Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Konstantin_E
post Feb 8 2013, 23:37
Создана #24181

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Я помню хорошо эти времена... blink.gif Пионерских значков, бормотухи, водки и селёдки было валом, кирзовых сапог, фуфаек, галош и табуреток хватало всем. Больше не было ничего. Вообще ничего не было. Совсем... Нигде... Ни тебе товаров по хобби, ни тебе условий по развлекухе. Серые будни большой тюремной зоны.

QUOTE(эскандер @ Feb 9 2013, 00:16)
Константин вот в том то и дело что более менее хорошо было с середины 70 до середины 80 а что было ранне и не вспоминаем а это тоже был СССР,да и кто деньги обесценил у народа в 90 демократы или советы

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

эскандер
post Feb 9 2013, 00:14
Создана #24182

Постоянный

Из: город Яблонов

-----XXXXX

Я тоже помню время значков и галстуков как говорится от звонка до звонка,на полках березовый томатный сок в избытке,даже цены на хлеб сейчас выровнились тогда 16к сейчас 16р и батон 22 Большенство твердит что деньги демократы увели,и невольно назревает вопрос,а где была власть которая так заботилась о своем гражданине,почему тогда не предупредила о назревающем дефолте.Я не за ту и не за эту власть.Была Россия и не хер было ее переделывать вот как то так

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 9 2013, 00:26
Создана #24183

Профи

-----XXXXX

Когда это была Россия? Россия была, когда в магазинах каждому желающему по 1руб 20 коп продавали револьверы, на 2 коп можно было нажраться и упиться в смерть, когда коровы, лошади и дети по 10 штук в семье водивись . И некого кроме себя винить за то, что всё это у него отняли, поделили и заграбастали.

QUOTE(эскандер @ Feb 9 2013, 01:14)
Я тоже помню время значков и галстуков как говорится от звонка до звонка,на полках березовый томатный сок в избытке,даже цены на хлеб сейчас выровнились тогда 16к сейчас 16р и батон 22 Большенство твердит что деньги демократы увели,и невольно назревает вопрос,а где была власть которая так заботилась о своем гражданине,почему тогда не предупредила о назревающем дефолте.Я не за ту и не за эту власть.Была Россия и не хер было ее переделывать вот как то так

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

эскандер
post Feb 9 2013, 00:50
Создана #24184

Постоянный

-----XXXXX

А когда народ пачками в архипелаг сгоняли получается тоже была ,та Россия когда можно бало на треху нажраться и напиться или когда по поволжью прокотилась коллективизация,что повыгребали даже не то что есть но и то что сеять, и крыши поели,а потом и друг друга( голодающее поволжье)бессмыслено оправдывать советов,бессмыслено хаять и эту власть и там и тут есть плюсы и так же минусы.и определить их может только каждый сам для себя

--------------------
Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
  + Quote Post

Asmodei
post Feb 9 2013, 01:11
Создана #24185

Бывалый

Из: Белгород

Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel

-----X----

QUOTE(Shandr @ Feb 8 2013, 20:35)
бешеные штрафы за превышение скорости, и знаков везде натыкали 40,60,70, а где 110 положенные  и т.д.) так еще и новые, такие как налог за не имение детей у людей живущих в браке, обязательное страхование жилья (оно будет стоить хорошо), штраф за зимнюю резину ( я на летней форы дам любому из них на зимней), остается пока бесплатным воздух, пока остается. Думайте что дальше, хотя уже и придумать чо-либо сложно.

А моё мнение по этому вопросу, в том что с зимней резиной и с штрафами правильно поступают.
Конечно в остальном вы правы душат народ и набиваю карманы за наш счёт.
а вот про штрафы за скорость, я считаю, что даже очень маленькие, а сделали бы как заграницей может и реально стали бы соблюдать режим. Не раз видел как сбивали людей и аварии делали, те кто любят в городе ездить больше 60.
Я не понимаю зачем нарушать, ведь знаки стоят для обеспечения безопасности окружающих, а не для просто снятие штрафов с автогонщиков.
Вы наверное никогда не видели, как газель хоть и в окраенной но черте города не успев затормозить сбивает на пешеходном переходе девушку с маленьким ребенком, при этом протащив их ещё метров 5-7 за переход. А он наверное тоже возмущался зачем в жилой зоне знак 40 стоит и шел около сотни.
И по зимней резине. Может вы и ас езды на летней но остальные процентов 90 этого не умеют и как показатель, почти каждое утро пробки из-за аварий а на трассах валяющиеся фуры в кюветах да буксующие маршрут.
Я считаю что если уж держишь машину, то и эксплуатирую её правильно.
и поверьте мне как инженеру-дорожнику по образованию, зимняя резина зимой хороша как и вашей машине, так и меньше повреждений дорожному полотну ( к шиповоной резине запрещёной даже в Европе это не относится конечно).
да и тормозной путь на летней резине, особенно у тех кто любит ездит больше 60 увеличивается в геометрической прогрессии.
Может конечно у меня и не правильное мнение . Но его насколько я знаю разделяют многие.

--------------------
Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
  + Quote Post

Ал
post Feb 9 2013, 04:26
Создана #24186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Asmodei @ Feb 9 2013, 02:11)
А моё мнение по этому вопросу, в том  что с зимней резиной и с штрафами правильно поступают.
Конечно в остальном  вы правы душат  народ и набиваю карманы  за наш счёт.
а вот про штрафы за  скорость, я считаю, что даже очень маленькие, а сделали  бы как заграницей  может и реально  стали бы соблюдать режим. Не раз видел как сбивали людей и аварии делали, те кто любят в городе ездить больше 60.
Я не понимаю зачем нарушать,  ведь знаки стоят для обеспечения безопасности окружающих, а не для  просто  снятие штрафов с автогонщиков.
Вы наверное  никогда не видели, как газель хоть и в окраенной но черте города не успев затормозить  сбивает на пешеходном переходе девушку с маленьким ребенком, при этом протащив их ещё  метров 5-7 за переход. А он наверное тоже возмущался зачем в жилой зоне  знак 40 стоит и шел около сотни.
И по зимней резине. Может вы и ас  езды на  летней но  остальные процентов 90  этого не умеют и как  показатель, почти каждое  утро пробки  из-за  аварий а на трассах валяющиеся фуры в кюветах да  буксующие  маршрут.
Я считаю  что если  уж держишь машину, то и эксплуатирую её  правильно.
и поверьте мне как  инженеру-дорожнику по образованию,  зимняя резина  зимой хороша как и вашей машине, так и меньше  повреждений  дорожному полотну ( к шиповоной резине  запрещёной даже  в Европе это не относится конечно).
да и тормозной  путь на  летней резине, особенно у тех кто любит ездит  больше 60  увеличивается  в геометрической прогрессии.
Может  конечно у меня и не правильное мнение . Но его насколько я знаю разделяют многие.

+1
  + Quote Post

DIMAKA
post Feb 9 2013, 08:17
Создана #24187

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Lonsdeile @ Feb 8 2013, 16:24)
Здравствуйте Товарищи!!!!!!!!!Беспокою вас вот по какому делу...Собираю старые ключи и замочки,может у кого есть? не важно в каком состоянии. я бы купил или поменялся бы

Попробую найти время разобрать запасники и сфоткать - ключики точно есть.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 9 2013, 08:49
Создана #24188

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Asmodei @ Feb 9 2013, 01:11)
А моё мнение по этому вопросу, в том  что с зимней резиной и с штрафами правильно поступают.
Конечно в остальном  вы правы душат  народ и набиваю карманы  за наш счёт.
а вот про штрафы за  скорость, я считаю, что даже очень маленькие, а сделали  бы как заграницей  может и реально  стали бы соблюдать режим. Не раз видел как сбивали людей и аварии делали, те кто любят в городе ездить больше 60.
Я не понимаю зачем нарушать,  ведь знаки стоят для обеспечения безопасности окружающих, а не для  просто  снятие штрафов с автогонщиков.
Вы наверное  никогда не видели, как газель хоть и в окраенной но черте города не успев затормозить  сбивает на пешеходном переходе девушку с маленьким ребенком, при этом протащив их ещё  метров 5-7 за переход. А он наверное тоже возмущался зачем в жилой зоне  знак 40 стоит и шел около сотни.
И по зимней резине. Может вы и ас  езды на  летней но  остальные процентов 90  этого не умеют и как  показатель, почти каждое  утро пробки  из-за  аварий а на трассах валяющиеся фуры в кюветах да  буксующие  маршрут.
Я считаю  что если  уж держишь машину, то и эксплуатирую её  правильно.
и поверьте мне как  инженеру-дорожнику по образованию,  зимняя резина  зимой хороша как и вашей машине, так и меньше  повреждений  дорожному полотну ( к шиповоной резине  запрещёной даже  в Европе это не относится конечно).
да и тормозной  путь на  летней резине, особенно у тех кто любит ездит  больше 60                  увеличивается  в геометрической прогрессии.
Может  конечно у меня и не правильное мнение . Но его насколько я знаю разделяют многие.

Согласен с вами полностью, к сожалению есть одно но... По правилам вам просто не дадут двигаться (из личного опыта) стаж вождения мой больше 20лет. С уважением.

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

VALL
post Feb 9 2013, 10:00
Создана #24189

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Feb 9 2013, 00:37)
Я помню хорошо эти времена...  blink.gif  Пионерских значков, бормотухи, водки и селёдки было валом, кирзовых сапог, фуфаек, галош и табуреток хватало всем. Больше не было ничего. Вообще ничего не было. Совсем... Нигде... Ни тебе товаров по хобби, ни тебе условий по развлекухе. Серые будни большой тюремной зоны.

вот только не надо.я тоже очень хорошо помню.на прилавках магазинов ноль,но холодильники забиты всем.колбасой двери вместо замков завязывали,хотя на прилавках её не было.образование БЕСПЛАТНОЕ.самогон с конфет гнали. каждый год дети в пионерлагеря отдыхать ездили по всей стране БЕСПЛАТНО.
и главный аргумент сколько при СССровской зарплате в 120 рэ ты мог купить,ну велосипедов к примеру,или же костюмов?и сколько на сегоднешние 7-10 тысяч ты можеш купить того же,посчитай wink.gif
хотели свободу слова и дерьмократию-получите.
скоро и за воздух,что дышиш ,налоги будеш платить wink.gif вот тогда то я и посмотрю что ты скажеш,или что дети твои будут говорить.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Miwka
post Feb 9 2013, 10:03
Создана #24190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 9 2013, 09:49)
Согласен с вами полностью, к сожалению есть одно но... По правилам вам просто не дадут двигаться (из личного опыта) стаж вождения мой больше 20лет. С уважением.

ДПС не работает, это дибильная система просто порожает, нет постоянной профилактики правонарушений, а есть месечники или месячные кому как.Вот и получается что если едешь по правилам то чайник или с перегаром(крадешся).Самый лучший ограничитель это здравый смысл и опыт и понимание того, что не надо летать быстрее своего ангела.Стаж 12 лет работы признаю только шипованную резину и считаю что зря отменили водительские удостоверения любительские и профессиональные, плачевным последствий тому масса.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 9 2013, 10:46
Создана #24191

Профи

-----XXXXX

В магазинах-ноль, а холодильники забиты? Так не бывает... Это сказка про белого бычка, такая идеализированная хотелка. Не было в магазинах ничего. Всё через "достал", "украл", "привёз из Харькова" или Москвы. ddd.gif Сын мой и сейчас учится в универе абсолютно бесплатно, общага бесплатно. А считать я умею, жена не работает, машину новую купил. Мне не нужен бесплатный, тем более несъедобный сыр в мышеловке.

QUOTE(VALL @ Feb 9 2013, 11:00)
вот только не надо.я тоже очень хорошо помню.на прилавках магазинов ноль,но холодильники забиты всем.колбасой двери вместо замков завязывали,хотя на прилавках её не было.образование БЕСПЛАТНОЕ.самогон с конфет гнали. каждый год дети в пионерлагеря отдыхать ездили по всей стране БЕСПЛАТНО.
и главный аргумент сколько при СССровской зарплате в 120 рэ ты мог купить,ну велосипедов к примеру,или же костюмов?и сколько на сегоднешние 7-10 тысяч ты можеш купить того же,посчитай wink.gif
скоро и за воздух,что дышиш ,налоги будеш платить wink.gif вот тогда то я и посмотрю что ты скажеш,или что дети твои будут говорить.

biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zladei
post Feb 9 2013, 11:06
Создана #24192

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

Лично у меня только хорошие воспоминания о том времени. У нас в магазине из продуктов было все. И собака у нас питалась исключительно ливерной колбасой.Вот с чем были проблемы так это с одеждой, нормальных шмоток было не достать.
  + Quote Post

эскандер
post Feb 9 2013, 11:09
Создана #24193

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Feb 9 2013, 11:00)

Вот вот мы только и помним из 70лет правления только 10 лет хорошего,а возьми раньше, свободный человек на привязи.Колбосой сейчас не удивишь только качество хрень в 90 у кого была голова а не продолжение шеи и не ждал лучших времен тот и сейчас и с велосипедом и с колбасой в холодильнике.люди с расклдушки начинали торговать теперь ими и торгуют да не всем дано было выкрутится но опЯть же демократия покозала кто на что был способен все зависит от нас самих.Преступность так же была на просторах СССР только огласки небыло . Я не заэту власть но и другой не хочу.Смена власти это опять разруха

--------------------
  + Quote Post

Zladei
post Feb 9 2013, 11:22
Создана #24194

Профи

-----XXXXX

Жень да по сути и сейчас нормально, вот только зар плата не нормальная. если взят из того что 1р= 1000р то получка должна быть не менее 90000т Имея такую зар плату никто бы не жаловался на правительство.
  + Quote Post

эскандер
post Feb 9 2013, 11:36
Создана #24195

Постоянный

-----XXXXX

Вот именно берем цены Москвы и Белгорода такие же и зарплаты какие в основном весь товар постовляется от туда и Питер это из жизненного опыта.Платное образование,а ведь мало кто знает что платное обучение в водилось в СССР 1940г и просуществовало до 1954г с приходом к власти Хрущева

Сообщение отредактировано эскандер: Feb 9 2013, 11:37

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 9 2013, 11:46
Создана #24196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ Feb 9 2013, 12:36)
Вот именно берем цены Москвы и Белгорода такие же и зарплаты какие в основном весь товар постовляется от туда и Питер это из жизненного опыта.Платное образование,а ведь мало кто знает что платное обучение в водилось в СССР 1940г и просуществовало до 1954г с приходом к власти Хрущева

Да хрен бы с ним с платным образованием, сегодняшнее образование это карикатура, со всеми вытекающими последствиями.

--------------------
  + Quote Post

эскандер
post Feb 9 2013, 11:50
Создана #24197

Постоянный

-----XXXXX

Иопять же зарплаты покрайней мере двоих знаю с зарплатой в 20000 а машины в кредит по пол ляма значит демократия им подсказывает они на что то способны,ну а фуры в лизинг я вообще молчу,и не пугает их не налоги не пенсионный.Берут и не изучают карту а заробатывают

--------------------
  + Quote Post

Zladei
post Feb 9 2013, 11:54
Создана #24198

Профи

-----XXXXX

Жень, зарабатывать можно только работая на себя, много ты зарабатываешь? работая на дядю.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 9 2013, 11:57
Создана #24199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(эскандер @ Feb 9 2013, 12:50)
Иопять же зарплаты покрайней мере двоих знаю с зарплатой  в 20000 а машины в кредит по пол ляма значит демократия им подсказывает они на что то способны,ну а фуры в лизинг я вообще молчу,и не пугает их не налоги не пенсионный.Берут и не изучают карту а заробатывают

Ага Жень, а потом засыпают за рулем, сами бьются и людей бьют, потому что надо кредит
платить и гоняют как огалделые.Вон их сколько по трассе воляеться, пачками, тебе ли не знать

--------------------
  + Quote Post

эскандер
post Feb 9 2013, 12:03
Создана #24200

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Feb 9 2013, 12:46)
Да хрен бы с ним с платным образованием, сегодняшнее образование это карикатура, со всеми вытекающими последствиями.

Ачтобы не было карикатуры вот и в водят платное посмотри что творится в школах а какое обращение к учетилям он сам не учится и другим не дает вот тут то возможно родитель и задумается,да конечно есть такие которые действительно учатся а вот оплатить возможности может и не быть а ведь бес тех платных предметов дорога в высшие учебные будет закрыта,а ребенок действительно хорошо учится вот это минус. Как быть

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 15:55
Рейтинг@Mail.ru