Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

mihr
post Feb 10 2013, 09:48
Создана #24241

Старожил

Из: г.мечты и детства 31

Металлоискатель: Silver

-----XXXXX

QUOTE(pan @ Feb 9 2013, 23:14)
вчера удалось выехать на природу user posted image
товарищу подфартило user posted image

коллеги хорошо покопали и находка зачётная,
тоже покопать охота 17.gif да времени нет.

--------------------
Карта №............4779
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гендос
post Feb 10 2013, 10:39
Создана #24242

Профи

Из: Белгород

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Feb 9 2013, 11:00)
вот только не надо.я тоже очень хорошо помню.на прилавках магазинов ноль,но холодильники забиты всем.колбасой двери вместо замков завязывали,хотя на прилавках её не было.образование БЕСПЛАТНОЕ.самогон с конфет гнали. каждый год дети в пионерлагеря отдыхать ездили по всей стране БЕСПЛАТНО.
и главный аргумент сколько при СССровской зарплате в 120 рэ ты мог купить,ну велосипедов к примеру,или же костюмов?и сколько на сегоднешние 7-10 тысяч ты можеш купить того же,посчитай wink.gif
хотели свободу слова и дерьмократию-получите.
скоро и за воздух,что дышиш ,налоги будеш платить wink.gif вот тогда то я и посмотрю что ты скажеш,или что дети твои будут говорить.

Валера!!!!на все 100% прав!!!!!В холодильниках жратвы было битком,за те деньги которые получал человек,покупал себе качественный съедобный товар,паля трещали от урожаев,школьники и прочие организации и студенты помогали колхозам убирать урожай....Да теперь же мы за свою зарплату тоже можем купить но уже ОТРАВУ чательно заканспирированную под хороший товар....На полях же выращивают сново овощи,но хрен поймёшь чего там больше силитры или витамин,думаю первого больше...Друзья тараканы перестали водиться у людей,потому что не едят они мадефецированную пищу,гибнут....И поди попробуй в то время обидь человека,и недай бог этот человек пожалуется в обком,а там дежурили на телефонах круглосуточна и принемали звонки от людей и реогировали на них немедленно...И недай бог потвердиться летели головы невзерая на чины,поди сейчас воровал воровал,ой да как много,и на тебе свидетель по делу,и гражданин Путин утверждает что нет все нормально,следствие разберётся и т д небуду дальше писать все и так знают о бывшем министре обороны....А вот вам Китай,придерживаются одной политике,и весь мир нагнула,но если еще и не весь,то скоро нагнёт весь...А что Куба?По медецине одна из ледирующих стран,медецина бесплатноя,продолжительнасть жизни на кубе 70лет а то и выше,по оброзованию тоже одно из лидирующих мест... что её сравнивать с такой великой державай ка Рассия!!!!!При Брежневе мы были великой сильной могучей державой,с которой считались,уважали, боялись....и это было от.............и до Андропова!!!!!а потом похерели продали и растощили Страну,и тащут по сей день,и будут тащить пока во власти прихвостни запода,а воглове них наш товарищ Путин,зарабатующий свой рейтинг на своём народе facepalm.gif ну и его приблежонные......ну как то так....
user posted image

--------------------
Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская)
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 10 2013, 11:06
Создана #24243

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Гендос @ Feb 10 2013, 10:39)
Валера!!!!на все 100% прав!!!!!В холодильниках жратвы было битком,за те деньги которые получал человек,покупал себе качественный съедобный товар,паля трещали от урожаев,школьники и прочие организации и студенты помогали колхозам убирать урожай....Да теперь же мы за свою зарплату тоже можем купить но уже ОТРАВУ чательно заканспирированную под хороший товар....На полях же выращивают сново овощи,но хрен поймёшь чего там больше силитры или витамин,думаю первого больше...Друзья тараканы перестали водиться у людей,потому что не едят они мадефецированную пищу,гибнут....И поди попробуй в то время обидь человека,и недай бог этот человек пожалуется в обком,а там дежурили на телефонах круглосуточна и принемали звонки от людей и реогировали на них немедленно...И недай бог потвердиться летели головы невзерая на чины,поди сейчас воровал воровал,ой да как много,и на тебе свидетель по делу,и гражданин Путин утверждает что нет все нормально,следствие разберётся и т д небуду дальше писать все и так знают о бывшем министре обороны....А вот вам Китай,придерживаются одной политике,и весь мир нагнула,но если еще и не весь,то скоро нагнёт весь...А что Куба?По медецине одна из ледирующих стран,медецина бесплатноя,продолжительнасть жизни на кубе 70лет а то и выше,по оброзованию тоже одно из лидирующих мест... что её сравнивать с такой великой державай ка Рассия!!!!!При Брежневе мы были великой сильной могучей державой,с которой считались,уважали, боялись....и это было от.............и до Андропова!!!!!а потом похерели продали и растощили Страну,и тащут по сей день,и будут тащить пока во власти прихвостни запода,а воглове них наш товарищ Путин,зарабатующий свой рейтинг на своём народе facepalm.gif ну и его приблежонные......ну как то так....
user posted image

Как не прискорбно это осознавать, всё так и есть, и чем дальше тем больше...

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

frenk
post Feb 10 2013, 12:35
Создана #24244

Постоянный

-----XXX--

http://www.democrator.ru/problem/10348/comments регистрируемся .подписываемся!! и рассылку друзьям и по форумам!!!!

--------------------
точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
  + Quote Post

эскандер
post Feb 10 2013, 12:36
Создана #24245

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

user posted image
Здорова Генка!А вот и холодильники набитые жратвой шумящие поля.Это 1921г Советская власть в права.Шестеро крестьян замечены в канибализме г.Бузулук видно холодильник опустел.От того и пошло "голодающее Поволжье, "и это не буржуи,а обыкновенные крестьяне,у которых отобрали даже те то что кушать ,а даже то что сеять,а кто отобрал ,та пьяная мотросня которая пришла к власти В том то и наша проблема что мы помним только с середины 70 и до середины 80,а веть то гда также была советская власть.Это был один пример ,а таких примеров тысячи на просторах России.А ведь с приходом Брежнева расцвела коррупция и начала набирать обороты которую теперь ни чем не возьмешь.Ну если учесть что советская власть просуществовала 70 лет из них 10 на отлично,а демократы пока 22,то до набитых холодильников осталось ждать 40 годков

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

эскандер
post Feb 10 2013, 12:54
Создана #24246

Постоянный

-----XXXXX

Колбаса, колбаса.История с наполнителями берет начало из хрущевских времен. Однажды, побывав в Америке, Никита Сергеевич узнал, что в капиталистическом мире в колбасу вкладывают только 20-30 процентов мяса, дополняя вес растительным и молочным белком. И генсек приказал в целях экономии мяса сдобрить советскую колбасу соевой мукой и прочими невредными добавками. С тех пор и потеряла российская колбаса былой вкус и цвет и превратилась в мясо-соевый гибрид.

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

Miwka
post Feb 10 2013, 13:10
Создана #24247

Профи

-----XXXXX

Жень каннибализм и сейчас есть, при всем том что якобы все у всех есть и всем всего хватает.Каннибализм был и в ВОВ и что? Все равно они для меня Герои.Раньше было много хорошего но и негатива хватало.Сейчас нихрена хорошего только негатив прикрытый блестящей мишурой, но не все то золото что блестит....

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

эскандер
post Feb 10 2013, 13:14
Создана #24248

Постоянный

-----XXXXX

Да так то оно так талько речь шла за былые времена ну а за нынешнеи времена я уже писал осталось подождать 40 годков до хороших времён

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 10 2013, 13:22
Создана #24249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ Feb 10 2013, 14:14)
Да так то оно так талько речь шла за былые времена ну а за нынешнеи времена я уже писал осталось подождать 40 годков до хороших времён

Ну лихие 90 прошли, стало чуть легче, а там посмотрим

--------------------
  + Quote Post

эскандер
post Feb 10 2013, 13:34
Создана #24250

Постоянный

-----XXXXX

Дополнение:
Организаторы заготовок объясняли крестьянам, что хлеб пойдет рабочему классу и Красной Армии, но в деревне ходили упорные слухи, что на самом деле хлеб отбирают для того, чтобы вывезти его за границу. Именно тогда в деревне появились невеселые частушки, поговорки: «Рожь, пшеницу отправили за границу, а цыганку-лебеду — колхозникам на еду», «Дранку, барду, кукурузу — Советскому Союзу, а рожь, пшеницу отправили за границу», «Наша горелка хлебородная — хлеб отдала, сама голодная». Хлебозаготовки и наступивший голод многие крестьяне связывали с именами Сталина и Калинина. «В 1932 году Сталин сделал засыпь, поэтому и наступил голод», — говорили в деревнях. В частушках, за пение которых грозило тюремное заключение, звучали слова: «Когда Ленин был жив, нас кормили. Когда Сталин поступил, нас голодом морили».

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 10 2013, 13:41
Создана #24251

Профи

-----XXXXX

Сейчас Гос стратегический запас зерна нашей Страны продан в частные руки, а именно 50% минус одна акция.

--------------------
  + Quote Post

Гендос
post Feb 10 2013, 13:44
Создана #24252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ Feb 10 2013, 13:36)
user posted image
Здорова Генка!А вот и холодильники набитые жратвой шумящие поля.Это 1921г Советская власть в права.Шестеро крестьян замечены в канибализме г.Бузулук видно холодильник опустел.От того и пошло "голодающее Поволжье, "и это не буржуи,а обыкновенные крестьяне,у которых отобрали даже те то что кушать ,а даже то что сеять,а кто отобрал ,та пьяная мотросня которая пришла к власти  В том то и наша проблема что мы помним только с середины 70 и до середины 80,а веть то гда также была советская власть.Это был один пример ,а таких примеров тысячи на просторах России.А ведь с приходом Брежнева расцвела коррупция и начала набирать обороты которую теперь ни чем не возьмешь.Ну если учесть что советская власть просуществовала 70 лет из них 10 на отлично,а демократы пока 22,то до набитых холодильников осталось ждать 40 годков

Здорово Женёк!!!!Не селён я сильно в датах,но думаю так....при правления Николая 2 было две, две ненужных войны, с Японцами,и с Немцами что для нас было очень губительно вторая в особенности,здоровых мужиков не осталось,много калек,всё тянули женщины,и всё шло на фронт....потом это братоубийственная война,те кто ходь как то оперились,подняли своё частное пдворье были разграблины большевиками,и разорены.....голод был искуственный,я гдето слышал,в закромах было нопод грифом секретно....Ганибализм,был,он был и в блокадном Лененграде,и в Сталенграде,среди немцев,и в наше время есть любители человечатины....,на сколько точно незнаю но голод этот большею частью зависел от природных факторов,небыло дождей,была сильная засуха.нечего не уродило и всё погибло,в том чесле птица и скатина дет моей супруги.рассказывал мне... в то время на деревьях небыло листочиков,травы небыло,всё поели,люди пухли с голоду...а самая сильная засуха прошла по паволжю,там дасталось больше....Но как бы то небыло,посли таких передряг СССР выползла из дерьма,на одно из ледирующих мест,карубция -да была,а где её нет. да только наверно в Китае...Там сразу к стенке, без разговора прилюдно на площаде...Но такая как у нас сейчас карубция весь мир хереет....И сейчас я часто вижу людей,лазевших по мусоркам чтобы что то покушать.что я раньше не толко не видел,но и подумать об этом немог,думаю не за икзотикой там лазят а за то что наше государство нынешнее посчитала 7 тысяч хватит старикам....И вто время я не слышал,что бы где то за ордина убили деда,или за пенсию старуху,может это и было но как правило это было исключение...а сейчас в порядке вещей,молодёжь может послать далеко и ты нечего им не скажешь...Да та власть не всё правельно делала,но эта власть делает НЕПРАВЕЛЬНО ВСЁ!!!!!И случись сейчас катаклизм,засуха будет такой же голод,а то и хлеще потому что своего нечего нет,поля брошены вот тебе и думай.... Хотя нашим яйцеголовым это выгадно....user posted image

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

Гендос
post Feb 10 2013, 13:50
Создана #24253

Профи

-----XXXXX

Всё мужики хорошь о палитике,давайте о бабах!!!!!Красата спасёт мир!!!!!! smile.gif

--------------------
Жизнь прекрасна..
  + Quote Post

эскандер
post Feb 10 2013, 14:33
Создана #24254

Постоянный

-----XXXXX

Да тогда 21 была засуха волна засухи прокотилась по всем регионам но однако больше это коснулось поволжья а те регионы находятся вдоль волги реки матушки,а в наших регионах нет таких рек а засуха была и урожай был,скорее всего эти места просто далеко от Москвы
Следующая волна 1932 год"
Таким образом, данные архивных документов и опросы очевидцев событий свидетельствуют: принудительные хлебозаготовки 1932 г. оставили поволжскую деревню без хлеба и стали главной причиной трагедии, которая разыгралась там в 1933 году. Вызванный проведенными с нарушением закона и морали хлебозаготовками массовый голод, унесший десятки тысяч крестьянских жизней и подорвавший здоровье оставшихся в живых, является одним из тягчайших преступлений сталинщины, ее организованной антигуманной акцией.
За коррупцию,но мы же противоречим сами себе,а ведь рассвет и пик коррупции был зафиксирован с приходом к власти Брежнева зарплаты были а ни хрена не было, а с коррупцией можно было достать, теперь не остановить
За ордена да не убивали но тогда и коллекционеров не было такое множество, хотя и убивали не было просто огласки еще в декабре я смотрел человек и закон и там были преведены некоторые факты за СССР по этому поводу.Аза распушенность молодёжзи виноваты мы сами родители.Я не за эту власть,но и другой я не хочу

--------------------
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 10 2013, 15:14
Создана #24255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ Feb 10 2013, 14:33)
Да тогда 21 была засуха волна засухи прокотилась по всем регионам но однако больше это коснулось поволжья а те регионы находятся вдоль волги реки матушки,а в наших регионах нет таких рек а засуха была и урожай был,скорее всего эти места просто далеко от Москвы
Следующая волна 1932 год"
Таким образом, данные архивных документов и опросы очевидцев событий свидетельствуют: принудительные хлебозаготовки 1932 г. оставили поволжскую деревню без хлеба и стали главной причиной трагедии, которая разыгралась там в 1933 году. Вызванный проведенными с нарушением закона и морали хлебозаготовками массовый голод, унесший десятки тысяч крестьянских жизней и подорвавший здоровье оставшихся в живых, является одним из тягчайших преступлений сталинщины, ее организованной антигуманной акцией.
За коррупцию,но мы же противоречим сами себе,а ведь рассвет и пик коррупции был зафиксирован с приходом к власти Брежнева зарплаты были а ни хрена не было, а с коррупцией можно было достать, теперь не остановить
За ордена да не убивали но тогда и коллекционеров не было такое множество, хотя и убивали не было просто огласки еще в декабре я смотрел человек и закон и там были преведены некоторые факты за СССР по этому поводу.Аза распушенность молодёжзи виноваты мы сами родители.Я не за эту власть,но и другой я не хочу

Жень привет, да вы сударь у нас прямо историк, .а я в школе плохо учился sad.gif .

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

gather
post Feb 10 2013, 15:56
Создана #24256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 10 2013, 15:14)
Жень привет, да вы сударь у нас прямо историк, .а я в школе плохо учился sad.gif .

Советую прочитать "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина.Бодрит,блин. 14.gif

--------------------
Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
  + Quote Post

onemonk
post Feb 10 2013, 16:50
Создана #24257

Постоянный

Из: Поле

-----XX---

http://www.democrator.ru/problem/10348/comments земляки, соседи! подписываемся,регистрируемся и рассылаем друзьям!!!

--------------------
Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
  + Quote Post

DVI
post Feb 10 2013, 16:57
Создана #24258

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ Feb 10 2013, 14:14)

Через 40 годков еще хуже будет. Вы батенька не путайте грешное с праведным. Хорошо стало через 40 лет потому что весь мир жил за счет нашего газа, нефти, угля, леса... это все было государственным то есть народным и это нам помогло пожить немного... а вот теперь это стало все частным и помогает горстке пи...в которые обманным путем все наше(за что гнули спины наши деды и родители, за то что в ВОВ сохранили от супостатов) присвоили себе и наживаются на нашем горе скупая земли, поля, леса и заводы и угнетая нас. И через 40 лет когда все запасы закончатся то они будут иметь все, а мы станем вообще неизвестно кем... а это произойдет sad.gif., потому что вместо того что бы средства за продажу ресурсов вкладывать в развитие страны они просто живут жируя и скупая все что можно скупить... У нас кроме новых видов оружия толком ничего не делается, а оружие опять же таки продается принося прибыль частникам. И вот потом этим же оружием нас и нагинать будут... хотя оно им надо? Они свалят со своими деньгами туда где потише, а нас бросят на произвол судьбы или отдадут в элементарное РАБСТВО...
Обидно только получается. Миллионы людей погибли что бы сделать это все народным, головы ложили на благо своей страны, своего народа, своих детей...а кучка уродов это за пару лет украла у нас все и нам теперь же пишет законы по которым мы не имеем права ни на что, а им все пох... так как все защищает их и направлено против нас sad.gif...
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 10 2013, 17:02
Создана #24259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gather @ Feb 10 2013, 15:56)
Советую прочитать "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина.Бодрит,блин. 14.gif

Ого!!! Книга сильно толстая не потяну. ddd.gif

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

Ал
post Feb 10 2013, 17:15
Создана #24260

Профи

-----XXXXX

Ну Вы блин и демагоги... А я седня с новым другом (на фотке на лопате сидит) на природе был smile.gif
Итог- в лес нех пока соваться, а по пахоте и косьбе от 10 до 30 см снега. Но ходить с большими рулями (обкатал заодно13") можно. Промерзло см 5-7 дальше масло.
Итог дважды экстрима (дважды потому как взяв кучу всего забыл среднюю штангу и 4 часа ходил в позе рака) стандартный - пара монеток, 3 наперстка, хня какято неопознаная и печалька та што на фото...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 13:59
Рейтинг@Mail.ru