда добираться
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 18 2013, 14:23) В нашем общем хобби по мне у нас таких и мест особо нет что бы ниву покупать и туда добираться Если закон примут (тьфу-тьфу не дай Бог) ток такие места для нашего брата и останутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Feb 18 2013, 11:03) Скоро 23 февраля,ну что желающие будут поддерживать инициативу для совместной встречи любителей металлодетекторного поиска.Встреча планируется там же где были 19 января.Парни давайте активнее Жень мое мнение ты знаеш, я за. Предворительно ещё тебе позваню, потому что не знаю куда ехать. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 18 2013, 14:30) Если закон примут (тьфу-тьфу не дай Бог) ток такие места для нашего брата и останутся ![]() В тен та места тогда лучше будет вообще пешочком да бы без палива и под покровом ночи -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 18 2013, 09:35) Ровеньки, но Андрюх это гора и если южная сторона то копать можно - см 2-4 корка льда, потом как пластилин, если северные склоны -вчера пробовал пробить корку -сантимов 15 рубил, бросил нах.-лопату жалко ![]() Зы там кстати на фотке видно на второй ![]() Да ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Да нет в тех краях и снега то почти не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Feb 18 2013, 13:23) В нашем общем хобби по мне у нас таких и мест особо нет что бы ниву покупать и туда добираться Да нет Жень, есть таки. Машину приходиться бросать километра за 2 ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Feb 18 2013, 13:46) Да нет в тех краях и снега то почти не было Вооще красота!!! Этж километров 300 от нас? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Feb 18 2013, 13:04) Логан... Вот недавно была ОКА. Вот нигде не застревали!!! Из всех луж ям и снегов с легкостью выбирались!!! А на логане на грунтовку летом как-то заехали после дождя. И застряли по пузо в грязи!!! Никогда ока не застревала. Так что только по городу и ездить на ней... Так оно и не удивительно - ОКУ под мышку и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Feb 18 2013, 14:03) Так оно и не удивительно - ОКУ под мышку и вперед. Привет Олег, что ты скажеш по поводу нивы? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:42 | |
![]() |