![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=ZevvS,Feb 10 2013, 20:34]
[quote=Ал,Feb 10 2013, 18:15] . Но ходить с большими рулями (обкатал заодно13") Ал как катушка? У нас с Вами машинки одинаковые , отзывов с т2 мало. [/quote] Тут таки дела - глаза боятся руки делают ![]() Но у меня легла в руку - тихая, глубокая - креста половинку достал с четкого звука но без вди с глубины штыка фискаря телескопа + слой снега. От грунта в авто и ручном отслеживается без проблем. Имхо отличный катухан, кстати легкая как пушинка-кажется что пустая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2013, 22:13) Тут таки дела - глаза боятся руки делают ![]() Но у меня легла в руку - тихая, глубокая - креста половинку достал с четкого звука но без вди с глубины штыка фискаря телескопа + слой снега. От грунта в авто и ручном отслеживается без проблем. Имхо отличный катухан, кстати легкая как пушинка-кажется что пустая. Я то же Саш с T2SE несколько раз поднимал глубокие цели, VDI уж нет, а сигнал четкий, высоким тоном. Закапывался больше чем на штук, а сигнал где то там внизу. В итоге не разу не обманул , всегда цветнина была. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2013, 21:13) Тут таки дела - глаза боятся руки делают ![]() Но у меня легла в руку - тихая, глубокая - креста половинку достал с четкого звука но без вди с глубины штыка фискаря телескопа + слой снега. От грунта в авто и ручном отслеживается без проблем. Имхо отличный катухан, кстати легкая как пушинка-кажется что пустая. Сань,о какой катушке идёт речь,что на фише 75 на грунт не отстраивается??? -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 10 2013, 23:40) Сань,о какой катушке идёт речь,что на фише 75 на грунт не отстраивается??? Эд прювет, не неотстраивается(!) а праблы с отстройкой ![]() Кстати улыбнула фраза одного из тестеров 13" адтимейда для 75 фиша - "там где штатная пикнула 2 раза, алтимейт пикнул 4 раза" ......помня говорливость ф75 боюсь это представить ![]() Просто фиш сам по себе говорливый, а с большими катушками говорливость увеличится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2013, 22:49) Эд прювет, не неотстраивается(!) а праблы с отстройкой ![]() Кстати улыбнула фраза одного из тестеров 13" адтимейда для 75 фиша - "там где штатная пикнула 2 раза, алтимейт пикнул 4 раза" ......помня говорливость ф75 боюсь это представить ![]() Просто фиш сам по себе говорливый, а с большими катушками говорливость увеличится..... Привет Сань!У меня детеч УЛЬТИМЕЙТ 13' тоже в наличии есть к ф75,но я её ещё не тестил...А после твоих слов,на счёт мега повышенной говорливости на руле,мне стало как то не по себе... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Feb 11 2013, 00:37) Привет Сань!У меня детеч УЛЬТИМЕЙТ 13' тоже в наличии есть к ф75,но я её ещё не тестил...А после твоих слов,на счёт мега повышенной говорливости на руле,мне стало как то не по себе... ![]() Да ладна, привыкнешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 11 2013, 00:37) Привет Сань!У меня детеч УЛЬТИМЕЙТ 13' тоже в наличии есть к ф75,но я её ещё не тестил...А после твоих слов,на счёт мега повышенной говорливости на руле,мне стало как то не по себе... ![]() Эдик, забей, фишер со всеми катушками "говорливый", научишься его слушать- находки всегда будут! А насчёт баланса- ручную балансировку ещё ни кто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,Feb 10 2013, 22:49]
Эд прювет, не неотстраивается(!) а праблы с отстройкой ![]() Кстати улыбнула фраза одного из тестеров 13" адтимейда для 75 фиша - "там где штатная пикнула 2 раза, алтимейт пикнул 4 раза" ......помня говорливость ф75 боюсь это представить ![]() Просто фиш сам по себе говорливый, а с большими катушками говорливость увеличится..... [/quoteO] Саш сейчас хожу чуйка 90-95, DISC.LEVEL 0, NOTCH 1,TONES 3, JE , прибор работает тихо, "факт" Почему так смело говорю,потому что знаю когда он брынчит куда по пало -(родная катуха была глючной). -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Feb 11 2013, 00:50]
[quote=Ал,Feb 10 2013, 22:49] Эд прювет, не неотстраивается(!) а праблы с отстройкой ![]() Кстати улыбнула фраза одного из тестеров 13" адтимейда для 75 фиша - "там где штатная пикнула 2 раза, алтимейт пикнул 4 раза" ......помня говорливость ф75 боюсь это представить ![]() Просто фиш сам по себе говорливый, а с большими катушками говорливость увеличится..... [/quoteO] Саш сейчас хожу чуйка 90-95, DISC.LEVEL 0, NOTCH 1,TONES 3, JE , прибор работает тихо, "факт" Почему так смело говорю,потому что знаю когда он брынчит куда по пало -(родная катуха была глючной). [/quote] На нулевом диске и на JE тихий??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 10 2013, 23:55) На нулевом диске и на JE тихий??? По крайней мере когда я помел катуху, говорю да! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 11 2013, 01:05) По крайней мере когда я помел катуху, говорю да! Такое ощущение, что проблемы у Вас именно со второй катушкой, с такими настройками он тихим быть не может! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 11 2013, 00:05) По крайней мере когда я помел катуху, говорю да! Забыл сказать от грунта часто отстраиваюсь. Да и за чем мне вас обманывать, всё равно когдато пересечёмся не охото быть пи...........лом. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 11 2013, 00:07) Такое ощущение, что проблемы у Вас именно со второй катушкой, с такими настройками он тихим быть не может! Нет катуха отличная и глубина радует, а вот на первой чуйку больше 80 не поставиш ЛЕВЕЛ 15-17, про JE я вообще не знал что такое потому что верещал как поросёнок, только dE. И как мне показалось из за этого существенно терялась глубина. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, может я повторюсь на этой ветке но всеже поддержите наше хобби, а то нас зажимают, но не пиши коменты-там архи провоцируют. http://www.democrator.ru/problem/10348
надеюсь это одобряют наши админы. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2013, 23:49) Эд прювет, не неотстраивается(!) а праблы с отстройкой ![]() Кстати улыбнула фраза одного из тестеров 13" адтимейда для 75 фиша - "там где штатная пикнула 2 раза, алтимейт пикнул 4 раза" ......помня говорливость ф75 боюсь это представить ![]() Просто фиш сам по себе говорливый, а с большими катушками говорливость увеличится..... Не знаю как на 75-м, а у меня на 70-м Алтимейт менее "говорливая" чем даже 11"DD ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Feb 11 2013, 08:49) Всех приветствую, может я повторюсь на этой ветке но всеже поддержите наше хобби, а то нас зажимают, но не пиши коменты-там архи провоцируют. http://www.democrator.ru/problem/10348 надеюсь это одобряют наши админы. Я проголосавал,там написали что на мой адрес пришло потверждение,но нечего не пришло,значит мой голос не прошол али как? -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 11 2013, 11:38) Я проголосавал,там написали что на мой адрес пришло потверждение,но нечего не пришло,значит мой голос не прошол али как? Проверь адрес почты- может ошибся при вводе. Пробуй еще раз. У меня все прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Олег всё получилось всё прошло
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
народ,вы такие наивные,что писец!какие письма,кому,для кого???неужто вы верите что кто-то,кому вы их отправляете будет читать это?.не будьте наивными,у депутатов одна забота,набить свой карман баблом,купить за бугром виллу,и отправить своих детей учиться в гарворд.
![]() сами на себя досье пишете.закон ни дай Бог примут,а у ... есть уже списки к кому в первую очередь приезжать ![]() ни под какими сообщениями никогда не собирался и не собираюсь подписываться.вы посмотрите сколько в ветке обсуждения закона новичков.даю 100% что половина провакаторов. ЗЫ.не крен было вобще шумиху поднимать,копалисебе молча,и копали.нет Кавчикам всяким фппр ,скр,захотелось лицензии .вот и получите лицензии.вступайте в ряды фппр,скр,и иже с ними.там вам членскими взносами обложат,как мамай данью,купите лицензию на год тыщ за 30.вот хорошо то будет.ямки закапывать нужно было,а не оставлять лунные пейзажи по полям и лесам.приедте на место весеннего слёта-ужас,как будто точечная бомбардировка нато прошлась ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
От ямок никакой закон не спасёт. Как были, так и останутся при любом раскладе. Разруха, она ведь в головах.
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:07 | |
![]() |