Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Багдад
post Feb 13 2013, 18:47
Создана #24401

Старожил

Металлоискатель: Equinox600

-----XXXXX

Маленькую монетку определили солид кристины!

--------------------
С уважением Владимир
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VALL
post Feb 13 2013, 18:52
Создана #24402

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

улавливайте мысль wink.gif http://sporf.ru/

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

DVI
post Feb 13 2013, 19:50
Создана #24403

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Feb 13 2013, 14:39)
Я так понял, это зелье пьют только в малых дозах и без закуски? 12.gif

Не факт...
Можно пить кому как нравится. Хотя в чистом виде, как пишут в инете, могут пить не все. Как по мне так только в чистом виде... закусывать не обязательно (для меня лично) так как он хоть и 70 градусов но пьется как ликер, очень легко и приятный вкус во рту остается (примерно как от пиртусина которым в детстве от кашля поили).
При покупке ОСОБОЕ внимание обратить количество содержащегося в напитке ТУЙОНА. Именно из за этого вещества он запрещен в некоторых странах. Именно это вещество является галюцигеном и придает весь кайф напитку. Поэтому надо покупать тот Абсент в котором наибольшее содержание сего вещества.
А напиток конечно вещь... К стати я его добавляю в водку буквально 1к 20-50 для запаха и потом водка даже с таким малым количеством пьется легко и приятно ...
  + Quote Post

Miwka
post Feb 13 2013, 20:06
Создана #24404

Профи

-----XXXXX

Самогончика бурячного или паточного, вот тот накрывает, зеленые феи, зеленые змеи, черти ну и остальная нечисть за очень малые деньги, и ни с чем не сравнимое послевкусие cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

pan
post Feb 13 2013, 20:43
Создана #24405

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Feb 13 2013, 14:39)
Я так понял, это зелье пьют только в малых дозах и без закуски? 12.gif

вообще то,весь кайф от вдыхания паров 14.gif

Сообщение отредактировано pan: Feb 13 2013, 20:46

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 13 2013, 20:50
Создана #24406

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 13 2013, 21:06)
Самогончика бурячного или паточного, вот тот накрывает, зеленые феи, зеленые змеи, черти ну и остальная нечисть за очень малые деньги, и ни с чем не сравнимое послевкусие cheesy.gif

Ну да, особенно отрыжка! cheesy.gif
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Feb 13 2013, 20:56
Создана #24407

Профи

Из: Белгород
Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

Свой голос за открытое письмо конечно же отдал но, текст самого письма разочаровал... Написано очень неубедительно, много "воды" и мало конкретики... И всё же, будем надеяться на лучшее... facepalm.gif

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 13 2013, 21:01
Создана #24408

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

На какое "лучшее" ?? an.gif Вот представь... Ты уже депутат. Прямо сейчас. Сидишь за столом, почту разбираешь. О бабках мечтаешь, что срубишь с очередного толстосума. А тут это письмо... Зевая открыл. Начал читать. Непонятно кто, непонятно на кого жалуется, непонятно зачем, бабосов не просят, ничего никому не дают. Бредятина страшная... Клавиша DEL. Абзац! smile79.gif

QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 13 2013, 21:56)
Свой голос за открытое письмо конечно же отдал но, текст самого письма разочаровал... Написано очень неубедительно, много "воды" и мало конкретики... И всё же, будем надеяться на лучшее... facepalm.gif

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Feb 13 2013, 21:05
Создана #24409

Профи

Из: Белгород
Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 22:01)
На  какое "лучшее" ?? an.gif  Вот представь... Ты уже депутат. Прямо сейчас. Сидишь за столом, почту разбираешь. О бабках мечтаешь, что срубишь с очередного толстосума. А тут это письмо... Зевая открыл. Начал читать. Непонятно кто, непонятно на кого жалуется, непонятно зачем, бабосов не просят, ничего никому  не дают. Бредятина страшная... Клавиша DEL. Абзац!  smile79.gif

Примерно так я этот процесс и представляю...

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

mihr
post Feb 13 2013, 21:21
Создана #24410

Старожил

Из: г.мечты и детства 31

Металлоискатель: Silver

-----XXXXX

коллеги как то так smile.gif
user posted image

--------------------
Карта №............4779
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 13 2013, 21:40
Создана #24411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 22:01)
На  какое "лучшее" ?? an.gif  Вот представь... Ты уже депутат. Прямо сейчас. Сидишь за столом, почту разбираешь. О бабках мечтаешь, что срубишь с очередного толстосума. А тут это письмо... Зевая открыл. Начал читать. Непонятно кто, непонятно на кого жалуется, непонятно зачем, бабосов не просят, ничего никому  не дают. Бредятина страшная... Клавиша DEL. Абзац!  smile79.gif

Костя, ты можешь предложить альтернативу? С тем что письмо составленно не совсем грамотно, согласны почти все, но текст- это не главное, главное привлечь внимание к проблеме! Отсидеться уже не получится- волна, в виде внесённого в Думу закона, уже пошла, и от нас тоже зависит, выплывем ли мы, или накроет с головой! Не все ведь и архи поддерживают этот закон, и среди них есть здравомыслящие люди, взять того-же Кириллыча, и он не один:
Принимаю бразды правления вплоть до окончания голосования на «Демократоре» и его обсуждения здесь. Нрав у меня ещё более свирепый, чем у Бегемота, поэтому особо церемониться я не буду. Прошу всех учесть, что данная тема очень важна для всех поисковиков, сейчас ее активно мониторят те, кому это необходимо с самыми разными целями, а далеко не все поисковики ведут себя в ней достойно.
Отныне в теме не допускается: бессмысленный флуд, сиюминутные всплески эмоций, разборки с археологами (с «Аматором» немножко разбираться можно, но обоснованно и не в оскорбительном тоне).
Распределение страниц для рассылки, я прекрасно понимаю, вещь крайне необходимая, но его постоянное обсуждение в теме осложняет работу в ней, поэтому я поддерживаю предложение Администратора: составьте кто-нибудь максимально лаконичный текст, выложите его в теме, я его как смогу поправлю, и потом его надо будет рассылать. Администратор обещает нам в этом помочь.
Сейчас я на некоторое время отвлекусь на расчистку предыдущих страниц от излишнего мусора, а вы пока что подумайте над текстом письма.
И повторю для всех ещё раз: не уподобляйтесь «Аматору» и будьте цивилизованными людьми! Данная тема показывает и нам самим, и окружающим людям, и СМИ, что в России вместо стада копателей наконец-то стали формироваться зачатки сообщества граждан, которых связывают общие цели, осознание своей необходимости для науки и общества, и, естественно, соблюдающего и уважающего Закон страны, в которой они живут.
С уважением ко всем членам Сообщества,
доктор исторических наук, действительный член РАЕН А.К. Станюкович

Цитата взята отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=481288&st=700
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 13 2013, 22:02
Создана #24412

Профи

-----XXXXX

Да, проблема есть. Я не могу предложить альтернативу, образования не хватает, но именно это письмо, напоминает детский плачь обиженного ребёнка. Конфету отобрали? Ну и фиг с ним, перетопчется. У нас полно законов, намного больше ущемляющих наши права. Речь взрослого и самостоятельного человека, зарабатывающего как себе на жизнь, так и на своё хобби, должна звучать как то иначе. Письмо изначально не вызывает интереса и уважения к просящему.

QUOTE(Пиротехник @ Feb 13 2013, 22:40)
Костя, ты можешь предложить альтернативу? С тем что письмо составленно не совсем грамотно, согласны почти все, но текст- это не главное, главное привлечь внимание к проблеме!

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

pan
post Feb 13 2013, 22:11
Создана #24413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 23:02)
Да, проблема есть. Я не могу предложить альтернативу, образования не хватает, но именно это письмо, напоминает детский плачь обиженного ребёнка. Конфету отобрали? Ну и фиг с ним, перетопчется. У нас полно законов, намного больше  ущемляющих наши права.  Речь взрослого и самостоятельного  человека, зарабатывающего  как себе на жизнь, так и на своё хобби, должна звучать как то иначе. Письмо изначально  не вызывает интереса и уважения к просящему.

Кость,думаю Сергей хотел сказать не о самом письме(это уже и не так важно),а в привлечении к проблеме большего количества людей,ведь чем больше там будет голосов,тем больше шанс что нас услышат. помоему не трудно написать свое мыло и имя с фамилией.

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

Mikula
post Feb 13 2013, 22:18
Создана #24414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pan @ Feb 13 2013, 23:11)
Кость,думаю Сергей хотел сказать не о  самом письме(это уже и не так важно),а в привлечении к проблеме большего количества людей,ведь чем больше там будет голосов,тем больше шанс что нас услышат. помоему не трудно написать свое мыло и имя с фамилией.

Совершенно верно, пора уже перестать прятаться и шкериться. Заявить о себе и привлечь внимание, а так и запретят, не зная, что думают об этом остальная часть населения. Я проголосовал, и дай Бог мой голос или чей то еще станет решающим. ИМХО

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 13 2013, 22:25
Создана #24415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 23:02)
Да, проблема есть. Я не могу предложить альтернативу, образования не хватает, но именно это письмо, напоминает детский плачь обиженного ребёнка. Конфету отобрали? Ну и фиг с ним, перетопчется. У нас полно законов, намного больше  ущемляющих наши права.  Речь взрослого и самостоятельного  человека, зарабатывающего  как себе на жизнь, так и на своё хобби, должна звучать как то иначе. Письмо изначально  не вызывает интереса и уважения к просящему.

Да я с тобой согласен, но уже нет времени составлять что-то иное- закон скоро в думе будет рассматриваться! Главное привлечь внимание к проблеме, отправят на доработку, может вникнут в суть. Сами виноваты, что приходится голосовать за такой текст письма, к этому закону давно уже всё шло, времени составить юридически да и в смысловом выражении правильный текст было предостаточно, только мы , как всегда, надеялись на русский "авось"!
Авось пронесет, авось нас не заметят- теперь кричать "Караул!" поздно- не пронесло, заметили! Может хоть теперь поднимем задницы с диванов и попытаемся хоть что-нибудь сделать в защиту нашего хобби?
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 13 2013, 22:31
Создана #24416

Профи

-----XXXXX

В чём суть проблемы? Где эта проблема обозначена в письме? Что мы вообще хотим сказать людям? Типа, дайте нам законное право копать где хочется, беспошлинно торговать направо и налево археологическими находками и кладами на аукционе? А ведь именно это видит человек, впервые приходящий к нам на форум.

QUOTE(pan @ Feb 13 2013, 23:11)
Кость,думаю Сергей хотел сказать не о  самом письме(это уже и не так важно),а в привлечении к проблеме большего количества людей,ведь чем больше там будет голосов,тем больше шанс что нас услышат. помоему не трудно написать свое мыло и имя с фамилией.

--------------------
  + Quote Post

Lukjan
post Feb 13 2013, 22:35
Создана #24417

Постоянный

-----X----

сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ...

--------------------
если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
  + Quote Post

pan
post Feb 13 2013, 22:44
Создана #24418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lukjan @ Feb 13 2013, 23:35)
сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ...

сам придумал? cheesy.gif СКАЗКУ

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Feb 13 2013, 22:45
Создана #24419

Профи

Из: 31RUS

-----XXXXX

а что вам мешает подписаться как Гарретенко Ацее Тристопетедисятович ну и мыло соответственно указать biggrin.gif

Не бойтесь ужо все давно переписано smile.gif

--------------------
В личку не пишите, личка не работает
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 13 2013, 22:46
Создана #24420

Профи

-----XXXXX

Не надоело в "шпиономанию" играть? Поверьте, при желании!, соответствующие органы и без этого любого! могут вычислить!
Вспомнилась другая сказка:
" А это кто?"
"Да это-же Неуловимый Джо!"
" А почему он Неуловимый? Он очень быстро скачет или очень метко стреляет, поэтому его никто не может поймать?"
" Нет, просто он на хер никому не нужен!"
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:02
Рейтинг@Mail.ru