![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2013, 21:25) где брал и по чем? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Feb 4 2013, 22:46) где брал и по чем? 1000-1200руб. Авторынок. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2013, 22:50) 1000-1200руб. Авторынок. на все колеса? или на 2? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 4 2013, 22:53) на все колеса? или на 2? На 2, цена у каждого продавца своя-завозят из Харькова. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2013, 23:09) На 2, цена у каждого продавца своя-завозят из Харькова. а удобно с ними? и долго одевать? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 4 2013, 23:10) а удобно с ними? и долго одевать? Одевать от 2 до 5 минут, желательно перед тем как ехать по бездорожъю. На счёт удобно суди сам.Месяц назад когда был большой снег нужно было проехать до места 2,5км по полю без дороги и по глубокому снегу 30-40 см. Проехал и выехал . Извени что долго пишу. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2013, 23:32) Одевать от 2 до 5 минут, желательно перед тем как ехать по бездорожъю. На счёт удобно суди сам.Месяц назад когда был большой снег нужно было проехать до места 2,5км по полю без дороги и по глубокому снегу 30-40 см. Проехал и выехал . Извени что долго пишу. проблеммы с клавиатурой? ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 4 2013, 23:33) проблеммы с клавиатурой? ![]() Проблема я сам (учус ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2013, 23:37) Проблема я сам (учус ![]() учиться, учиться и еще раз учиться - батенька!!! ученье свет, а неученых - тьма! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
пора спать! завтра арбайтен!!!
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Feb 4 2013, 23:41) пора спать! завтра арбайтен!!! Хороших снов. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 4 2013, 23:43) Хороших снов. кладик бы!!! эх, да по золотее... -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Воскресенье залил прибор, сегодня приказал долго жить..сегодня за 40 минут извлек из земли лишь трешку 1971 года
Завтра буду на машине весь день в Черяннке, абсолютно свободный, делать нефига.могу до Нового Оскола доехать, мож куда по верхам полазим съездим с кем нибудь? бензин на мне..Ибо человека утром привожу и вечером забрать а в остальное время гуляй Вася |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 4 2013, 18:44) коллеги, любителям почитать. Истории кладоискателей. http://www.rodonit-spb.ru/Istorii_kladoiskateley.html не ругайте кто читал ![]() Огромное СПАСИБО!То что нужно... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Feb 5 2013, 04:17) Огромное СПАСИБО!То что нужно... ![]() Спасибо за оценку (я был не один) наших трудов,и тебе удачи. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 1 2013, 23:23) Мужики,не по теме,кто живёт в Дубовом или оч хорошие знакомые.Убежала собака,Хаски,серо-белый кареглазый,если вдруг кто увидит ,можно хватать и забирать,хозяева будут благодарны(оч),щенку 6 месяцев.Вдруг проявится ,отпишитесь,я оповещу хозяев.Заранее благодарен ![]() Олег, сколько сейчас такой щенок стоит? Я то матери проблему с собакой так и не решил,а чау-чау что то вообще нигде не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У меня родственник, лет пять назад покупал щенка хаски(по-моему) в Воронеже за 25 рублёв.
Кстати, хаска - это такая крупная волосатая собака, с голубыми глазами ... и не лает, так? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Хочу публично выразить благодарность ШЕРШУЛЕ за пунктуальность,хороший продавец!!! Посылку я получил вовремя.
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:12 | |
![]() |