![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Маленькую монетку определили солид кристины!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
улавливайте мысль
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 13 2013, 14:39) Я так понял, это зелье пьют только в малых дозах и без закуски? ![]() Не факт... Можно пить кому как нравится. Хотя в чистом виде, как пишут в инете, могут пить не все. Как по мне так только в чистом виде... закусывать не обязательно (для меня лично) так как он хоть и 70 градусов но пьется как ликер, очень легко и приятный вкус во рту остается (примерно как от пиртусина которым в детстве от кашля поили). При покупке ОСОБОЕ внимание обратить количество содержащегося в напитке ТУЙОНА. Именно из за этого вещества он запрещен в некоторых странах. Именно это вещество является галюцигеном и придает весь кайф напитку. Поэтому надо покупать тот Абсент в котором наибольшее содержание сего вещества. А напиток конечно вещь... К стати я его добавляю в водку буквально 1к 20-50 для запаха и потом водка даже с таким малым количеством пьется легко и приятно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Самогончика бурячного или паточного, вот тот накрывает, зеленые феи, зеленые змеи, черти ну и остальная нечисть за очень малые деньги, и ни с чем не сравнимое послевкусие
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 13 2013, 14:39) Я так понял, это зелье пьют только в малых дозах и без закуски? ![]() вообще то,весь кайф от вдыхания паров ![]() Сообщение отредактировано pan: Feb 13 2013, 20:46 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 13 2013, 21:06) Самогончика бурячного или паточного, вот тот накрывает, зеленые феи, зеленые змеи, черти ну и остальная нечисть за очень малые деньги, и ни с чем не сравнимое послевкусие ![]() Ну да, особенно отрыжка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Свой голос за открытое письмо конечно же отдал но, текст самого письма разочаровал... Написано очень неубедительно, много "воды" и мало конкретики... И всё же, будем надеяться на лучшее...
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На какое "лучшее" ??
![]() ![]() QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 13 2013, 21:56) Свой голос за открытое письмо конечно же отдал но, текст самого письма разочаровал... Написано очень неубедительно, много "воды" и мало конкретики... И всё же, будем надеяться на лучшее... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 22:01) На какое "лучшее" ?? ![]() ![]() Примерно так я этот процесс и представляю... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 22:01) На какое "лучшее" ?? ![]() ![]() Костя, ты можешь предложить альтернативу? С тем что письмо составленно не совсем грамотно, согласны почти все, но текст- это не главное, главное привлечь внимание к проблеме! Отсидеться уже не получится- волна, в виде внесённого в Думу закона, уже пошла, и от нас тоже зависит, выплывем ли мы, или накроет с головой! Не все ведь и архи поддерживают этот закон, и среди них есть здравомыслящие люди, взять того-же Кириллыча, и он не один: Принимаю бразды правления вплоть до окончания голосования на «Демократоре» и его обсуждения здесь. Нрав у меня ещё более свирепый, чем у Бегемота, поэтому особо церемониться я не буду. Прошу всех учесть, что данная тема очень важна для всех поисковиков, сейчас ее активно мониторят те, кому это необходимо с самыми разными целями, а далеко не все поисковики ведут себя в ней достойно. Отныне в теме не допускается: бессмысленный флуд, сиюминутные всплески эмоций, разборки с археологами (с «Аматором» немножко разбираться можно, но обоснованно и не в оскорбительном тоне). Распределение страниц для рассылки, я прекрасно понимаю, вещь крайне необходимая, но его постоянное обсуждение в теме осложняет работу в ней, поэтому я поддерживаю предложение Администратора: составьте кто-нибудь максимально лаконичный текст, выложите его в теме, я его как смогу поправлю, и потом его надо будет рассылать. Администратор обещает нам в этом помочь. Сейчас я на некоторое время отвлекусь на расчистку предыдущих страниц от излишнего мусора, а вы пока что подумайте над текстом письма. И повторю для всех ещё раз: не уподобляйтесь «Аматору» и будьте цивилизованными людьми! Данная тема показывает и нам самим, и окружающим людям, и СМИ, что в России вместо стада копателей наконец-то стали формироваться зачатки сообщества граждан, которых связывают общие цели, осознание своей необходимости для науки и общества, и, естественно, соблюдающего и уважающего Закон страны, в которой они живут. С уважением ко всем членам Сообщества, доктор исторических наук, действительный член РАЕН А.К. Станюкович Цитата взята отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=481288&st=700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Да, проблема есть. Я не могу предложить альтернативу, образования не хватает, но именно это письмо, напоминает детский плачь обиженного ребёнка. Конфету отобрали? Ну и фиг с ним, перетопчется. У нас полно законов, намного больше ущемляющих наши права. Речь взрослого и самостоятельного человека, зарабатывающего как себе на жизнь, так и на своё хобби, должна звучать как то иначе. Письмо изначально не вызывает интереса и уважения к просящему.
QUOTE(Пиротехник @ Feb 13 2013, 22:40) Костя, ты можешь предложить альтернативу? С тем что письмо составленно не совсем грамотно, согласны почти все, но текст- это не главное, главное привлечь внимание к проблеме! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 23:02) Да, проблема есть. Я не могу предложить альтернативу, образования не хватает, но именно это письмо, напоминает детский плачь обиженного ребёнка. Конфету отобрали? Ну и фиг с ним, перетопчется. У нас полно законов, намного больше ущемляющих наши права. Речь взрослого и самостоятельного человека, зарабатывающего как себе на жизнь, так и на своё хобби, должна звучать как то иначе. Письмо изначально не вызывает интереса и уважения к просящему. Кость,думаю Сергей хотел сказать не о самом письме(это уже и не так важно),а в привлечении к проблеме большего количества людей,ведь чем больше там будет голосов,тем больше шанс что нас услышат. помоему не трудно написать свое мыло и имя с фамилией. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 13 2013, 23:11) Кость,думаю Сергей хотел сказать не о самом письме(это уже и не так важно),а в привлечении к проблеме большего количества людей,ведь чем больше там будет голосов,тем больше шанс что нас услышат. помоему не трудно написать свое мыло и имя с фамилией. Совершенно верно, пора уже перестать прятаться и шкериться. Заявить о себе и привлечь внимание, а так и запретят, не зная, что думают об этом остальная часть населения. Я проголосовал, и дай Бог мой голос или чей то еще станет решающим. ИМХО -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 13 2013, 23:02) Да, проблема есть. Я не могу предложить альтернативу, образования не хватает, но именно это письмо, напоминает детский плачь обиженного ребёнка. Конфету отобрали? Ну и фиг с ним, перетопчется. У нас полно законов, намного больше ущемляющих наши права. Речь взрослого и самостоятельного человека, зарабатывающего как себе на жизнь, так и на своё хобби, должна звучать как то иначе. Письмо изначально не вызывает интереса и уважения к просящему. Да я с тобой согласен, но уже нет времени составлять что-то иное- закон скоро в думе будет рассматриваться! Главное привлечь внимание к проблеме, отправят на доработку, может вникнут в суть. Сами виноваты, что приходится голосовать за такой текст письма, к этому закону давно уже всё шло, времени составить юридически да и в смысловом выражении правильный текст было предостаточно, только мы , как всегда, надеялись на русский "авось"! Авось пронесет, авось нас не заметят- теперь кричать "Караул!" поздно- не пронесло, заметили! Может хоть теперь поднимем задницы с диванов и попытаемся хоть что-нибудь сделать в защиту нашего хобби? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
В чём суть проблемы? Где эта проблема обозначена в письме? Что мы вообще хотим сказать людям? Типа, дайте нам законное право копать где хочется, беспошлинно торговать направо и налево археологическими находками и кладами на аукционе? А ведь именно это видит человек, впервые приходящий к нам на форум.
QUOTE(pan @ Feb 13 2013, 23:11) Кость,думаю Сергей хотел сказать не о самом письме(это уже и не так важно),а в привлечении к проблеме большего количества людей,ведь чем больше там будет голосов,тем больше шанс что нас услышат. помоему не трудно написать свое мыло и имя с фамилией. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ...
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 13 2013, 23:35) сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ... сам придумал? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 13 2013, 23:35) сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ... а что вам мешает подписаться как Гарретенко Ацее Тристопетедисятович ну и мыло соответственно указать ![]() Не бойтесь ужо все давно переписано ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 13 2013, 23:35) сказка: захотел царь узнать - у кого есть МД и кто ищет сокровища! стал у всех спрашивать - никто не говорит, в тайне держат! и тогда решили бояре, чтоб весь чесной люд переписать да в черные списки внести пустить голосование по их больной теме - в поддержку металодетекторного поиска и обязательно имя внести в подмись, фамилию и майл почту - и пошел народ голосовать ... Не надоело в "шпиономанию" играть? Поверьте, при желании!, соответствующие органы и без этого любого! могут вычислить! Вспомнилась другая сказка: " А это кто?" "Да это-же Неуловимый Джо!" " А почему он Неуловимый? Он очень быстро скачет или очень метко стреляет, поэтому его никто не может поймать?" " Нет, просто он на хер никому не нужен!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:02 | |
![]() |