![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 6 2013, 20:39) я ж шуткую ![]() ![]() Тож я не тебе ответил... Так-то я понял... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 6 2013, 21:37) Бро,собираю компанию на покупку кевларовых перчаток,по приемлемой цене. кому надо ,прошу в лс Борь, а шо ими делать? Какая у них область применения? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 6 2013, 21:42) Борь, а шо ими делать? Какая у них область применения? а тебе уже и погуглить лень? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 6 2013, 21:28) да что вы человеку "гадости"советуете ![]() ![]() ![]() а по не так какая разница по этому времени чем крышки копать ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Заключение правового управления на законопроект Левичева.
На поручение Совета Государственной Думы от 10 декабря 2012 года (протокол № 64, пункт 142) Заключение по проекту федерального закона № 172503-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов», внесенному депутатом Государственной Думы Н.В. Левичевым (первое чтение) Рассмотрев представленный проект федерального закона, сообщаем следующее. Законопроект предусматривает «лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов». В связи с этим обращаем внимание, что предметом лицензирования являются виды деятельности. Так, в Федеральном законе «О лицензировании отдельных видов деятельности» указана деятельность по сохранению объектов культурного наследия, а в Федеральном законе «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) говорится о деятельности по выявлению и изучению обьектов археологического наследия. Полагаем, что требования к применяемому при осуществлении указанной деятельности оборудованию могут содержаться в разрешении, которое выдаётся в соответствии со статьями 9.1, 45 Федерального закона. Вместе с тем, на наш взгляд, используемое в проекте понятие «специальное поисковое оборудование» более узкое, чем предусмотрено в Европейской Конвенции об охране археологического наследия 1992 года, исполнением норм которой обусловлен рассматриваемый законопроект. Кроме того, в части понятийного аппарата представляется целесообразным дать определение термину «археологические предметы» (см. статью 3 Федерального закона) В статье 3 проекта не определен орган, который уполномочен рассматривать дела о правонарушениях, указанных в новой статье 7.151 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и составлять протоколы. Учитывая, что в санкциях обеих частей статьи предусмотрена безальтернативная конфискация, данную статью следует указать в части 1 статьи 23.1 Кодекса, одновременно определив должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы (например, пункт 72 части 2 статьи 28.3 Кодекса). Начальник управления М.Н. Ласточкина -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну вот... ждём когда у нас в области облавы устраивать будут. В Оренбурской уже приняли. http://zaksob.ru/ckfinder/userfiles/files/19/f/16%D1%84.pdf
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 6 2013, 21:42) Борь, а шо ими делать? Какая у них область применения? Кур хорошо щипать. По перьям скользить не будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 6 2013, 23:17) Кур хорошо щипать. По перьям скользить не будут. ![]() та сразу и смолить можно в них - не горят ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 7 2013, 00:17) Кур хорошо щипать. По перьям скользить не будут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 7 2013, 00:17) Кур хорошо щипать. По перьям скользить не будут. ![]() QUOTE(Lukjan @ Feb 7 2013, 00:30) та сразу и смолить можно в них - не горят ![]() QUOTE(Пиротехник @ Feb 7 2013, 00:31) ![]() ![]() ![]() Зря ржете - на шабашках, осбо на заливке бетона, простые перчатки горят как салфетки. Так что вещь хоть и специфическая, но необходимая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Или баб щупать?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=IcIGC7iaSxw QUOTE(ana @ Feb 7 2013, 00:17) Кур хорошо щипать. По перьям скользить не будут. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 7 2013, 01:11) Таких только голыми руками, без посредников ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
себе буду брать однозначно,думаю не на один сезон хватит.
ну и цена всего 300р. http://menspro.ru/puteshestviya/odejda/kevlarovie-perchatki Сообщение отредактировано pan: Feb 7 2013, 00:40 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 6 2013, 23:04) Ну вот... ждём когда у нас в области облавы устраивать будут. В Оренбурской уже приняли. http://zaksob.ru/ckfinder/userfiles/files/19/f/16%D1%84.pdf И поосторожнее на чужих огородах. Особенно в Белгородском районе ![]() http://белру.рф/news/911/2013/02/06/75166.html Сообщение отредактировано Группа: Feb 7 2013, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 7 2013, 00:32) себе буду брать однозначно,думаю не на один сезон хватит. ну и цена всего 300р. http://menspro.ru/puteshestviya/odejda/kevlarovie-perchatki Всем привет, pan поясни пожалуйста 300руб это за пару? Мне возьмёш? Если да, то как тебе деньги передать, я бы пару пар взял. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 7 2013, 09:49) Всем привет, pan поясни пожалуйста 300руб это за пару? Мне возьмёш? Если да, то как тебе деньги передать, я бы пару пар взял. Да Борь и я бы взял парочку, давайте возьмем оптом сразу. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Feb 7 2013, 09:37) Чёт я не пойму,к чему ссылка,,это для тех кто копает на АКР?А что делать фермеру если его владения объявят ,,памятником наследия ,, ,во мужик поржёт. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Feb 7 2013, 09:56) Да Борь и я бы взял парочку, давайте возьмем оптом сразу. так 4 пары есть+себе 2е=6.давайте хоть 10ку наберем,а то- кто не успел-тот опоздал.заказ как раз к сезону прийдет.деньги можно на карту сб -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 7 2013, 10:57) Чёт я не пойму,к чему ссылка,,это для тех кто копает на АКР?А что делать фермеру если его владения объявят ,,памятником наследия ,, ,во мужик поржёт. ![]() Скорее поплачет, если поле выведут из земель сельхозназначения. А если захотят это сделать- делается элементарно и вполне законно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:34 | |
![]() |