![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 16 2013, 10:53) Привет Саня!Хоть вопрос был адресован и не мне,но позволю заметить-БЕСПОДОБНАЯ ИКОНКА!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 16 2013, 14:08) Привет Саня!Хоть вопрос был адресован и не мне,но позволю заметить-БЕСПОДОБНАЯ ИКОНКА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 16 2013, 00:59) Уважаемый(е) Группа, а Вы знали всех до единого поисковиков в те 90 годы, что Вы говорите за все поисковое сообщество Белгородской области, я думаю что нет.Конечно если этот вопиющий случай имел место быть, то надо разбираться что это за изверги были.Лучше будет если спросите у ana при личной встрече.Уважаемый(е) Группа святых нет даже среди святых и это печально.С уважением Да попросилили место и время вспомнить. И был ли этот человек поисковиком озвучивший ТАКОЕ. Вот и всё. А то несколько десятков прочитавших это сообщение создадут мнение о всём Поиске в целом. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто-нибудь копал на днях? В полях под снегом земля копабельна?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Feb 16 2013, 22:31) Друзья, кто-нибудь копал на днях? В полях под снегом земля копабельна? Дык поедь проверь, а потом нам расскажешь! Вона, ребяты пару страниц вверх железок накопали, посмотри!!! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
нарыл видео http://video.mail.ru/mail/vadimi3/telefon/672.html это что же получаеться?
1 дореформенный рубль сейчас стоит 2000рэ?и это подтвердили штук 5 стран,в том числе и россия. мдяяяяя,с книжками обмахали.если на 91 год лежала тыща,то сейчас должно быть ![]() ![]() вот кого во главе надо ставить. не у кого облигаций займа не заволялось?? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 16 2013, 21:52 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 14 2013, 19:47) Андрей, я застал время, когда официальные поисковые отряды только начали создаваться. Это было начало 90-х. Поехал как-то в одно из сел нашей области посмотреть на перезахоронение останков наших воинов. Все официально, как положено. Батюшка, из администрации представители. По ходу дела познакомились с поисковиками. В разговоре один из них выдал перл - " А мы кладбище немецкое раскопали, хабар собрали, а останки как Советских неизвестных - в братскую могилукладбище немецкое раскопали, хабар собрали, а останки как Советских неизвестных - в братскую могилу"... Андрюх, это как можно назвать? Что ж, если не уточняете, что это за "поисковики" и "один из них", а также где состоялся разговор, будем считать историю выдумкой неведомого виртуального "одного из них". Брехнёй в которую вы наивно поверили после скоротечного знакомства. И зря, вы то сами НЕ ВИДЕЛИ как они "кладбище немецкое раскопали, хабар собрали, а останки как Советских неизвестных - в братскую могилу..." Стоило ли вам тиражировать этот сомнительный перл в общедоступном ресурсе? Сообщение отредактировано Группа: Feb 16 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 16 2013, 22:50) не у кого облигаций займа не заволялось?? ![]() Где то были... Нужно поискать. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ Feb 16 2013, 18:55) Да попросилили место и время вспомнить. И был ли этот человек поисковиком озвучивший ТАКОЕ. Вот и всё. А то несколько десятков прочитавших это сообщение создадут мнение о всём Поиске в целом. Уважаемый(е) Группа угомониться пожалуйста, повторюсь еще раз Вы лично знали всех поисковиков Белгородской области в 90 е годы??? Повторю еще раз-святых нет даже среди святых!!! Лично у меня есть пару ОЧЕНЬ интересных историй, и я не думаю что они Вам понравиться.На нас тоже гадят и поливают грязью потому что в среде копателей есть "черные копатели"но это не говорит о том что Вы и Мы плохие.С уважением -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на копе, первая находка два рубля ходячки (думал опять дед фиги крутит) ну потом наверно подобрел-подкинул брошу, крестик, какую-то наверное монету, стремя ну и пару неопознанных предметов.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ты в поле искал или в лесу? в поле копается земля?я хочу поехать завтра но не знаю куда
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Feb 17 2013, 00:32) ты в поле искал или в лесу? в поле копается земля?я хочу поехать завтра но не знаю куда В лесу снега валом нет смысла, а вот в поле под небольшим слоем снега копаеться нормально, но не везде, лучше на южных склонах или в незинах. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серж горелый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,951 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 16 2013, 22:51) Уважаемый(е) Группа угомониться пожалуйста, повторюсь еще раз Вы лично знали всех поисковиков Белгородской области в 90 е годы??? Повторю еще раз-святых нет даже среди святых!!! Лично у меня есть пару ОЧЕНЬ интересных историй, и я не думаю что они Вам понравиться.На нас тоже гадят и поливают грязью потому что в среде копателей есть "черные копатели"но это не говорит о том что Вы и Мы плохие.С уважением Вы все начали ? Как то себя весьти неправильно ! как бутто, както ,ктото тонет на карабле. Кто то в чемто виноват ,Нет ? Кроме нас простых рабочих и трудяг.Да ! Нас немного и мы увлекаемся монетами, а тоесть нумезматика. И надо каждому начинающиму нумизмату, изучать и сторию происхождение монет.И садить, за то что ктото чемто увлекаеться и неразбираеться ,а на 6 лет ? садить в садик можно .Пускай люди становяться умней в садике. И каждого свое мнение ,а мы люди взрослые и ,им решать взрослым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серж горелый @ Feb 16 2013, 23:49) Вы все начали ? Как то себя весьти неправильно ! как бутто, както ,ктото тонет на карабле. Кто то в чемто виноват ,Нет ? Кроме нас простых рабочих и трудяг.Да ! Нас немного и мы увлекаемся монетами, а тоесть нумезматика. И надо каждому начинающиму нумизмату, изучать и сторию происхождение монет.И садить, за то что ктото чемто увлекаеться и неразбираеться ,а на 6 лет ? садить в садик можно .Пускай люди становяться умней в садике. И каждого свое мнение ,а мы люди взрослые и ,им решать взрослым... Что это было? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серж горелый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,951 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это был метеорит над Белгородской обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Жаль у меня водка закончилась.
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серж горелый @ Feb 17 2013, 00:23) Это был метеорит над Белгородской обл. Метеорит уже кончился,честно я тоже не понял пост,не о чём!!!!Шесть лет за АКР,а как Вы хотели!Копайте где реально можно,как там,выбитых мест не бывает! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серж горелый |
![]()
Создана
|
Да уменя шустув на потходе ....Да пацаны может и не прав .Извеняйте .Пшол спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серж горелый @ Feb 16 2013, 23:49) Вы все начали ? Как то себя весьти неправильно ! как бутто, както ,ктото тонет на карабле. Кто то в чемто виноват ,Нет ? Кроме нас простых рабочих и трудяг.Да ! Нас немного и мы увлекаемся монетами, а тоесть нумезматика. И надо каждому начинающиму нумизмату, изучать и сторию происхождение монет.И садить, за то что ктото чемто увлекаеться и неразбираеться ,а на 6 лет ? садить в садик можно .Пускай люди становяться умней в садике. И каждого свое мнение ,а мы люди взрослые и ,им решать взрослым... А по моему всё намально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Специалисты НАСА скорректировали по новым данным расчеты параметров космического тела, упавшего в пятницу в районе Челябинска и пришли к выводу, что этот объект был значительно больше, а вызванный им взрыв значительно мощнее, чем считалось ранее — 0,5 мегатонны, что в 30 раз больше мощности ядерной бомбы, взорванной в Хиросиме.
Согласно новым оценкам НАСА, размер космического тела на входе составлял не 15, а 17 метров, масса — 10 тысяч тонн (прежние расчеты давали массу в 7 тысяч тонн). "Кроме того, оценка энергии, высвободившейся при этом событии, была увеличена с 30 до 500 килотонн", — говорится в сообщении. Эти оценки были сделаны благодаря дополнительным данным, полученным с пяти инфразвуковых станций, одна из которых расположена на Аляске, в 6,5 тысячи километров от Челябинска. Информация со станций свидетельствует, что полет болида с момента входа в атмосферу до разрушения продолжался 32,5 секунды. http://ria.ru/science/20130216/923229110.html#ixzz2L3CdPWTj -------------------------------------------------------------------------------- Данные NASA - высота взрыва метеорита была на высоте 19-24 км : Ученые узнали, откуда на Землю прибыл инопланетный гость. 16.02.2013, 06:36 В NASA прокомментировали падение и взрыв метеорита на Урале. По мнению ученых, болид на скорости 64 тыс км в час вошел в атмосферу планеты и взорвался на высоте 19–24 км над поверхностью Земли. Мощность взрыва космического тела составляла от 300 до 500 килотонн — в 20 раз больше, чем во время ядерного удара Хиросимы. Ну а шлейф, оставленный в небе болидом, растянулся на 480 км. Ученый Билл Кук пояснил, что упавший на Урале метеорит — осколок, который «выпал» из пояса астероидов, пролегающего между Марсом и Юпитером. Предугадать появление подобного объекта было практически невозможно. http://www.ntv.ru/novosti/464237/ на высоте 19–24 км -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:20 | |
![]() |