![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 8 2013, 18:37) Сань, они уже ученые и до этого не доводят. как только какой замес сразу пыль в глаза, типа повышения зарплаты или типа того. А народ нынче сыкливый, на врятли найдется герой заводила. А народ у нас такой, что ему хомут все тяжелее и тяжелее, а он молча будет пахать дальше. Посмотрите в других странах, что-то на ерунду дорожает, сразу забастовки, митинги, не устраивает зар.плата то же самое и т.д. А у нас все есть, все продаем, и оно же у нас для себя стоит дороже чем продаем для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
как меньше строить свинарников да птичников на полях,засрали всю облость,да как старикам пеньсию добавить что бы они жили подобающе,те кто кормил одевал нашу страну и их в том чесле,а они о наследии вспомнели,ту что уже давно пропили да и продали.....
Весь Российский народ "НАШЕ" правительство загоняет все глубже в гов.... своими законами, налогами, увеличивают сроки ухода на пенсию не задумываясь о том в каких условиях человек работает и на какой профессии, хотя сами сидят в кабинетах и тяжелее своего х.... и ручки с листом в руках не держали, и вот я полный сил и энергии готов еще лет так 10-20 пердеть в свое кресло в кабинете, увеличивайте сроки!!!! Вот собственно и все. коллеги много подобного слышу от своих друзей и знакомых,особенно под ![]() как говорится пока гром не грянет..... -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Прямо в точку
https://www.youtube.com/watch?v=6oJCCRLaMhk...be_gdata_player https://www.youtube.com/watch?v=p43MJ6NMLZs...be_gdata_player -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 8 2013, 19:22) так к тому и идет, итак куча налогов непонятно кому в карман (за дороги, землю, страховки на авто которые не выплачиваются в полном объеме, бешеные штрафы за превышение скорости, и знаков везде натыкали 40,60,70, а где 110 положенные и т.д.) так еще и новые, такие как налог за не имение детей у людей живущих в браке, обязательное страхование жилья (оно будет стоить хорошо), штраф за зимнюю резину ( я на летней форы дам любому из них на зимней), остается пока бесплатным воздух, пока остается. Думайте что дальше, хотя уже и придумать чо-либо сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Придумают, в этом их работа и заключается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 8 2013, 20:31) он на керосинке ? ага -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 8 2013, 20:32) ага Шикарный самовар,я сам болею этой темой,если не секрет за сколько достался? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 8 2013, 20:32) ага если есть поделитесь ещё фотографиями,пожалуйста -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 8 2013, 20:39) Шикарный самовар,я сам болею этой темой,если не секрет за сколько достался? друг подарил. фото на выходных сделаю, выложу. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
К чему эти бредни и призывы?
![]() ![]() ![]() QUOTE(Mikula @ Feb 8 2013, 19:28) Дойдут до точки кипения и вилы в руки, вспоминая 17-й! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 8 2013, 20:22) А чего им хвалиться? Привози 23-го, заодно и опробуем. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 8 2013, 23:46) К чему эти бредни и призывы? ![]() ![]() ![]() Константин вот в том то и дело что более менее хорошо было с середины 70 до середины 80 а что было ранне и не вспоминаем а это тоже был СССР,да и кто деньги обесценил у народа в 90 демократы или советы -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
коллеги, старая тема для любителей рока Бременские музыканты Наших дней
![]() http://video.mail.ru/mail/petruha.7000/_myvideo/50.html -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-Жили хорошо!!!
-Урааа!!! -Скоро будем жить еще лучше!!!! -Урааа!!! -Скоро будем вешать!!! -Урааа!!! -Веревки и мыло берите свои! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:49 | |
![]() |