![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 3 2013, 15:04) другое дело! пользуйся 2й -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 2 2013, 16:02) коллеги Zladei и Warg С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ удачи в жизни и копе ![]() ![]() вот такого угарного ихтиандра кто то от скуки смастерил ![]() ![]() Тоже когда то по дереву делать пытался, бросил правда, совсем сейчас обленился... ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() коллега Леший, с твоим талантом, нельзя бросать резьбу,хорошо получается. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Feb 3 2013, 17:32) Хорошо получается. А есть ещё? Нет, вырезать надо по липе, а у нас эти доски дефицыт, покупать лень, вот досталась один раз на халяву вот и попробовал, рисовал учитель, я рисовать не умею, инструмент тоже весь школьный был, это если серьезно этим заняться, но..., есть еще на древесном срезе выженная картинка.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а мне у mihr-а тоже понравился дракон! дерзай еще!!!
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 3 2013, 02:17) Серёж,как не пытаются сейчас имя Сталина очернить,но в то время простой народ Сталина любил и с его именем на губах умирал...Я тоже люблю свою страну,но вот вопрос с именем кого на губах умирать за свою страну сейчас? ![]() плюсануть бы в репу жирным плюсом за такие слова! полностью поддерживаю данное мнение! P.S. может кто из комрадов отметится в репе славянина от моего имени, я пока что немогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Повальная мода на зверюг...
![]() Моя жиночка тоже ваяет, из мусора который найдёт в доме. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 3 2013, 20:41) Повальная мода на зверюг... ![]() Моя жиночка тоже ваяет, из мусора который найдёт в доме. ![]() Да уж красота! А выставки делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,Feb 3 2013, 20:41]
Повальная мода на зверюг... ![]() Моя жиночка тоже ваяет, из мусора который найдёт в доме. ![]() коллега Konstantin_E ваша жиночка просто клад!!! рукоделия и идей ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Feb 3 2013, 03:17) Серёж,как не пытаются сейчас имя Сталина очернить,но в то время простой народ Сталина любил и с его именем на губах умирал...Я тоже люблю свою страну,но вот вопрос с именем кого на губах умирать за свою страну сейчас? ![]() Совершенно правельные слова,полностью поддерживаю Эдик!!! Мудро!!!!!!+жирный -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю... ![]() QUOTE(T_maxim @ Feb 3 2013, 22:44) Да уж красота! А выставки делаете? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
коллеги, любителям почитать. Истории кладоискателей.
http://www.rodonit-spb.ru/Istorii_kladoiskateley.html не ругайте кто читал ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ребята, хочу поделиться своей радостью - сегодня целый день копали. По приезду начался дождик, но минут через 15 прекратился. А дальше прибор в руки и до конца светового дня в поля. Там, где перепахано, копается чуть хуже, чем там, где под снегом трава. Снег стремительно тает. Главный итог дня - отдохнули душой. Парочку монет все-таки выцепили. Мой напарник сегодня - Андрей(МАМ-Сибиряк) обещал, что как только придет в себя( отпахал за рулем почти 400 км), выставит фото. Предвидя вопрос, скажу , что копали где-то в Красногвардейском районе. Снега там реально намного меньше, чем под Белгородом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я понял! Надо заряжать батарейки!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 4 2013, 20:10) Я понял! Надо заряжать батарейки! и одевать гидрокостюм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:18 | |
![]() |