![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 11 2013, 17:58) народ,вы такие наивные,что писец!какие письма,кому,для кого???неужто вы верите что кто-то,кому вы их отправляете будет читать это?.не будьте наивными,у депутатов одна забота,набить свой карман баблом,купить за бугром виллу,и отправить своих детей учиться в гарворд. ![]() сами на себя досье пишете.закон ни дай Бог примут,а у ... есть уже списки к кому в первую очередь приезжать ![]() ни под какими сообщениями никогда не собирался и не собираюсь подписываться.вы посмотрите сколько в ветке обсуждения закона новичков.даю 100% что половина провакаторов. ЗЫ.не крен было вобще шумиху поднимать,копалисебе молча,и копали.нет Кавчикам всяким фппр ,скр,захотелось лицензии .вот и получите лицензии.вступайте в ряды фппр,скр,и иже с ними.там вам членскими взносами обложат,как мамай данью,купите лицензию на год тыщ за 30.вот хорошо то будет.ямки закапывать нужно было,а не оставлять лунные пейзажи по полям и лесам.приедте на место весеннего слёта-ужас,как будто точечная бомбардировка нато прошлась ![]() ![]() Валер!!! позволь не согласится с табой...Если так сидеть и молчать то тоже нечто с места не здвинется,скажу так Под лежачий камень вода не течёт.....может от нас нечего и не зависит,но поддержать наше хобби мы обязаны!!!!Это моё личное мнение,которое не кому не навязываю ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 11 2013, 18:21) Валер!!! позволь не согласится с табой...Если так сидеть и молчать то тоже нечто с места не здвинется,скажу так Под лежачий камень вода не течёт.....может от нас нечего и не зависит,но поддержать наше хобби мы обязаны!!!!Это моё личное мнение,которое не кому не навязываю ![]() вот именно Ген ничего не зависит и зависеть не будет кроме одного случая как в 905 например. ты за кого голосовал на выборах?а друзья твои,за кого голосовали? а друзья друзей??а в итоге победил сам знаешь кто ![]() лучше письмо на деревню к дедушке написать "дорогой дедушка,забери меня отсюда.недавно чистил селёдку с головы,за что и получил ей по морде....."-толку болше будет,чем от писанины "слугам народа". ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 11 2013, 17:58) народ,вы такие наивные,что писец!какие письма,кому,для кого???неужто вы верите что кто-то,кому вы их отправляете будет читать это?.не будьте наивными,у депутатов одна забота,набить свой карман баблом,купить за бугром виллу,и отправить своих детей учиться в гарворд. ![]() сами на себя досье пишете.закон ни дай Бог примут,а у ... есть уже списки к кому в первую очередь приезжать ![]() ни под какими сообщениями никогда не собирался и не собираюсь подписываться.вы посмотрите сколько в ветке обсуждения закона новичков.даю 100% что половина провакаторов. ЗЫ.не крен было вобще шумиху поднимать,копалисебе молча,и копали.нет Кавчикам всяким фппр ,скр,захотелось лицензии .вот и получите лицензии.вступайте в ряды фппр,скр,и иже с ними.там вам членскими взносами обложат,как мамай данью,купите лицензию на год тыщ за 30.вот хорошо то будет.ямки закапывать нужно было,а не оставлять лунные пейзажи по полям и лесам.приедте на место весеннего слёта-ужас,как будто точечная бомбардировка нато прошлась ![]() ![]() Валера поддерживаю подписывать не ведая чего и у кого это можно расценивать как ускоренный приговор для себя -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Feb 11 2013, 18:38) Валера поддерживаю подписывать не ведая чего и у кого это можно расценивать как ускоренный приговор для себя Жень,я ведал под чем я подписывался,там в письме всё изложенно,нечего противозаконного я там не наблюдал,письмо бало составленно любителем мталодетекторного поиска для нашей думы в пользу нас,в письме всё изложенно,можно ознакомится.... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ген дружише ну вот только честно а ты вот лично знаком с тем человеком сидящего по ту сторону компа
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 11 2013, 17:59) Жень,я ведал под чем я подписывался,там в письме всё изложенно,нечего противозаконного я там не наблюдал,письмо бало составленно любителем мталодетекторного поиска для нашей думы в пользу нас,в письме всё изложенно,можно ознакомится.... Ген я тоже читал и тоже подписался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ген,Женька не переспоришь!
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Жень нет конечно... Но ты знаешь он мне не интересен какой он,я подписался под письмом которое читал лично....
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Ох Боря Боря,ну визде ты любишь выпрыгнуть,там где ты учился я уже преподовал
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Feb 11 2013, 19:20) Ох Боря Боря,ну визде ты любишь выпрыгнуть,там где ты учился я уже преподовал ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Так все хорош надоело 23 февраля все желающие на дружескую встречу,а то че то тема эта заглохла времени остается все меньше.Парни развиваем тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Парни!!! что то Шершулю Санька не видно?как там у него дела?с сыном всё в порядке?
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 11 2013, 19:32) Парни!!! что то Шершулю Санька не видно?как там у него дела?с сыном всё в порядке? Ген на месте я,с сыном вроде порядок,руку разрабатываем,в школу уже ходит,правда задолбался портфель ему носить и в школу и обратно. В марте ещё на операцию в Белгород. В среду-четверг будем хаж готовить,приглашаю всех в гости,с ночёвкой. Серый (Пиротехник) позвони мне,что то я твой № потерял. Хаж будет Тёма готовить,приезжай с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 10 2013, 19:37) с Микулой тоже прогулялись чутка.пробки,пробки,пробки....и тут бац монетный сигнал медный не глубокий.Микула перепроверил-монетка медная 100%ну вобщем попёрло..... ![]() ну и траки от 34-ки скорее всего. ЗЫ.всё передано в будущий музей. если кто какую знакомую лабуду увидет отпишите шо это такое.сцепку так и не опознали.вероятнее от той же полуторки??? коллеги добавлю немного фото ![]() ![]() ![]() и вотт такое фото смешно и в то же время грусно ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 11 2013, 19:13) коллеги добавлю немного фото ![]() ![]() ![]() и вотт такое фото смешно и в то же время грусно ![]() ![]() А помоему не чего грустного,(это ж не серьёзнно). Сосед соседу чем то насолил, а тот лучше не чего не придумал, и намазюкал. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 11 2013, 20:46) А помоему не чего грустного,(это ж не серьёзнно). Сосед соседу чем то насолил, а тот лучше не чего не придумал, и намазюкал. Больше похоже на семейные конфликты, что гораздо чаще бывает ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 11 2013, 19:53) Больше похоже на семейные конфликты, что гораздо чаще бывает ![]() Всё возможно. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Feb 11 2013, 21:46) Так надо http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=480481 Ссылка на свой аук, а не на общий. На будущее прошу принять к сведению.С ув. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:12 | |
![]() |