Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

:)Леший:)
post Feb 14 2013, 15:56
Создана #24441

Старожил

Из: Соловьиный Край

-----XXX--

QUOTE(Lukjan @ Feb 13 2013, 22:35)
сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ...

Зато это хоть какой то поступок, хоть что то предпринять, в самом письме я не нашел ничего противозаконного, ну хотят люди искать всячину у себя в огороде, пусть ищут я не против, а то это собака на сене какая то, или что вы думаете к вам ночью прилетит бетмен и в угол вас поставит? у нас в интернете свободы НЕТ, айпишники могут узнать что угодно, но есть одно НО!!! в интернете люди чего только не пишут, было обсуждение на одном форуме после случая с виноградовым, там люди там такое писали, у меня волосы дыбом стали, причем сайт официальный, и регаются там с именем фамилией где живешь и т.д.
случай с рыбаками и платной рыбалкой показал, что народ хоть какую то силу имеет, и что то я не слышал что бы кого то там под белы рученьки увели
если почитать конституцию кодексы, то удивляещься сколько преступлений ты совершаещь ежедневно!!, а за прожитые года(хотя мне наверное рановато еще судить, но тем не мение), и что мне теперь спрятаться в погреб и готовиться к обороне за то что я на красный прошел?

--------------------
Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

юрий.k
post Feb 14 2013, 17:40
Создана #24442

Постоянный

Из: планета Земля

Металлоискатель: Fisher F75

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 14 2013, 00:28)
Если бы мы не гавкали на архов и не выпячивали своё "Я" перед ними, мы копали бы втихаря до сих пор, а они мирно торговали бы  запасниками.  А так... Я не вижу пока ничего хорошего впереди.

Кость, неправильная позиция, своё нужно отстаивать, нето сожрут с потрахами . sml.gif
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 14 2013, 18:47
Создана #24443

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Правильная-неправильная, какая есть, уж извините. Я вот, честно, не знаю как отстаивать свои права законно и не скрываю этого , по ходу надо бы с начала спросить у тех кто знает, рационально нанять юридически грамотного человека, который и мне разъяснит мои права и нашу позицию русским языком напишет без ошибок и соплей. Как строить дом вслепую? Нет плана действий, нет фундамента, нет дома, не будет крыши. Словоблудие... А надо действовать наверняка, с направленностью на успех. Вы еще демонстрации предложите устраивать...

QUOTE(юрий.k @ Feb 14 2013, 18:40)
Кость, неправильная позиция, своё нужно отстаивать, нето сожрут с потрахами .  sml.gif

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Mikula
post Feb 14 2013, 19:16
Создана #24444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 14 2013, 00:08)
Я? Нет конечно... Но раз пошла такая пьянка, скажу,  пусть лучше запретят. Мне так спокойнее будет копать. Припрёт, купим лицензию или в военные гробокопатели запишемся. Любой расклад на будущее, мне уже не нравится. Какая разница каким он будет?

Фраза по ушам резанула. Стыдно должно быть, Константин, за сказанное! Это ведь увековечивание памяти наших дедов, которые жизни не пожалели, отстаивая свободу родины! Или твои с другой стороны были?

--------------------
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 14 2013, 19:17
Создана #24445

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

Уважаемый Константин, прежде чем что то написать надо подумать, вы же взрослый человек. Что плохово вам сделали поисковики, я один из них, и мне обидно когда вы назвали нас гробокапателями.
Приношу свои извенения модераторам,если пишу не в тему.

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

ana
post Feb 14 2013, 19:24
Создана #24446

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 14 2013, 20:17)
Уважаемый Константин, прежде чем что то написать надо подумать, вы же взрослый человек. Что плохово вам сделали поисковики, я один из них, и мне обидно когда вы назвали нас гробокапателями.

А в чем, собственно, Константин не прав?
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 14 2013, 19:24
Создана #24447

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Мои были с этой стороны, 8 человек погибли и все без вести, это не очень хорошо, но я не хочу тревожить их прах, они там, где воевали и достойны покоя.

QUOTE(Mikula @ Feb 14 2013, 20:16)
Фраза по ушам резанула. Стыдно должно быть, Константин, за сказанное! Это ведь увековечивание памяти наших дедов, которые жизни не пожалели, отстаивая свободу родины! Или твои с другой стороны были?

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Shandr
post Feb 14 2013, 19:29
Создана #24448

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 14 2013, 19:17)

Тоже состою, слышать такое не особо приятно
  + Quote Post

Shandr
post Feb 14 2013, 19:35
Создана #24449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ana @ Feb 14 2013, 19:24)
А в чем, собственно, Константин не прав?

Андрей, ты тоже считаешь, что поисковики это гробокопатели?
  + Quote Post

DVI
post Feb 14 2013, 19:36
Создана #24450

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(юрий.k @ Feb 14 2013, 18:40)
Кость, неправильная позиция, своё нужно отстаивать, нето сожрут с потрахами .  sml.gif

Срать на головы не надо было, (своим поведением, незакапыванием ям, лазиением по акрам и многим многим другим), что бы теперь когда коснулось не бегать и не скулить типа ой ой ой конфетку злой дядя чиновник забирает...
А теперь на милость ответьте будет ли поддерживать НАШЕ хобби среднестатистический колхозник которому в огороде ям нарыли, на пастбище где скотина пасется нагадили ямами, в лесу куда он по грибы или еще за чем то ходит и ноги в ямках ломает, на засеянных полях все посевы повытоптали, архам на акрах нагадили, по военке кто ходит сколько всего на свет навыкопали и не всегда в хорошие руки продали итд итп...
А каких законов вы все ждете после таких косяков за собой??? Или думаете что подписав письмо кто то его примет за исповедь и скажет бедненькие копатели как мы вас понимаем и хотим вам помочь... копайте на здоровье и гадьте чесному народу и дальше...
Или вы такие наивные и все думаете если нам пойдут навстречу и не запретят, то те кто гадил и дискриминировал наше хобби изменится и станет за собой ямки закапывать, на акры не лазить и посевы не топтать???
  + Quote Post

gather
post Feb 14 2013, 19:45
Создана #24451

Профи

-----XXXXX

Парни,очень зло! facepalm.gif У каждого из НАС есть своё мнение по поводу зтого письма,я подписался.За ямы,убитые зеленя всё правильно!Но поисковиков гробокапателями называть нельзя,хорошее дело ребята делают!ИМХО.

--------------------
Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
  + Quote Post

Miwka
post Feb 14 2013, 19:47
Создана #24452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Feb 14 2013, 20:36)
Срать на головы не надо было, (своим поведением, незакапыванием ям, лазиением по акрам и многим многим другим), что бы теперь когда коснулось не бегать и не скулить типа ой ой ой конфетку злой дядя чиновник забирает...
А теперь на милость ответьте будет ли поддерживать НАШЕ  хобби среднестатистический колхозник которому в огороде ям нарыли, на пастбище где скотина пасется нагадили ямами, в лесу куда он по грибы или еще за чем то ходит и ноги в ямках ломает, на засеянных полях все посевы повытоптали, архам на акрах нагадили, по военке кто ходит сколько всего на свет навыкопали и не всегда в хорошие руки продали итд итп...
А каких законов вы все ждете после таких косяков за собой??? Или думаете что подписав письмо кто то его примет за исповедь и скажет бедненькие копатели как мы вас понимаем и хотим вам помочь... копайте на здоровье и гадьте чесному народу и дальше...
Или вы такие наивные и все думаете если нам пойдут навстречу и не запретят, то те кто гадил и дискриминировал наше хобби изменится и станет за собой ямки закапывать, на акры не лазить и посевы не топтать???

Не надо всех под одну гребенку

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

DVI
Создана #24453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 14 2013, 20:17)

Возможно он не имел в виду именно поисковиков назвав их гробокопателями.
Это ЯРМО нам прицепили папарции. Меня, хоть я по войне не копал никогда даже, почти все знакомые называют гробокопателем. Причем что самое обидное даже люди с учеными степенями и с диссиртациями, то есть вроде как элита общества... а раз даже такие люди имеют о нас такое мнение то о чем тогда вообще говорить...
И по этому не письма скулящие надо писать, а доказывать на деле что это не так. Надо менять стереотип народа по отношению к копателям и только так можно чего то добиться, а не ныть просить и потом делать тоже самое...
  + Quote Post

ana
Создана #24454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shandr @ Feb 14 2013, 20:35)
Андрей, ты тоже считаешь, что поисковики это гробокопатели?

Андрей, я застал время, когда официальные поисковые отряды только начали создаваться. Это было начало 90-х. Поехал как-то в одно из сел нашей области посмотреть на перезахоронение останков наших воинов. Все официально, как положено. Батюшка, из администрации представители. По ходу дела познакомились с поисковиками. В разговоре один из них выдал перл - " А мы кладбище немецкое раскопали, хабар собрали, а останки как Советских неизвестных - в братскую могилу"...
Андрюх, это как можно назвать?
  + Quote Post

Shandr
post Feb 14 2013, 19:52
Создана #24455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ana @ Feb 14 2013, 19:47)
Андрей, я застал время, когда официальные поисковые отряды только начали создаваться. Это было начало 90-х. Поехал как-то в одно из сел нашей области посмотреть на перезахоронение останков наших воинов. Все официально, как положено. Батюшка, из администрации представители. По ходу дела познакомились с поисковиками. В разговоре один из них выдал перл - " А мы кладбище немецкое раскопали, хабар собрали, а останки как Советских неизвестных - в братскую могилу"...

Полное свинство, согласен, но всех под одну гребенку???
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Feb 14 2013, 19:53
Создана #24456

Профи

-----XXXXX

Андрюх сотри своё сообщение. Ну его,тут и так жопа,ещё и сами масла подливаем.

Всё,поздно facepalm.gif

Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 14 2013, 19:54
  + Quote Post

DVI
post Feb 14 2013, 19:54
Создана #24457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 14 2013, 20:47)
Не надо всех под одну гребенку

А я и не всех.
На десяток нормальных копателей попадается одно ху...ло и за него потом всем ЯРМО вешают.
А что не было такого что приезжаешь, а на тебя с вилами кидаются за то что перед тобой кто нить нагадил и свалил? Если нет то вам тогда повезло... а я попадал в ситуации когда по нам фермер из ружья стрелял и ментов с лесниками вызывал... а теперь после разговоров мы туда ездим и никто никого не трогает smile.gif, потому что прежде всего разрешение спрашиваем прежде чем начать копать и после нас не к чему придраться даже по покопам... и это САМЫЙ убедительный факт чем писать жалостливые письма...
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 14 2013, 20:01
Создана #24458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ana @ Feb 14 2013, 19:47)

Да это страшно слышать, к сожалению в семье не без урода.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

ana
post Feb 14 2013, 20:01
Создана #24459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shandr @ Feb 14 2013, 20:52)
Полное свинство, согласен, но всех под одну гребенку???

Андрюх, когда я по телевизору вижу девочку 16-и лет, в лесу под Вязьмой в "блине" по колено в болотной жиже, достающую останки наших солдат, я верю в ее искренность. Поэтому - да, всех под одну гребенку нельзя.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 14 2013, 20:09
Создана #24460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Feb 14 2013, 19:54)
А я и не всех.
На десяток нормальных копателей попадается одно ху...ло и за него потом всем ЯРМО вешают.
А что не было такого что приезжаешь, а на тебя с вилами кидаются за то что перед тобой кто нить нагадил и свалил? Если нет то вам тогда повезло... а я попадал в ситуации когда по нам фермер из ружья стрелял и ментов с лесниками вызывал... а теперь после разговоров мы туда ездим и никто никого не трогает smile.gif, потому что прежде всего разрешение спрашиваем прежде чем начать копать и после нас не к чему придраться даже по покопам... и это САМЫЙ убедительный факт чем писать жалостливые письма...

Согласен,и в большенстве случиев люди идут на встречу.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru