![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Что там говорить?... Тем, кто у "кормушки" в любое время живется хорошо... А простым людям хоть так - хоть эдак... Нам пыль в глаза пускают, создают вид благополучия...
Чисто мое мнение, а там х.з. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 9 2013, 13:03) Ачтобы не было карикатуры вот и в водят платное посмотри что творится в школах а какое обращение к учетилям он сам не учится и другим не дает вот тут то возможно родитель и задумается,да конечно есть такие которые действительно учатся а вот оплатить возможности может и не быть а ведь бес тех платных предметов дорога в высшие учебные будет закрыта,а ребенок действительно хорошо учится вот это минус. Как быть Какие родители такие и дети, за скотское отношение учеников к учителям, наказывать родителей.Олег правильно сказал, минимум 90000р и можно платить и за образование и медицину.Конечно образование на данный момент должно быть бесплатным.А сейчас есть бабки и связи-дорога открыта в любое учебное заведение -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 9 2013, 12:57) Ага Жень, а потом засыпают за рулем, сами бьются и людей бьют, потому что надо кредит платить и гоняют как огалделые.Вон их сколько по трассе воляеться, пачками, тебе ли не знать не согласен их и без кридитов валяется здесь виноват сам транспортный устав.возьми европу транспортные перевозки даже в нутри страны осуществляются по тахографу а у нас день и ночь и лишь только с выездом за границу.Пытались и в России ввести но это так и осталось за стенами кремля.Представь что нужно что бы поменять всю систему автоперевозок.Загрузки выгрузки по времени 3 часа, простои оплати,туда сюда и все 8 часов машина отработала на паркинг и того машина в пути только до москвы двое суток выспавшийся но не доволен потому что ни хрена не заработал а попрешь без шайб штраф и снова корупциЯ -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 9 2013, 12:54) Жень, зарабатывать можно только работая на себя, много ты зарабатываешь? работая на дядю. Олежик привет зарплатой я впринцыпе доволен работая на дядю я знаю за что я работаю и то это я надеюсь не надолго стройка меня держит -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
кто еще будет заказывать перчатки?14 буду оплачивать.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 9 2013, 10:03) ДПС не работает, это дибильная система просто порожает, нет постоянной профилактики правонарушений, а есть месечники или месячные кому как.Вот и получается что если едешь по правилам то чайник или с перегаром(крадешся).Самый лучший ограничитель это здравый смысл и опыт и понимание того, что не надо летать быстрее своего ангела.Стаж 12 лет работы признаю только шипованную резину и считаю что зря отменили водительские удостоверения любительские и профессиональные, плачевным последствий тому масса. Поддерживаю!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.i. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,966 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 9 2013, 11:46) Да хрен бы с ним с платным образованием, сегодняшнее образование это карикатура, со всеми вытекающими последствиями. целиком и полностью с вами согласен.сегодняшнее,даже высшее образование-это нечто!сталкиваюсь с нашими "спецами" постоянно. приходят люди ,даже в медицину с такими познаниями,что сериал интерны отдыхает.и начинаются эксперименты на живых людях.а медкорпорация своих не сдает.спишут на что угодно.про школу вообще молчу. у моих знакомых-дочь в меде.собирались под новый год новую машину купить.дочь сессию завалила.зачет 15,экзамен поболе.машина кончилась не начавшись.проза жизни.потом эти спецы во всех отраслях идут в народ.страшно.все,что выпущено нашими комерческими вузами ,начиная с ельцинских времен,в советские времена проиграло бы даже средне-специальному образованию по профилю.уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Feb 9 2013, 13:27) не согласен их и без кридитов валяется здесь виноват сам транспортный устав.возьми европу транспортные перевозки даже в нутри страны осуществляются по тахографу а у нас день и ночь и лишь только с выездом за границу.Пытались и в России ввести но это так и осталось за стенами кремля.Представь что нужно что бы поменять всю систему автоперевозок.Загрузки выгрузки по времени 3 часа, простои оплати,туда сюда и все 8 часов машина отработала на паркинг и того машина в пути только до москвы двое суток выспавшийся но не доволен потому что ни хрена не заработал а попрешь без шайб штраф и снова корупциЯ Вот и я о том же, а если сделать как в европе цены на перевозки взлетят до небес и на тавары тоже, замкнутый круг -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asmodei @ Feb 9 2013, 02:11) А моё мнение по этому вопросу, в том что с зимней резиной и с штрафами правильно поступают. Конечно в остальном вы правы душат народ и набиваю карманы за наш счёт. а вот про штрафы за скорость, я считаю, что даже очень маленькие, а сделали бы как заграницей может и реально стали бы соблюдать режим. Не раз видел как сбивали людей и аварии делали, те кто любят в городе ездить больше 60. Я не понимаю зачем нарушать, ведь знаки стоят для обеспечения безопасности окружающих, а не для просто снятие штрафов с автогонщиков. Вы наверное никогда не видели, как газель хоть и в окраенной но черте города не успев затормозить сбивает на пешеходном переходе девушку с маленьким ребенком, при этом протащив их ещё метров 5-7 за переход. А он наверное тоже возмущался зачем в жилой зоне знак 40 стоит и шел около сотни. И по зимней резине. Может вы и ас езды на летней но остальные процентов 90 этого не умеют и как показатель, почти каждое утро пробки из-за аварий а на трассах валяющиеся фуры в кюветах да буксующие маршрут. Я считаю что если уж держишь машину, то и эксплуатирую её правильно. и поверьте мне как инженеру-дорожнику по образованию, зимняя резина зимой хороша как и вашей машине, так и меньше повреждений дорожному полотну ( к шиповоной резине запрещёной даже в Европе это не относится конечно). да и тормозной путь на летней резине, особенно у тех кто любит ездит больше 60 увеличивается в геометрической прогрессии. Может конечно у меня и не правильное мнение . Но его насколько я знаю разделяют многие. По поводу штрафов я согласен полностью и даже с верхом а особенно за езду в нетрезвом состоянии,а вот по поводу валяющихся фур из за отсутствия зимней резины это не верно,вы инжинер-дорожник по образованию я водитель с 97 года поссегоднящий день 13 из них откатал на фурах проффесионально и положить фуру что летом что зимой 5 сек делов для большегрузов есть условно зимняя резина но она себя не оправдывает поверте разницы некакой.представте идет фура общей массой с грузом 40 тонн и на мягкой зимней резине ее так будет кидать что вы охренеете вот тогда вы ее точно не удержите.за 13 лет дальнобоя я не разу не слетел не сложился и это на обыкновенной автострадовской резине я уже писал в россии хромает устав автотранспортных перевозок состояние и качество дорожнго полотна а особнно в зимний период.возьмем к примеру нашу область могу с уверенностью сказать так как корочанские в зимней период за дорогами нисмотрит ни кто ну а если в южном нвпровлении едишь то в н. осколе алексеевские подьемы можно сутками форсировать ипофиг зимняя там резина или летняя и без разницы не дорожников не песка и так везде второй год гоняю на бусике разницы не ощутил по резине а вот начинка да хотябы в виде абс вот это ощутимо ну и самый важный фактор это прокладка между рулем и сиденьем -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 9 2013, 08:17) Попробую найти время разобрать запасники и сфоткать - ключики точно есть. Буду ждать,за ранее спасибо -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
коллеги радосная весть
![]() Правовой механизм работы профессиональных археологов будет усовершенствован 08.02.2013 Распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.02.2013 № 106-р на рассмотрение в Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии» (далее – Законопроект), разработанный Минкультуры России в соответствии с Планом законодательной деятельности Правительства Российской Федерации на 2012 год. Законопроект направлен на решение основных вопросов археологии — совершенствование правового механизма регулирования работы профессиональных археологов и пресечение разросшейся до огромных масштабов деятельности расхитителей объектов археологического наследия, так называемых «черных археологов». Важно отметить, что Законопроект никак не ограничивает любителей металлопоиска, воспринимающих занятие археологией как хобби, и деятельность военно-патриотических клубов, занимающихся таким, безусловно, полезным для общества делом, как поиск останков погибших при защите Отечества, если подобные работы ведутся вне объектов археологии. Вместе с тем, проектируемая статья 243 Уголовного кодекса как раз предлагает установить ответственность за проведение незаконных археологических работ (раскопок или разведок на территории объекта археологического наследия), в том числе и с использованием металлоискателей, повлекших умышленное уничтожение или повреждение культурного слоя, то есть, по сути, ликвидацию объекта как археологического. Поэтому важно отметить, что поисковые работы, проводимые любителями или военно-патриотическими клубами на объектах археологического наследия, являются одновременно и археологическими работами и потому требуют привлечения профессионального специалиста-археолога в соответствии с уже действующим законодательством Российской Федерации, что обусловлено необходимостью сохранения таких объектов. Законопроектом указанный порядок не меняется. Найденные при таких раскопках вещи либо сдаются государству как археологические предметы (например, древнерусские монеты), либо, как боевые награды и оружие, должны передаваться, в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации от 14.01.1993 № 4292-1 «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества», в военные управления, а в последствии могут быть отданы в музей либо родственникам погибших. Останки погибших подлежат захоронению. Поисковые работы, осуществляемые не на объекте археологического наследия, не являются археологическими и не требуют разрешения на их проведение и использование металлоискателей, по аналогии со строительными, земляными и иными работами, и могут осуществляться свободно всеми желающими, при условии, что отсутствуют какие-либо иные ограничения, установленные законодательством Российской Федерации (создание угрозы жизни людей, работа на частных территориях без согласия собственника и т.д.). Если при проведении поисковых работ на территории, не являющейся объектом археологического наследия, обнаружены предметы, явно обладающие признаками археологических предметов (золотой шлем скифов, например), то в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, такие работы должны быть немедленно приостановлены и об обнаружении такого объекта должны быть проинформированы органы охраны памятников субъекта Российской Федерации, в соответствии с действующей статьей 37 Федерального закона «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Э как вас всех понесло..
Расскажу ка я вам историю которая на днях со мной приключилась: Недавно был день освобождения моего села, в школе был концерт, пригласили ветеранов, я был ведушим, в форме военной. Так вот когда закончился праздник и все стали выходить ко мне подошел ветеран пожал руку и между нами случился такой диалог: -спасибо. сказал он мне -это вам спасибо, за все -о чем мечтаешь, офицером наверное быть хочешь? -возможно -это хорошо, это профессия хорошая, родину защищать, ты главное в мечту верь и она обязательно сбудется... интересно, а если бы он узнал что у нас у большинства молодежи цель в жизни дожить до выходных, пойти погулять и нажраться до поцелуев с унитазом, и так до лета там сдать бы экзамены, откосить от армии, и либо учиться поступить либо работать, он бы был рад что они за это тогда в окопах за это гнили? Вообще современная молодежь в большинстве потерянна, и ускоренно деградирует, не подумайте что объединяю всех, но большинство моих сверстников именно так и живут, как вы думаете какое будущее у ребенка который в 12 лет пьет далеко не пиво и курит не только сигареты? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Feb 9 2013, 01:11) А моё мнение по этому вопросу, в том что с зимней резиной и с штрафами правильно поступают. Конечно в остальном вы правы душат народ и набиваю карманы за наш счёт. а вот про штрафы за скорость, я считаю, что даже очень маленькие, а сделали бы как заграницей может и реально стали бы соблюдать режим. Не раз видел как сбивали людей и аварии делали, те кто любят в городе ездить больше 60. Я не понимаю зачем нарушать, ведь знаки стоят для обеспечения безопасности окружающих, а не для просто снятие штрафов с автогонщиков. Вы наверное никогда не видели, как газель хоть и в окраенной но черте города не успев затормозить сбивает на пешеходном переходе девушку с маленьким ребенком, при этом протащив их ещё метров 5-7 за переход. А он наверное тоже возмущался зачем в жилой зоне знак 40 стоит и шел около сотни. И по зимней резине. Может вы и ас езды на летней но остальные процентов 90 этого не умеют и как показатель, почти каждое утро пробки из-за аварий а на трассах валяющиеся фуры в кюветах да буксующие маршрут. Я считаю что если уж держишь машину, то и эксплуатирую её правильно. и поверьте мне как инженеру-дорожнику по образованию, зимняя резина зимой хороша как и вашей машине, так и меньше повреждений дорожному полотну ( к шиповоной резине запрещёной даже в Европе это не относится конечно). да и тормозной путь на летней резине, особенно у тех кто любит ездит больше 60 увеличивается в геометрической прогрессии. Может конечно у меня и не правильное мнение . Но его насколько я знаю разделяют многие. немного уточню, когда я говорил (и знаков везде натыкали 40,60,70, а где 110 положенные) , то имел ввиду загородный ритм движения, без вреда для пешеходов ( для которых могут делать безопасные переходы как надземные, так и подземные но по каким-то причинам их не делают), а за движение по городу согласен, скорость минимальная. И считаю правильным то, что по крайней мере у нас в городе обложили все школы лежачими полицейскими, и еще можно было бы во всех местах массового скопления людей, но видимо для городской казны это дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
ТРОХИ ПОРЖАТЬ,
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 9 2013, 18:24) ТРОХИ ПОРЖАТЬ, После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 9 2013, 17:02) коллеги радосная весть ![]() Правовой механизм работы профессиональных археологов будет усовершенствован 08.02.2013 Распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.02.2013 № 106-р на рассмотрение в Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии» (далее – Законопроект), разработанный Минкультуры России в соответствии с Планом законодательной деятельности Правительства Российской Федерации на 2012 год. Законопроект направлен на решение основных вопросов археологии — совершенствование правового механизма регулирования работы профессиональных археологов и пресечение разросшейся до огромных масштабов деятельности расхитителей объектов археологического наследия, так называемых «черных археологов». Важно отметить, что Законопроект никак не ограничивает любителей металлопоиска, воспринимающих занятие археологией как хобби, и деятельность военно-патриотических клубов, занимающихся таким, безусловно, полезным для общества делом, как поиск останков погибших при защите Отечества, если подобные работы ведутся вне объектов археологии. Вместе с тем, проектируемая статья 243 Уголовного кодекса как раз предлагает установить ответственность за проведение незаконных археологических работ (раскопок или разведок на территории объекта археологического наследия), в том числе и с использованием металлоискателей, повлекших умышленное уничтожение или повреждение культурного слоя, то есть, по сути, ликвидацию объекта как археологического. Поэтому важно отметить, что поисковые работы, проводимые любителями или военно-патриотическими клубами на объектах археологического наследия, являются одновременно и археологическими работами и потому требуют привлечения профессионального специалиста-археолога в соответствии с уже действующим законодательством Российской Федерации, что обусловлено необходимостью сохранения таких объектов. Законопроектом указанный порядок не меняется. Найденные при таких раскопках вещи либо сдаются государству как археологические предметы (например, древнерусские монеты), либо, как боевые награды и оружие, должны передаваться, в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации от 14.01.1993 № 4292-1 «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества», в военные управления, а в последствии могут быть отданы в музей либо родственникам погибших. Останки погибших подлежат захоронению. Поисковые работы, осуществляемые не на объекте археологического наследия, не являются археологическими и не требуют разрешения на их проведение и использование металлоискателей, по аналогии со строительными, земляными и иными работами, и могут осуществляться свободно всеми желающими, при условии, что отсутствуют какие-либо иные ограничения, установленные законодательством Российской Федерации (создание угрозы жизни людей, работа на частных территориях без согласия собственника и т.д.). Если при проведении поисковых работ на территории, не являющейся объектом археологического наследия, обнаружены предметы, явно обладающие признаками археологических предметов (золотой шлем скифов, например), то в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, такие работы должны быть немедленно приостановлены и об обнаружении такого объекта должны быть проинформированы органы охраны памятников субъекта Российской Федерации, в соответствии с действующей статьей 37 Федерального закона «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». Хорошие новости колега, будем надеяться что на этом всё и остановиться. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Feb 9 2013, 18:32) немного уточню, когда я говорил (и знаков везде натыкали 40,60,70, а где 110 положенные) , то имел ввиду загородный ритм движения, без вреда для пешеходов ( для которых могут делать безопасные переходы как надземные, так и подземные но по каким-то причинам их не делают), а за движение по городу согласен, скорость минимальная. И считаю правильным то, что по крайней мере у нас в городе обложили все школы лежачими полицейскими, и еще можно было бы во всех местах массового скопления людей, но видимо для городской казны это дорого. Ну за городом конечно другое дело, но тут вступает главный Российский фактор, хорошо дороги строить не выгодно, да и не получается у некоторых. Хоть у нас почти самый высокий дорожный сбор, львиная доля этих денег идёт поверте не на дороги а в карман власть имущих. По этому по нашим дорогам безопасней да и полезней для машины ездить около 40 км, а выше уже опасно. Конечно иногда ДПСники не задумываются над этим и просто тупа ставят знаки, что бы потом снимать бабло. Но иногда эти знаки всёже спасают нашу жизнь... Вот когда начаться, а точней когда захотят строить хорошие качественные дороги, тогда может и будет 110 км.... а пока рискуем и обогащаем наше ДПС! -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Feb 9 2013, 18:24) ТРОХИ ПОРЖАТЬ, После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asmodei @ Feb 9 2013, 18:56) Ну за городом конечно другое дело, но тут вступает главный Российский фактор, хорошо дороги строить не выгодно, да и не получается у некоторых. Хоть у нас почти самый высокий дорожный сбор, львиная доля этих денег идёт поверте не на дороги а в карман власть имущих. По этому по нашим дорогам безопасней да и полезней для машины ездить около 40 км, а выше уже опасно. Конечно иногда ДПСники не задумываются над этим и просто тупа ставят знаки, что бы потом снимать бабло. Но иногда эти знаки всёже спасают нашу жизнь... Вот когда начаться, а точней когда захотят строить хорошие качественные дороги, тогда может и будет 110 км.... а пока рискуем и обогащаем наше ДПС! На счет денег в карман это верно, строят дороги, у дорог остановки все красиво, только одно но пос-ать негде, деньги на туалеты пошли в карман, а потом плокаты -не сорите и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:55 | |
![]() |