![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
предшественника не было, надо начинать с нуля, Имениннека с днём рождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2013, 08:47) Почему вредно ходить без тапочек http://www.inpearls.ru/comments/418932 Денис повеселил история на славу Хрустик вот тебе и ЧП за несоблюдение ТБ (шутка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jan 30 2013, 13:18) Саша, да это все старые кадры, но компьютер осваивать не хотели. Андрей с Нелидовки, состоит в том же клубе. Я думаю, скоро увидимся. Я , кстати, кое-что нашел Вам в музей. можешь через меня передать..я уже снова подсобрал кучку..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,464 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрустик @ Jan 30 2013, 18:15) Мужики, мне тут как инвалиду предложили место начальника по технике безопасности.я туда ходил надо все-все документы состовлять(дело для меня новое незнаю с чего начать), может кто есть из этой область и трохи поможет ![]() во первых это должность инжинера по ТБ(техника безопасности).нужно иметь спец образование.знать очень многое от использование огнетушителя и противогаза,до расчётовусталости кран балки.итд,итп.я молчу про проведение инструктажей,а их не мало.а в случае травмы работника на производстве,замучаешся бумаги писать и составлять акты.и при этом натягивать Белгородские шишки будут,не считая начальника твоего. вобщем если тебе без образования предлагают должность инженера по тб,то тут что то не чисто,или же твой начальник долба ..б. а оно тебе надо проблемы на задницу искать? вот почитай свои будущие обязанности ![]() http://www.favjob.ru/index.php?page=hrpos&hrposid=247 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,464 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
ну и по теме:
принесли месяца 4 назад топор на консервацию.отказать не смог. вот он после 2.5 месяцев отмокания в дисциляте.и двух кипячений в нём же,с заменой воды. ![]() после закрепил всё это дело палароидом(другая сторона).закреплял весь. ![]() далее следовала мехрасчистка ![]() другая сторона в процессе расчистки ![]() ![]() ну и собственно результат.осталось просушить,ещё разок обработать танином,и покрыть космолоидом. ![]() ________________________ ![]() ________________________ ![]() вот собственно и всё. Сообщение отредактировано VALL: Jan 30 2013, 20:44 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Именниника с днюхой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: белгородская обл Пользователь №: 38,186 Металлоискатель: garett ace 250 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 30 2013, 20:42) ну и по теме: принесли месяца 4 назад топор на консервацию.отказать не смог. вот он после 2.5 месяцев отмокания в дисциляте.и двух кипячений в нём же,с заменой воды. ![]() после закрепил всё это дело палароидом(другая сторона).закреплял весь. ![]() далее следовала мехрасчистка ![]() другая сторона в процессе расчистки ![]() ![]() ну и собственно результат.осталось просушить,ещё разок обработать танином,и покрыть космолоидом. ![]() ________________________ ![]() ________________________ ![]() вот собственно и всё. Вот господа к чему приводит безделие на рабочем месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ZevvS, ZUB zub, NOTEBOOK С Днём Рождения - всех благ! удачи и везения!
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Рамзес - с днюхой! всего самого хорошего!!!
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
ZLADEI, ты печень подготовил на завтра?
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Jan 30 2013, 22:01) ZLADEI, ты печень подготовил на завтра? ![]() всегда готова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jan 30 2013, 22:05) всегда готова. ![]() а рыбка будет? -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Валер, хорошо получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jan 30 2013, 20:51) Именниника с днюхой. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям и удачи в этом сезоне!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Шебекинцы, или мимо проезжающие, в Воронеж никто в ближайшее время не собирается?
-------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАХ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,751 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрустик @ Jan 30 2013, 17:15) Мужики, мне тут как инвалиду предложили место начальника по технике безопасности.я туда ходил надо все-все документы состовлять(дело для меня новое незнаю с чего начать), может кто есть из этой область и трохи поможет ![]() Сразу предупреждаю что это такой гимарой.Работал в ПТУ на пол ставки мозги вынесли то соревнования то встречи то линейки то тревоги сбежал через 2 месяца. До меня работал бывший военный и тот сбежал.А если тебе еще и документяцию с нуля подготавливать то лучше сразу яя откусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Рамзес С Днюхой тебя!!!!!Здоровья !!!!Удачи!!!Везения!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
борис, что то говорил про 23 февраля, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Олег (зладей) с праздником - уже 31!!! всего самого, самого! удачи и везения!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:05 | |
![]() |