![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин, вот и есть отрицательный момент моей идеи))))) бейджи вырезать не нада, все продается - рубля 3 или 5 стоит бирочка)))тока имя свое напиши и все...ну а насрать по тихому и с бейджем можно)))))
ЗЫ. Ну а вообще я просто предложил идею...как общественность? если одобрит, то так и сделаем, если нет, то никто не обидица) Сообщение отредактировано DrSAS: Jan 26 2011, 23:43 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
А сколько народу будет то , может и так разберемся кто есть кто.
Можно на слете конкурс какой ни будь провести. Только не кто больше выпьет, а например больше монет найдет. Интересно будет посоревноваться... А на приз можно скинуться, на фотик например. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 26 2011, 23:48) Ровеньчанин, вот и есть отрицательный момент моей идеи))))) бейджи вырезать не нада, все продается - рубля 3 или 5 стоит бирочка)))тока имя свое напиши и все...ну а насрать по тихому и с бейджем можно))))) ЗЫ. Ну а вообще я просто предложил идею...как общественность? если одобрит, то так и сделаем, если нет, то никто не обидица) Да не обижайся...просто я по жизни такой - юморист -самоучка, по последнему слету (Костя и многие подтвердят) мы разливать начали вместе с уразбивкой палаток ![]() А так идея не плохая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин, да какие обиды)))))) о чем ты? все с юмором и это хорошо!!!!!
это все для начала, до открытия спиртного нужно)))) Блииин, приятно, что есть ребята веселые и понимающие - будет реально весело....жду весны.. Скиф - да тока оскольцев можно набрать человек 20! Сообщение отредактировано DrSAS: Jan 26 2011, 23:55 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
на ночь глядя,
как то с челом пришлось копнуть такой кашель ![]() он один поднял ,а я уже добирал оставшееся Было найдено в 2009,уже все пропито ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
По призам
![]() Как Вам идея? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
sargon воооо!!!!!!! вот это уровень!!!!!! Однозначно зачет!
По призам я за! хорошая идея. Я вообще за любой кипишь кроме голодовки))) Сообщение отредактировано DrSAS: Jan 26 2011, 23:58 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Jan 27 2011, 00:02) на ночь глядя, как то с челом пришлось копнуть такой кашель ![]() он один поднял ,а я уже добирал оставшееся Было найдено в 2009,уже все пропито ![]() Ай, прям аж яйцо свело...супер, не жалко было расставаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин - зачётная идея!
QUOTE(sargon @ Jan 27 2011, 00:02) на ночь глядя, как то с челом пришлось копнуть такой кашель ![]() он один поднял ,а я уже добирал оставшееся Было найдено в 2009,уже все пропито ![]() Слов нет........ спать, мож хоть там что нибудь откопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 26 2011, 23:45) Срочно начинаем вырезать бейджики ![]() А то на том слете какой-то бейдж каким -то бейджам под палатку у входа нагадил (до сих пор ржу) ...слава богу у него бейджа не было ![]() Саня то они походу сами и нагадили,ты-же помниш как они нахрюкались,да пол ночи и утра прибор искали!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 27 2011, 00:02) на ночь глядя, как то с челом пришлось копнуть такой кашель ![]() он один поднял ,а я уже добирал оставшееся Было найдено в 2009,уже все пропито ![]() Слов нема отвисла челюсть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 26 2011, 22:54) стянул с мобилы фоток ![]() на этом месте наверно все с Белгородской обл был ![]() место не называю,пока фото погребка ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 27 2011, 00:08) Ай, прям аж яйцо свело...супер, не жалко было расставаться? Я адреналин получаю от копа,с месяц поиграешся находкой Ну и все,смотришь как на обыденное,уже не интересно А Шукать.это да, моё! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 27 2011, 09:44) ![]() ![]() По фотке то видно что поле, Тестирывали с ТМ-808,по чуйке курит А в паре бегать то шо надо На хуторах запаханых,че тока не надергаешь ![]() Сковороды и чугуны,пипец копать с ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 27 2011, 09:59) По фотке то видно что поле, Тестирывали с ТМ-808,по чуйке курит А в паре бегать то шо надо На хуторах запаханых,че тока не надергаешь ![]() Сковороды и чугуны,пипец копать с ![]() ![]() К такому комплекту магнитометр бы не помешал ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 27 2011, 11:23) К такому комплекту магнитометр бы не помешал ![]() Общался по этому поводу уже, Говорят что Белорусские хорошие, Хотя чел,что Лоренсы тянет с Германии убеждает обратное,что немцы лучше! Вот теперь и думаю, но под сезон полюбому возьму,что именно пока неи знаю ![]() А если удариться металл копать,то и дискрима не надо Копаешь железо,аж шкура заворачивается ![]() Был случай,Цепляю сигнал! ![]() Рою,глубина по пояс,гляжу горшок глиняный ![]() Ну все думаю кубыка,......у голове Пиастры,Рубли ,ефимкми на фантазирывал Че токо в голову лезло,на крайняк думаю и пяточки катины сайдут ![]() Аккуратно вытаскиваю,гад тяжелый! Аж яйца вспотели,шоб горшок не разбить ![]() Концовка,ШО...ШО,а в горшке найти....... ![]() Еще сверху мешковиной заткнут был гад! Оказалось пол горшка гвоздей+два молотка, Я плюнул собрался и уехал с того места,ОБЛОМЧИК ![]() ![]() Мож кто-то на мою кладуху натыкался в Алексеевском р-не, И ямка и горшок так на поле и остались -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 27 2011, 00:02) на ночь глядя, как то с челом пришлось копнуть такой кашель ![]() он один поднял ,а я уже добирал оставшееся Было найдено в 2009,уже все пропито ![]() Если это те рубли, которые ты с М. нарыл, то я их даже в руках держал ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 27 2011, 00:03) По призам ![]() Как Вам идея? Я могу, качестве приза притарабанить связку хорошей сушёной рыбы: лещ, главль, щука, в общем всё что весной набраконьерю ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Если будем выбирать место напротив с. Хохлово, то первым(день заезда определим), кто будет ехать, я дам номер своей сотки и тогда вместе со мной поедем и выберем одно из тех мест, кои я предложу. В принципе Виталик, может приедет ко мне и мы вместе чё нибудь найдём. Кстати, Виталь, а твой транспорт функционирует? Коленвал поменял?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Там все умерло!20тыс за три месяца,стоо не живут китайцы.
Та транспорт есть у меня,на следующей неделе планирую возле тебя побегать,то брякну. Если желание будет,подьедешь -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:07 | |
![]() |