![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karp @ Aug 6 2009, 09:05) А вы Константин случаем не в Шебекинском РЭСе работаете? ![]() Кстати! Утром сьезжу на Касимовку. Должны были скосить. А вот прокультивировали? Увидим! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что там с Касимовокой коллеги? убрали, а то сижу и думаю куда в выходные проскочить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Касимовка убрана но не прокультивирована.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подождем как прокультивируют, если не трудно отпишитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
После обеда,ближе к вечеру, буду на Касимовке.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну что, друзья, предлагаю собраться на Касимовке на следующую субботу-воскресение. Это будет 15 августа. Погода пока для ночевки способствует. Покосили поле хорошо. Даже если не прокультивируют- ходить весьма неплохо. Сегодня на каждого по дирхему нашлось и много всякой мелочевки, что весьма неплохо для выбитого места. Как проехать- скоро повешу карту.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 8 2009, 21:04 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Красным помечена асфальтовая дорога. Заезжать лучше через село Доброе. Те кто в курсе могут проехать и через с. Ржевку.
Координаты Касимовки Е36*58`55.65" , N50*27`22.62" Я там буду с 10 утра. Мой телефон 8-905-673-38-06. Аська - 450344014 Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 8 2009, 22:07 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ехать по улице с. Доброе пока асфальт не перейдет в щебенку. Выезжаете на скошенное поле- вы на месте!
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 8 2009, 22:01 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну так кто приезжает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
А есть ли смысл приезжать с аськой 250?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorek @ Aug 10 2009, 20:31) А есть ли смысл приезжать с аськой 250? Приезжай с аськой и Машку прихвати! Я буду с ночевкой! КАСИМОВСКИЕ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я планирую, но без ночевки! Во сколько сбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я буду с 10 дня в субботу!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,349 Металлоискатель: Silver Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 7 2009, 20:09) ![]() Кстати! Утром сьезжу на Касимовку. Должны были скосить. А вот прокультивировали? Увидим! ![]() Ага,рыбок видел! На счёт поездки,ближе к выходным будет видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,385 Репутация: нет ![]() ![]() |
Костя,привет,если буду жив буду обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(anya @ Aug 12 2009, 22:19) Костя,привет,если буду жив буду обязательно. Уже хорошо! Друзья, подтягивайтесь! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 8 2009, 22:09) Ну что, друзья, предлагаю собраться на Касимовке на следующую субботу-воскресение. Это будет 15 августа. Погода пока для ночевки способствует. Покосили поле хорошо. Даже если не прокультивируют- ходить весьма неплохо. Сегодня на каждого по дирхему нашлось и много всякой мелочевки, что весьма неплохо для выбитого места. Как проехать- скоро повешу карту. Ба!!! Знакомые все лица! Если будет у меня все в поряде,вечерком подскочим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 10 2009, 19:13) Ну так кто приезжает? Планируем приехать. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(pole @ Aug 14 2009, 18:43) Планируем приехать. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! НЕ ЗАВИДУЙТЕ КТО НЕ ПОПАЛ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВОДИТЬ КАСИМОВСКИЕ ВСРЕЧИ РЕГУЛЯРНО. Разместил в сети фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/rn3zf/525?page=1
Фотки маленькие -грузятся быстро! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 16 2009, 18:58 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:53 | |
![]() |