![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Радиостанцию возьму обязательно! Куда без неё...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Слет эт клево, правда я после последнего 2 суток голову не мог от подушки оторвать...
Ps: 2 Konstantin_E- Костя как с продажей прибора? Не передумал Дуську брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мне понравилось место в районе Хохлово,неплохой подьезд,прекрасное место на берегу реки ну и находочки конечно присутствовали,много и неплохие..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Белгородцев!!!Камрады,подскажите,когда в Ваших местах сезон начинается?Просто появилась возможность по весне с оказией в Ваших местах очутиться
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Граница - лишние проблемы. Лучше через Воронеж.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
кпсс
Место действительно толковое,тока смотря как Оскол по весне разольется,можно не проехать! А куда хоть сейчас ехать, там-же тока где новгородки находили. Находки на у дачу,а место для попить водку хорошее! и подьезд отличный! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Давайте, штоб и река была и подъезд хороший и глухомань ну и конечно штоб находки нармальные были - не сильно выбитое место.))))
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если какие вопросы по подъезду к этому месту - задавайте! А то сядите на брюхо(особенно кто на "пузотёрках"), а вас потом выковыривай
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 24 2011, 23:00) Возле Колосково места неплохие. Оскол рядом, я рядом ![]() ![]() ![]() Хорошие у вас места... скока водки брать?? Эх когда ж ВЕСНА!!! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Камрады,извините за вторжение,это опять я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Кошмар
Будешь за организатора,поджигателя бурьяна! Хотя как тока снег сойдет, то крестьяне спалят,за ними не поспеешь Я уже там давненько не был,а все равно то тянет! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ну что? тогда решили - Кошмар организатор затеи - карту нада, как проехать, координаты gps можно..ну и конечно шуберта или пгм того района, да и желательно не приехать на свежие ямки! Как только снег сходит - собираемся!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 25 2011, 13:54) Камрады,извините за вторжение,это опять я ![]() Нету у нас ничего...все давно выкопали. Собираемся вот вспоминаем былое, рыбу ловим , бабочек всяких, ну кто МД еще не выбросил пробки собирает, а в основном водку пьем, привози и вина кавказского попьем. (шутка) По наблюдениям за последние 34 года в апреле снега всетаки меньше. P.S. Про вино не шутка приезжай на слет, думаю никто не против?? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
да думаю все только ЗА!!! приезжай.
PS. Кстати никому крестики не нужны? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137570 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137565 Сообщение отредактировано DrSAS: Jan 25 2011, 13:09 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 25 2011, 12:54) Камрады,извините за вторжение,это опять я ![]() Лучше всеж середина-конец апреля,как-бы снега не должно быть уже,хотя по оврагам будет до мая лежать,если будешь ехать на авто,лучше по России,на таможне что наши,что украинцы нервно реагируют на мд,у моих знакомых были случаи с печальным оттенком.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Парни,спасибо за приглашение!!!Как по времени будет понятней,отпишу.По-поводу вина и коньяка,вообще не вопрос
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 25 2011, 18:06) Парни,спасибо за приглашение!!!Как по времени будет понятней,отпишу.По-поводу вина и коньяка,вообще не вопрос ![]() ![]() Погода сейчас непредсказуемая, всяко может быть. В марте видно будет, если что мы подскажем обстановку. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Ок,до побачения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А что деус... Мечта! Вот допродам прибор и видно будет.
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 25 2011, 06:37) Слет эт клево, правда я после последнего 2 суток голову не мог от подушки оторвать... Ps: 2 Konstantin_E- Костя как с продажей прибора? Не передумал Дуську брать? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Jan 25 2011, 12:59) Кошмар Будешь за организатора,поджигателя бурьяна! Хотя как тока снег сойдет, то крестьяне спалят,за ними не поспеешь Я уже там давненько не был,а все равно то тянет! Я, как профессиональный выжигатель мест для копа(не сильно перегнул ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:26 | |
![]() |