![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 24 2013, 09:15) Что-то с чуством юмора у Вас не очень! Ну это поправимо- пару шедевров Kolya прочитайте в "Перстнях". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Jan 24 2013, 11:23) ![]() ![]() Да,ценники в полторапива радуют. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот очередной произвол, попал наш коллега по хобби. На одном из форумов обсуждают , знакомые парня выставили инфу с просьбой дать как можно больше огласки . прочитал и сам офигел http://izvestia.ru/news/543395
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 24 2013, 18:10) Всем привет. Вот очередной произвол, попал наш коллега по хобби. На одном из форумов обсуждают , знакомые парня выставили инфу с просьбой дать как можно больше огласки . прочитал и сам офигел http://izvestia.ru/news/543395 Кем там Леший не хотел быть,гондурасцем,а приходится! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, как обстоит дело с законом, его приняли или нет? Я про 6 лет тюрьмы за коп, если что.
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 24 2013, 19:10) Всем привет. Вот очередной произвол, попал наш коллега по хобби. На одном из форумов обсуждают , знакомые парня выставили инфу с просьбой дать как можно больше огласки . прочитал и сам офигел http://izvestia.ru/news/543395 Дааа в ситуацию парень попал, вот Вам и ответ на все вопросы.Захотели влепить срок и влепили.Реформа "пилиции" прошла как надо, Копперфильд просто курит в сторонке.... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Jan 24 2013, 20:16) Друзья, как обстоит дело с законом, его приняли или нет? Я про 6 лет тюрьмы за коп, если что. ![]() За коп х.з. , а вот если пописать в лесу... то да ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Jan 24 2013, 21:16) Друзья, как обстоит дело с законом, его приняли или нет? Я про 6 лет тюрьмы за коп, если что. ![]() Вот ссылочка, с самого начала страницу почитай. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=362030&st=4560 Пока именно по мд затишье ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 24 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 24 2013, 19:10) Всем привет. Вот очередной произвол, попал наш коллега по хобби. Ну никуяси себе-коллега!!! ![]() QUOTE(Miwka @ Jan 24 2013, 21:43) Дааа в ситуацию парень попал, вот Вам и ответ на все вопросы.Захотели влепить срок и влепили.Реформа "пилиции" прошла как надо, Копперфильд просто курит в сторонке.... А почеиу это -захотели????А вы уверены на все 100%, что это не так. ![]() Лично я -НЕ уверен.после прочтения по ссылке выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 24 2013, 22:12) Ну никуяси себе-коллега!!! ![]() А почеиу это -захотели????А вы уверены на все 100%, что это не так. ![]() Лично я -НЕ уверен.после прочтения по ссылке выше. ![]() Кандидат психологических наук Владимир Порываев из Ярославского областного центра судебной экспертизы, проводивший независимое исследование показаний девочек, отмечает, что при их опросах ни аудио-, ни видеозаписи не велись. С каждым новым допросом показания девочек делались все подробнее, пока не стали как под копирку. — Некоторые сложные фразы у всех трех девочки — 8, 11 и 13 лет — совпадают слово в слово и полностью повторяют то, что они говорили за полгода до этого, — говорит Порываев. Нужны дополнительные экспертизы, не сомневается эксперт. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543395#ixzz2IvOyBNaK Вот это расставляет все на свои места. ИМХО -сфабриковали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
упс
![]() ![]() коллеги кто курит http://news.mail.ru/politics/11725331/?frommail=1 ![]() Сообщение отредактировано mihr: Jan 25 2013, 05:33 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 24 2013, 22:12) Ну никуяси себе-коллега!!! ![]() А почеиу это -захотели????А вы уверены на все 100%, что это не так. ![]() Лично я -НЕ уверен.после прочтения по ссылке выше. ![]() Читайте внимательней о чем конкретно я писал.Парень справил нужду-теперь на нарах, произвол процветает как и прежде.Скажут ФАС и за какал примут и прилепят штраф.Пока не коснулось любого из нас, то все хорошо.Если коснулось-придется прыгать с самолета, и парашют искать в процессе свободного падения, большинство разбивается.С уважением и все естественно ИМХО Сообщение отредактировано Miwka: Jan 24 2013, 22:30 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 24 2013, 22:07) Читайте внимательней о чем конкретно я писал.Парень справил нужду-теперь на нарах, произвол процветает как и прежде.Скажут ФАС и за какал примут и прилепят штраф.Пока не коснулось любого из нас, то все хорошо.Если коснулось-придется прыгать с самолета, и парашют искать в процессе свободного падения, большинство разбивается.С уважением и все естественно ИМХО Я конечно полицию не защищаю. но был один раз такой случай. На работе один паренёк ментов поливал(матюками) мол козлы отобрали прова( на машину) незачто. Вышел якобы с квартиры, открыл машину(естественно поддатый) А они его цап И незачто права забрали. Прошол год. Он наверное забыл что говорил и признался что тогда ехал на машине пьяный , так хрена пиз....ть если сам виноват. Лично меня менты так просто никогда не штрафовали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Jan 25 2013, 10:52) Я конечно полицию не защищаю. но был один раз такой случай. На работе один паренёк ментов поливал(матюками) мол козлы отобрали прова( на машину) незачто. Вышел якобы с квартиры, открыл машину(естественно поддатый) А они его цап И незачто права забрали. Прошол год. Он наверное забыл что говорил и признался что тогда ехал на машине пьяный , так хрена пиз....ть если сам виноват. Лично меня менты так просто никогда не штрафовали . Лично меня пытались обуть и не один раз,работаю водителем, но все обходилось.Взятки не даю,пусть лучше протокол пишут. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 25 2013, 13:10) Лично меня пытались обуть и не один раз,работаю водителем, но все обходилось.Взятки не даю,пусть лучше протокол пишут. Ну не все же такие богатые, что бы платить по протоколу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С такими мы еще и не то увидим
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...gM2dVflwbQ&NR=1 Сообщение отредактировано ZevvS: Jan 25 2013, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 25 2013, 13:31) Ну не все же такие богатые, что бы платить по протоколу ![]() Не богатый и наверное не стану,а другу срок условный но дали.Наверное скупой платит дважды... Сообщение отредактировано Miwka: Jan 25 2013, 13:12 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Дошли руки до фотографий из киевской поездки. Снимал не много, был уже во многих музеях и меня трудно чем то удивить. Большие фотки лежат <ТУТ>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Понравился механический телеграфный аппарат, красивый шлем, сундук-сейф, их и фотографировал.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 24 2013, 08:01) фото требуется со всех ракурсов и с линейкой вот человек по человечески и без лишнего базара пояснил)))буду фоткать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:39 | |
![]() |