![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГАХ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,751 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 23 2013, 19:34) Думаю дети у китайцев хорошо получаются. ![]() Много это точно. Но качество хромает как всегда маленькие жолтиникие опять начомто секономиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jan 23 2013, 18:28) Парни а куда Костик пропал, на слете не был отчет не сделал после увиденного в музеи ![]() ![]() ![]() Привет Вить, если не ошибаюсь вчера в пользователях был, только не отписал про увиденное в музее Сообщение отредактировано romkan: Jan 23 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет, хлопцы и девчёнки! Тут я ...
![]() Кстати, о птичках! Я тут разгребаю залежи "полезных вещей" у себя в кабинете. Жиночка уже нашла куда их пристроить! Вот, что можно сделать из металломусора. Шедеврально! Рукодельница... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,Jan 23 2013, 22:26]
Привет, хлопцы и девчёнки! Тут я ... ![]() Кстати, о птичках! Я тут разгребаю залежи "полезных вещей" у себя в кабинете. Жиночка уже нашла куда их пристроить! Вот, что можно сделать из металломусора. Шедеврально! Рукодельница... Весьма талантливо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Jan 23 2013, 17:13) кто может подсказать что это?? Похожа на ту штуковину, которая зажималась в руку для утяжеления и увеличения силы удара в удичной потасовке. ИМХО -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,Jan 23 2013, 22:26]
Привет, хлопцы и девчёнки! Тут я ... ![]() Кстати, о птичках! Я тут разгребаю залежи "полезных вещей" у себя в кабинете. Жиночка уже нашла куда их пристроить! Вот, что можно сделать из металломусора. Шедеврально! Рукодельница... ![]() зачет! жене + ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 23 2013, 22:07) Похожа на ту штуковину, которая зажималась в руку для утяжеления и увеличения силы удара в удичной потасовке. ИМХО размер маловат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Jan 23 2013, 23:25) размер маловат.. Дык это для юных, начинающих хулиганов ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
здравствуйте коллеги...и имхо уличные хулиганы
![]() http://www.youtube.com/watch?v=baTOzECz5H0 Сообщение отредактировано mihr: Jan 23 2013, 23:17 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Jan 24 2013, 00:15) здравствуйте коллеги...и имхо уличные хулиганы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=baTOzECz5H0 Видео действительно классное, только вот бы его увидели наши законотворцы... Может чего в мозгу и понимании у них и поменялось. Сообщение отредактировано Mikula: Jan 23 2013, 23:29 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 23 2013, 23:24) Видео действительно классное, только вот бы его увидели наши законотворцы... Может чего в мозгу и понимании у них и поменялось. коллега,им как говориться(кол на голове теши) рука не дрогнет во благо народа ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Jan 23 2013, 18:13) ну уверенно можно сказать одно, то что ниже это спичечный коробок с Балабановскими а шняга выше херь какаето по такому ракурсу более врятли чтото точнее узнаеш. пс перефографирывай ![]() вы такй умный и наблюдательный!!!!так обычно говорят те которые не че не знают лишбы ляпнуть че неть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Jan 23 2013, 17:56) Здравствуйте!! Извиняюсь конечно но....микрофалоимитатор!!! ![]() микрофалоимитатор!!!! очень умно!!и 2 раза извенился - это не очень умно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вместо того, что бы набивать количество постов, преумножая при этом свою и чужую глупость, прочти плиз хелп форума. Там русским языком написано, как надо фоткать предметы для идентификации.
![]() QUOTE(гильза @ Jan 24 2013, 01:53) микрофалоимитатор!!!! очень умно!!и 2 раза извенился - это не очень умно!!! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 24 2013, 01:16 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Jan 24 2013, 01:50) вы такй умный и наблюдательный!!!!так обычно говорят те которые не че не знают лишбы ляпнуть че неть Приятель если вас попросили выставить норм фотки лучше выставите,на некоторых форумах за ужасные фотки которые вы выстовили,да еще и за пререкание по этому поводу могут и минус в репу в паять.На отдельные предметы очень хорошо помогает сканер -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бражник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Jan 24 2013, 07:30) Приятель если вас попросили выставить норм фотки лучше выставите,на некоторых форумах за ужасные фотки которые вы выстовили,да еще и за пререкание по этому поводу могут и минус в репу в паять.На отдельные предметы очень хорошо помогает сканер меня возмутили слова микрофалоимитатор и шняга!!!вместо того чтоб норм обьяснить как правельно фото поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
фото требуется со всех ракурсов и с линейкой
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Jan 24 2013, 08:50) меня возмутили слова микрофалоимитатор и шняга!!!вместо того чтоб норм обьяснить как правельно фото поставить Что-то с чуством юмора у Вас не очень! Ну это поправимо- пару шедевров Kolya прочитайте в "Перстнях". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 23 2013, 22:26) Привет, хлопцы и девчёнки! Тут я ... ![]() Кстати, о птичках! Я тут разгребаю залежи "полезных вещей" у себя в кабинете. Жиночка уже нашла куда их пристроить! Вот, что можно сделать из металломусора. Шедеврально! Рукодельница... ![]() Привет! Реально очень круто получилось! Дизайнерский ход и всё такое ![]() Костя, а где фото отчет с Киева? ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:42 | |
![]() |