![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 15 2013, 22:15) Интересно а что видело наше хваленое ПВО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ищем мы, или нет, а вот новые клады народ закапывает.
После страшилок по телеку, будет закапывать чаще. Вот например, нычка на случай чего, год пролежала в земле. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4xRJQsFcQkk -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 15 2013, 21:47) Хорошо что хорошо заканчиваться, но это совсем не смешно.Получается что любая вооруженная страна может нас с таким же успехом хлопнуть... Да как то так, натовские ракеты помоему в Польше уже базируються. Так называемое ПРО. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 15 2013, 14:09) Прямо здесь? Думаю - не стоит. При личной встрече - пожалуйста. Думаю, стоит именно здесь. Вы уже распространили здесь сведения, компроментирующие всё поисковое сообщество Белгородской области, независимо от клубной принадлежности. Если то что сказано вами - правда, то назовите негодяев, которые торжественно перезахоранивали останки оккупантов, выдавая их за останки советских воинов. А если боитесь их назвать поимённо, то уточните: когда и где осуществлялось описанное вами? В каком селе области происходило указанное вами перезахоронение в начале 90-х? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Feb 15 2013, 23:56) Думаю, стоит именно здесь. Вы уже распространили здесь сведения, компроментирующие всё поисковое сообщество Белгородской области, независимо от клубной принадлежности. Если то что сказано вами - правда, то назовите негодяев, которые торжественно перезахоранивали останки оккупантов, выдавая их за останки советских воинов. А если боитесь их назвать поимённо, то уточните: когда и где осуществлялось описанное вами? В каком селе области происходило указанное вами перезахоронение в начале 90-х? Уважаемый(е) Группа, а Вы знали всех до единого поисковиков в те 90 годы, что Вы говорите за все поисковое сообщество Белгородской области, я думаю что нет.Конечно если этот вопиющий случай имел место быть, то надо разбираться что это за изверги были.Лучше будет если спросите у ana при личной встрече.Уважаемый(е) Группа святых нет даже среди святых и это печально.С уважением Сообщение отредактировано Miwka: Feb 16 2013, 00:21 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Метеорит проморгали?...Нечему и некому..промаргивать. Продолжение более интересно...в новостях вчера проскочило: метеоритные осколки уже вовсю продают в интернете по бла, бла, бла..и больше всего продавцов из Белгородской области и еще ряда областей центральной России. Я если честно, долго не мог успокоить истерический смех =)
Сообщение отредактировано IPbes: Feb 16 2013, 07:13 -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Feb 16 2013, 08:13) Метеорит проморгали?...Нечему и некому..промаргивать. Продолжение более интересно...в новостях вчера проскочило: метеоритные осколки уже вовсю продают в интернете по бла, бла, бла..и больше всего продавцов из Белгородской области и еще ряда областей центральной России. Я если честно, долго не мог успокоить истерический смех =) ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Скорее всего осколки метеорита долетели до Ровенёк!!!
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 16 2013, 09:30) Скорее всего осколки метеорита долетели до Ровенёк!!! ![]() скоро будут в куплю-продам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 16 2013, 09:14) ![]() А вот фиг его знает как но...вот...нашел ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Да
![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Feb 15 2013, 23:56) Думаю, стоит именно здесь. Вы уже распространили здесь сведения, компроментирующие всё поисковое сообщество Белгородской области, независимо от клубной принадлежности. Если то что сказано вами - правда, то назовите негодяев, которые торжественно перезахоранивали останки оккупантов, выдавая их за останки советских воинов. А если боитесь их назвать поимённо, то уточните: когда и где осуществлялось описанное вами? В каком селе области происходило указанное вами перезахоронение в начале 90-х? Вот видите как можно одной строчкой текста кинуть ТАКУЮ ТЕНЬ..., что потом не отмоешься и годами. А представьте сколько таких теней накидали народу нерадивые копатели те что лазят по посевам, не закапывают ямки и тд и тп... и как это теперь отмыть и доказать что мы больше не будем не надо нам запрещать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:16 | |
![]() |