![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 7 2013, 23:59) А "угрожаемый памятник" - это что? ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 7 2013, 23:59) А "угрожаемый памятник" - это что? Дык это черный юмор ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Было-бы так смешно, если бы не было так обидно.
Ведь некоторые индивидуумы примут эти статейки как должное и призыв к действию ..нужно знать врага в лицо ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Некие индивидумы думают,что мы пи-пи делоем в золотые горшочеки,
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 8 2013, 10:27) Некие индивидумы думают,что мы пи-пи делоем в золотые горшочеки, ![]() ![]() Привет Ген.Почаще этих индивидумов так учить надо! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а что там насчет лицензии? молчат?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
"АМАТОР" что они пишут,они сами не понемают что пишут,лучше бы писали как меньше строить свинарников да птичников на полях,засрали всю облость,да как старикам пеньсию добавить что бы они жили подобающе,те кто кормил одевал нашу страну и их в том чесле,а они о наследии вспомнели,ту что уже давно пропили да и продали.....
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Встречаются два мужика: – Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна! – А почему из говна? – С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!
******* Копаю огород. Вдруг смотрю – металлический рубль. Беру, кладу в карман. Копаю дальше. Смотрю – опять рубль. В общем, так 10 раз подряд. Неужели клад? Да нет, карман дырявый. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 8 2013, 00:23) ![]() ![]() Самое интересное, практически все мои друзья такт думают, а РЕВОЛЮЦИИ то нема ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 8 2013, 11:52) Встречаются два мужика: – Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна! – А почему из говна? – С каким удовольствием я отдал бы 75% государству! ******* Копаю огород. Вдруг смотрю – металлический рубль. Беру, кладу в карман. Копаю дальше. Смотрю – опять рубль. В общем, так 10 раз подряд. Неужели клад? Да нет, карман дырявый. ![]() Наверное многие так делают... Я когда захожу на огород, договариваюсь с хозяином... "... Золото - хозяину, серебро - пополам, медь - мне...!!" Большинство хозяев после получасового "марафона" меня оставляют. Но бывают и такие, что с огорода выходишь, хочешь спасибо сказать... А тут прям на пеньке(или на ящике) "полянка" накрыта, дед один живёт, выпить не с кем, поговорить с "умным" человеком хочет... Но самое главное... Потом "выплывают" иногда такие руж..., ох извините. "раритеты", что потом к этому деду, до смерти, приезжаешь, ему помогаешь, и т.д. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 8 2013, 12:12) Самое интересное, практически все мои друзья такт думают, а РЕВОЛЮЦИИ то нема ![]() Дим, как пел Владимир Семёнович:"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало- вот и нету вожаков!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Да не радится что то ещё такой дедушка Ленин которыё смог бы повести народ за собой...,а нынешнеие правительство все законы под себя написало,поди попробуй рыпнуца,а тут всё праписано,раньше загроница помогала сотворить революцию в России,им это было выгадно,а теперь загроница нам не поможет,им выгодно видить нашу страну такои слабой,растасконной на куски...А Призедент 1места занимает,как самый влиятельный человек,но опять же по опросам загроничных СМИ,а он ходит улыбаеться нефть,газ,уже по трубопроводам пускает ,хотя в его стране чуть за Москву уехал,в домах ещё не знают что такое газ,это только в стране дураков стротегические ресурсы принодлежат частным лицам,во всех странах мира это принадлежит государству т.е народу,а нам в нашей строне принодлижит только одни налоги,и они ещё думают что бы ещё такое забобахать,что бы народ вообще дышал через раз......
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Весь Российский народ "НАШЕ" правительство загоняет все глубже в гов.... своими законами, налогами, увеличивают сроки ухода на пенсию не задумываясь о том в каких условиях человек работает и на какой профессии, хотя сами сидят в кабинетах и тяжелее своего х.... и ручки с листом в руках не держали, и вот я полный сил и энергии готов еще лет так 10-20 пердеть в свое кресло в кабинете, увеличивайте сроки!!!! Вот собственно и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Гендос: Feb 8 2013, 12:49 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...&RN=217902-6&02
Хлопцы думают как бы поиметь да побольше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гендос: Feb 8 2013, 13:05 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 8 2013, 11:40) "АМАТОР" что они пишут,они сами не понемают что пишут,лучше бы писали как меньше строить свинарников да птичников на полях,засрали всю облость,да как старикам пеньсию добавить что бы они жили подобающе,те кто кормил одевал нашу страну и их в том чесле,а они о наследии вспомнели,ту что уже давно пропили да и продали..... Гена! По-моему не только "Аматор", сами народные избранники, когда пишут закон - не совсем понимают, о чем пишут. Пенсии, свинарники.... Тоже мне проблему нашел. Тут главное казачество возродить (смотрю на них как на клоунов), улицы переименовать (зачем-то) и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Парни,какие народные избранники???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 8 2013, 15:35) Гена! По-моему не только "Аматор", сами народные избранники, когда пишут закон - не совсем понимают, о чем пишут. Пенсии, свинарники.... Тоже мне проблему нашел. Тут главное казачество возродить (смотрю на них как на клоунов), улицы переименовать (зачем-то) и т.д. и т.п. Действительно клоунада, в 21 веке им на вооружение надо НАНОШАШКИ(разработка Сколково) выдавать и с лошадок слазить, а тут как раз наоборот. Может в армии додумаются мечи, да булавы вместо АКашек выдать? Тоже под старину! ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Feb 8 2013, 15:35) Гена! По-моему не только "Аматор", сами народные избранники, когда пишут закон - не совсем понимают, о чем пишут. Пенсии, свинарники.... Тоже мне проблему нашел. Тут главное казачество возродить (смотрю на них как на клоунов), улицы переименовать (зачем-то) и т.д. и т.п. Андрей а как же не переименовать,это ведь всё для народа,для нас...улицу переименовали,надо паспорта менять,для этого деньги нужно,куча денег, взяли энную сумму,потратели треть.а остольное осело в карманах нашех голов,труд произвели немереный,получили благодарность,премии за проделанную работу,"ведь как это всё тяжело"а ты говоришь доярка,что она перетрудилась что ли,ну встала не свет не заря,подаила кучу коров,накормила,помыла,пришла домой супа детям сворила и опять на работу,чистить мыть да доить...пришла постерала в огороде уброла,и сново отдыхать на работу,и так изо дня в день,и за это государство ей пансию выдола 8 тысячь руб,что бы гордилась нашим провительством....А он хоть на час был выбран в гос думу,уже пенсия пожизненно,и конечно же не 8 тысячь,мало это для них,ведь каких трудов им стоит просиживать и думать про новые ведения для своего народа....УХ ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:49 | |
![]() |