![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 15 2013, 12:14) пошли в прессу http://newsland.com/news/detail/id/1125412/ Да статейка зачетная По поводу своей организации затея хорошая,если мы все хотим одного и того же,наверное надо объединяться... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Feb 15 2013, 13:28) Уточните конкретно: год, село, наименование поискового клуба. Прямо здесь? Думаю - не стоит. При личной встрече - пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет!Копать,копать тут нужно в Свердловскою область за камнями собираться.Метеориты сегодня в цене
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 15 2013, 19:20) Парни всем привет!Копать,копать тут нужно в Свердловскою область за камнями собираться.Метеориты сегодня в цене Даааа вот это ЧП, и опять никто не виноват... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 15 2013, 18:20) Парни всем привет!Копать,копать тут нужно в Свердловскою область за камнями собираться.Метеориты сегодня в цене Жень, почему в Свердловскую? В Челябинскую. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Оповещение в городе не сработало метеорит проморгали,так и не дайбог конечно и ракетное нападение проспят
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
хваленая оборонка России "на высоте"
проворовали всю военку в конец друзья путы и медмедя... ... наверное копатели тоже виноваты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
В Челябенске упал в озеро большой,а россыпи камня в Свердловской,ну или уральский административный округ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 15 2013, 18:54) Оповещение в городе не сработало метеорит проморгали,так и не дайбог конечно и ракетное нападение проспят Жень, это специально не стали говорить чтоб панику не наводить. А мне что то кажется что его с чего то расстреляли, что осколки по разным областям разлетелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 14 2013, 20:47) Андрей, я застал время, когда официальные поисковые отряды только начали создаваться. Это было начало 90-х. Поехал как-то в одно из сел нашей области посмотреть на перезахоронение останков наших воинов. Все официально, как положено. Батюшка, из администрации представители. По ходу дела познакомились с поисковиками. В разговоре один из них выдал перл - " А мы кладбище немецкое раскопали, хабар собрали, а останки как Советских неизвестных - в братскую могилу"... Андрюх, это как можно назвать? Поисковое движение зародилось гораздо раньше (70-80 ые) годы. И кто же сказал такое при захоранении Наших Солдат? Так это поисковик был ( каиме признаки поисковика ? ) И почему только Вам объяснили кого на самом деле хоронят а жителям села нет. Наверное и памятник и стоит на том месте. Это очень серьезное ОБВИНЕНИЕ. Или извинится либо дойти до конца. Сообщение отредактировано pole: Feb 15 2013, 19:41 -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Feb 15 2013, 20:38) Жень, это специально не стали говорить чтоб панику не наводить. А мне что то кажется что его с чего то расстреляли, что осколки по разным областям разлетелись. Не исключено,а я чёто сразу как то не догодался и ещё судя по воронке во льду и по разрушительной силе я думаю и радиационный фон должен быть соответствующий,хотя говорят в норме,только норму не обозначают -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pole @ Feb 15 2013, 20:40) Поисковое движение зародилось гораздо раньше (70-80 ые) годы. И кто же сказал такое при захоранении Наших Солдат? Так это поисковик был ( каиме признаки поисковика ? ) И почему только Вам объяснили кого на самом деле хоронят а жителям села нет. Наверное и памятник и стоит на том месте. Это очень серьезное ОБВИНЕНИЕ. Или извинится либо дойти до конца. Даже если и был такой диалог,жителям села,что тоже нужно было расказать кого хоронят,как хоронят и про хабар тоже,который якобы собрали -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Сейчас смотрел новости по украинскому каналу,украина передаёт,что: Жириновский сказал что это провокация американцев и что из космоса просто так ничего не падает вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Да давай всё на американцев валить, и Краснодарский край они затопили, и пожары одно время по всей России по разводили, какие не хорошие
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 15 2013, 20:29) Да давай всё на американцев валить, и Краснодарский край они затопили, и пожары одно время по всей России по разводили, какие не хорошие ![]() А Жириновский, он и Африке Жириновский. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Интересно а что видело наше хваленое ПВО?
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 15 2013, 22:15) Интересно а что видело наше хваленое ПВО? Марсианку обнажонную возле кратора рассматривала ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 14 2013, 19:47) Правильная-неправильная, какая есть, уж извините. Я вот, честно, не знаю как отстаивать свои права законно и не скрываю этого , по ходу надо бы с начала спросить у тех кто знает, рационально нанять юридически грамотного человека, который и мне разъяснит мои права и нашу позицию русским языком напишет без ошибок и соплей. Как строить дом вслепую? Нет плана действий, нет фундамента, нет дома, не будет крыши. Словоблудие... А надо действовать наверняка, с направленностью на успех. Вы еще демонстрации предложите устраивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 14 2013, 20:36) Срать на головы не надо было, (своим поведением, незакапыванием ям, лазиением по акрам и многим многим другим), что бы теперь когда коснулось не бегать и не скулить типа ой ой ой конфетку злой дядя чиновник забирает... А теперь на милость ответьте будет ли поддерживать НАШЕ хобби среднестатистический колхозник которому в огороде ям нарыли, на пастбище где скотина пасется нагадили ямами, в лесу куда он по грибы или еще за чем то ходит и ноги в ямках ломает, на засеянных полях все посевы повытоптали, архам на акрах нагадили, по военке кто ходит сколько всего на свет навыкопали и не всегда в хорошие руки продали итд итп... А каких законов вы все ждете после таких косяков за собой??? Или думаете что подписав письмо кто то его примет за исповедь и скажет бедненькие копатели как мы вас понимаем и хотим вам помочь... копайте на здоровье и гадьте чесному народу и дальше... Или вы такие наивные и все думаете если нам пойдут навстречу и не запретят, то те кто гадил и дискриминировал наше хобби изменится и станет за собой ямки закапывать, на акры не лазить и посевы не топтать??? Я мог бы тоже много написать, скажу кратко мнет вас жаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Feb 15 2013, 22:34) Марсианку обнажонную возле кратора рассматривала ![]() Хорошо что хорошо заканчиваться, но это совсем не смешно.Получается что любая вооруженная страна может нас с таким же успехом хлопнуть... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:20 | |
![]() |