![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2013, 14:44) http://savepic.org/index.php третью ссылку копируй и вставляй на форум после того как( загрузиш изображене по ссылке) Валер, вторую! P.S. Тёзка, с Днём Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,464 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 2 2013, 22:34) Валер, вторую! ![]() третью ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
День прошёл, посмеялись, с Днём Рождения поздравили, а ведь сегодня 70-я годовщина завершения операции "Уран", да и Острогожско-Россошанская наступательная операция( в результате которой большую часть нашей области освободили) прошла незаметно! Я Вот до сих пор жалею, что в детстве потерял медаль деда " За оборону Сталинграда!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 2 2013, 23:08) Учусь вставлять фото Племянник супер, а вот фото такого размера (простыни) модерами не всегда приветствуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 2 2013, 22:08) ![]() Чёт какое то большое получилось, или всё хорошо? С удовольствием почетаю любое мнение. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: белгородская обл Пользователь №: 38,186 Металлоискатель: garett ace 250 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 2 2013, 22:14) Племянник супер, а вот фото такого размера (простыни) модерами не всегда приветствуются ![]() Уважаемые модераторы прошу снесхождения и понимание,а так же прошу форумчан подсказать можно фото такого размера как то сжать? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orb @ Feb 2 2013, 22:35) А вот мое поколение учиться на пляже В феодосии Три года туда проездил, в Береговое-больная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Ал спасибо за предупреждение по фото
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,464 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
пользую вот эту программу http://internetno.net/category/obzoryi/yafotki-pc/ хотя в компьтере в любом уже есть своя загруженная.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 2 2013, 23:40) Уважаемые модераторы прошу снесхождения и понимание,а так же прошу форумчан подсказать можно фото такого размера как то сжать? Вставляй ВТОРУЮ ссылку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2013, 23:56) пользую вот эту программу http://internetno.net/category/obzoryi/yafotki-pc/ хотя в компьтере в любом уже есть своя загруженная. Прога твоя г..но! Она большие фотки не распознает и виснет. Лучший вариант-microsoft picture manager, сжимает, обрезает, поворачивает, масштабирует. Пиротехнику( как Юстас Алексу): нашел я такую медальку, жалко что без уха, но в достойном сохране. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Feb 3 2013, 00:04) Прога твоя г..но! Она большие фотки не распознает и виснет. Лучший вариант-microsoft picture manager, сжимает, обрезает, поворачивает, масштабирует. Пиротехнику( как Юстас Алексу): нашел я такую медальку, жалко что без уха, но в достойном сохране. Сань, хорошая находка, средняя продолжительность жизни пехотинца, во время Сталинградской битвы, составляла 24 часа!!! Сука, сухая статистика, а ведь это жизнь человеческая! Вот, часто думаю, смогло бы наше поколение отстоять Сталинград(да и страну) зная что идёшь на верную смерть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Спасибо всем кто откликнулся.
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 2 2013, 23:03) Вставляй ВТОРУЮ ссылку! Пиротехник, если не трудно то раскажи почему ВТОРУЮ. Я скинул третье фото, уже уменьшеное так же через ТРЕТЬЮ вроде не плохо получилось, могу ещё уменьшить.С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 3 2013, 00:13) Сань, хорошая находка, средняя продолжительность жизни пехотинца, во время Сталинградской битвы, составляла 24 часа!!! Сука, сухая статистика, а ведь это жизнь человеческая! Вот, часто думаю, смогло бы наше поколение отстоять Сталинград(да и страну) зная что идёшь на верную смерть? сможет http://www.youtube.com/watch?v=x-qYUksgtDs -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 3 2013, 00:49) Пиротехник, если не трудно то раскажи почему ВТОРУЮ. Я скинул третье фото, уже уменьшеное так же через ТРЕТЬЮ вроде не плохо получилось, могу ещё уменьшить.С уважением Андрей. Потому, что через вторую ссылку загружается на форум уже уменьшенное фото, т.е. его при загрузке на савепик сжимать не надо, а при клике на него, оно открывается в полном размере. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:40 | |
![]() |