![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Feb 6 2013, 13:48) Саня (Ал) С Днюхой!!!! Всего хорошего и побольше, чтоб у тебя все было, а тебе за это ничего не было. ![]() ![]() Присоединяюсь.Саня здоровья и удачи! -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,275 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение. Кто начинал с аси 150 подскажите пожалуйста имеет смысл покупать такой прибор начинающему? Можно ли что нибудь стоящее им найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
колллега Ал,с Днём рождения!
![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Feb 6 2013, 18:10) Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение. Кто начинал с аси 150 подскажите пожалуйста имеет смысл покупать такой прибор начинающему? Можно ли что нибудь стоящее им найти? Ищет не прибор, а человек. если вы прибор не поймете то нет смысла что вы купите асю или американца какого нибудь сверхдорогого, это я прекрасно понял после того как посмотрел как Капалыч по сигналу определял что в земле с большой точностью, спасибо ему большое за тот урок Вопрос к людям работающим с аськами, можно ли на ту же 150 поставить мозги от 250 например? теоретитески питание там вроде одинаковое, катушки взаимозаменяемые? Именинника с днем рождения -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Feb 6 2013, 18:10) Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение. Кто начинал с аси 150 подскажите пожалуйста имеет смысл покупать такой прибор начинающему? Можно ли что нибудь стоящее им найти? коллега sashen уже на сайте не одни дебаты прошли ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,275 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 6 2013, 18:26) коллега sashen уже на сайте не одни дебаты прошли Спасибо буду думать.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ищет не прибор, а человек. если вы прибор не поймете то нет смысла что вы купите асю или американца какого нибудь сверхдорогого, это я прекрасно понял после того как посмотрел как Капалыч по сигналу определял что в земле с большой точностью, спасибо ему большое за тот урок и что было в земле? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 6 2013, 18:26) коллега sashen уже на сайте не одни дебаты прошли ![]() Все правильно не менее 250й а лучше 305ю. Да и б.у за адекватную цену можно взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() ...можно ли на ту же 150 поставить мозги от 250 например? теоретитески питание там вроде одинаковое, катушки взаимозаменяемые? ... Можно конечно... Только это уже будет 250-я... Катушки абсолютно одинаковые... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ищет не прибор, а человек. если вы прибор не поймете то нет смысла что вы купите асю или американца какого нибудь сверхдорогого, это я прекрасно понял после того как посмотрел как Капалыч по сигналу определял что в земле с большой точностью, спасибо ему большое за тот урок Вопрос к людям работающим с аськами, можно ли на ту же 150 поставить мозги от 250 например? теоретитески питание там вроде одинаковое, катушки взаимозаменяемые? Именинника с днем рождения 150 250 одна и таже херня тока в 250 кнопок и программ больше а по поиску 1 фиг QUOTE(Lukjan @ Feb 6 2013, 18:41) и что было в земле? пробки и монетки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Feb 6 2013, 19:10) Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение. Кто начинал с аси 150 подскажите пожалуйста имеет смысл покупать такой прибор начинающему? Можно ли что нибудь стоящее им найти? Ася 350 будет самое то, причем не надо будет несколько лет думать о смене прибора.Ну а если решитесь после нескольких лет копа поменять, то уж лучше оставить как второй прибор.В снег, в дождь, по чердака, подвалам да и вообще ася это ася.Ну и естественно ищет человек.ИМХО -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Feb 6 2013, 18:48) 150 250 одна и таже херня тока в 250 кнопок и программ больше а по поиску 1 фиг пробки и монетки и что ты по звуку отличаешь пробку от монеты? что за аппарат у тебя? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Feb 6 2013, 18:10) Добрый вечер форумчане, интересует ваше мнение. Кто начинал с аси 150 подскажите пожалуйста имеет смысл покупать такой прибор начинающему? Можно ли что нибудь стоящее им найти? Покупай 250ю или 350ю смысл есть, я с 250й 1,5года проходил красота и дальше бы ходил, но волею случая купил фишер. Однако аська в упаковке на стенке лежит, по поводу находок ребята вам уже сказали вы должны с прибором подружиться. Как то так дерзай! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2013, 19:39) Покупай 250ю или 350ю смысл есть, я с 250й 1,5года проходил красота и дальше бы ходил, но волею случая купил фишер. Однако аська в упаковке на стенке лежит, по поводу находок ребята вам уже сказали вы должны с прибором подружиться. Как то так дерзай! Андрей, ты забыл добавить, что ходил с 250-ой асей, но с катушкой NEL TORNADO, а это уже ближе к 350. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 6 2013, 19:45) Андрей, ты забыл добавить, что ходил с 250-ой асей, но с катушкой NEL TORNADO, а это уже ближе к 350. Согласен но сначало надо к стандартной привыкнуть, моё мнение. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
да что вы человеку "гадости"советуете
![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Feb 6 2013, 20:28) да что вы человеку "гадости"советуете ![]() ![]() ![]() Он спрасил мы отвечаем, как то так ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2013, 20:33) Он спрасил мы отвечаем, как то так ![]() Он спросил, что можно взять подешевле, а не получше... Выше правильно подсказали, взять 250-ю б/у. Оптимальный вариант. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Бро,собираю компанию на покупку кевларовых перчаток,по приемлемой цене. кому надо ,прошу в лс
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Feb 6 2013, 21:37) Он спросил, что можно взять подешевле, а не получше... Выше правильно подсказали, взять 250-ю б/у. Оптимальный вариант. я ж шуткую ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:57 | |
![]() |