![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котиk @ Jan 26 2011, 16:44) Да Вы по меньшей мере д-еб, говоря незнакомым людям подобные вещи. И по х-ру бывает больно... Ты дома , в туалете с газеткой в руках, будешь судить кто и что правильно делает, а не здесь. Выпей водки и трезво рассуди, что учить незнакомых людей, что и как делать, по меньшей мере плохой тон. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 26 2011, 15:30) Интересно было бы потестировать Деус,с Е-треком,Лоренсом,GPX-4500 Какие показатели были бы по глубине на разные цели,так же и грунтах! Если Деус удивит,придется тогда покупать, Охота,чтоб поглубже брал монетку! ![]() Так-же интересно в полевых условиях он сезон копа выдержит. вроде конструкция хлюпкая ![]() Ты бы наверное все б приборы купил, если такая возможность была ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2011, 17:16) Ты дома , в туалете с газеткой в руках, будешь судить кто и что правильно делает, а не здесь. Выпей водки и трезво рассуди, что учить незнакомых людей, что и как делать, по меньшей мере плохой тон. Пишу где МНЕ хочется... И по скольку Вы не дали вразумительного ответа на мой вопрос ( не считая тупого "посыла ") , делаю вывод, что спор с Вами бессмысленный. Dr.SAS дал очень дельный совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2011, 17:20) Ты бы наверное все б приборы купил, если такая возможность была ![]() Ну скажем так,я покупаю то,что мне нравиться ![]() И что считается самым продвинутым на данный момет! Деньги это навоз,сегодня нету завтра воз ![]() А любой прибор при хорошей эксплуатации, отбивается в течении месяца,максимум двух ![]() ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Jan 26 2011, 18:43) Ну скажем так,я покупаю то,что мне нравиться ![]() И что считается самым продвинутым на данный момет! Деньги это навоз,сегодня нету завтра воз ![]() А любой прибор при хорошей эксплуатации, отбивается в течении месяца,максимум двух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2011, 19:18) ![]() ![]() Ты меня подбиваешь,чтоб я похвастался находками? Ну скажем купил Етрак,нашел монетку через неделю. что у меня на аватарке. лоренс,ну ты сам знаешь что я накапал,наслышан наверно. Фото могу скинуть ![]() А находки идут, от возможности перемещаться+знания хорошие о нашем крае и нужно быть целеустремленным! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 26 2011, 13:31) Не совсем согласен ![]() Ps каждому свое - походим с Деусом сезон 2011, может я и изменю свое мнение, но если и вернусь к проводным то это будет прибор ХР ![]() Как владелец ХР ГМП, могу подтвердить вышесказанное, лишь с одной оговоркой- эргономика- скорее минус, чем плюс ![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
На слете и будет возможность сравнить приборы
![]() трак у Саргона, Деус я привезу версию 2.0, если Чубрик подтянеться можно будет даже сравнить прошивки у него 1.2 Тогда и сделаем выводы... Ps хамство подтер - оно того не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Sargon - А мне в личку находки с Лоренцом не скинешь...блин заинтреговал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да, не был в ветке 3 дня а таут ТАКОЕ : детский сад, обжигают мудя, а в итоге д-ёбы - КАППЕЦ. Если бы не ветка земляков, то три плюса превратились бы в три минуса. А вобще это наш общий минус, не умеем общаться. Один не может сказать чего он хочет доказать своими цитатами на высказывания других, а другой ввязывается в ненужную полемику приведшую к взаимным оскорблениям.
А по поводу весенних палов скажу так, жгли жгут и будут жечь пока люди держат хозяйство дома. И традиция из потон веков. И по поводу контроля над палом скажу так, да контролиовать его уже горящим не взможно, но можно грамотно направить изначально, и любой селянин с детства знает как это делать. Да, клещи реально заели. И кто на своей шкуре это испытал ТОТ поймёт, а тут видите ли - ДЕТСКИЙ САД!!!!! Это не детский сад а ЭПИДЕМИЯ. И кстати укус клеща ведёт к чему ........... правильно СЛАБОУМИЮ! Так не отдадим на растерзание наше серое вещество ГАДАМ ВЫНОСЯЩИМ МОЗГ ![]() ![]() ![]() поправьте если не прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Ровеньчанин Я вас батенька пока не знаю,
Димку наверно годков как 5 будет, Думаю на слете потолкуем,водки попьем. Ну и конечно можно будет и находками похвастаться, а то и так истории интересные о себе узнаю А так фотку погребка выкину,сюда на форум, в чистом поле зацепил,засыпаный был.! на дне самовар!глубина 2,5 метра! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лопаткин - Абсолютно прав. Особено про гадов выносящих мозг.
![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 26 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Jan 26 2011, 22:35) Ровеньчанин Я вас батенька пока не знаю, Димку наверно годков как 5 будет, Думаю на слете потолкуем,водки попьем. Ну и конечно можно будет и находками похвастаться, а то и так истории интересные о себе узнаю А так фотку погребка выкину,сюда на форум, в чистом поле зацепил,засыпаный был.! на дне самовар!глубина 2,5 метра! Согласен на все 100%, буду рад лично пообщаться...ну и против водки тоже ничего против не имею ![]() С ув. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Парни, ну что вы правдакак дети??? Видите ведь, что конфликт нарастает потихоньку, но тем не менее каждый старается подлить масла в огонь. Ну успокойтесь уже. Весной встретимся и все обсудим по трезвому.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2 Михалесной:
Виталь а цена на 75 крайняя в ветке продажи? а то мы хотим Лопаткину прибор обновить на новый сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Саш хотелось бы 22
![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 26 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это всё конечно ясно!
![]() ![]() ![]() QUOTE(Кошмар @ Jan 26 2011, 13:04) Никакой радиосигнал не заменит старый добрый провод.. Характеристики(по глубине, по чуйке) идентичны Е-Trakтору, доп. катушек крайне мало ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jan 26 2011, 22:45) Парни, ну что вы правдакак дети??? Видите ведь, что конфликт нарастает потихоньку, но тем не менее каждый старается подлить масла в огонь. Ну успокойтесь уже. Весной встретимся и все обсудим по трезвому. А это дельное педложение, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jan 26 2011, 22:45) Парни, ну что вы правдакак дети??? Видите ведь, что конфликт нарастает потихоньку, но тем не менее каждый старается подлить масла в огонь. Ну успокойтесь уже. Весной встретимся и все обсудим по трезвому. Дык ломка зимняя ![]() А если серьезно - не нравиться что-то в высказывании форумчанина, отпиши ему в личку, что мол так и так: не надо про подпалы писать...не начинаеться наезд, обвинения....потом само собой появляеться конфликт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
стянул с мобилы фоток
![]() на этом месте наверно все с Белгородской обл был ![]() место не называю,пока фото погребка ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:26 | |
![]() |