![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
та он и так сильно подпаленный,лучше не стоит!
а найден,в районе вашем -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Эксперементальный шлем люфтваффе SSK-90,разработан фирмой Siemens,запушен в серию 8.05.41 г.,однако из-за большого веса и малой эффективности защиты выпуск прекратился 26.05.41 г., но оставшимися продолжали пользоваться в течении войны..
Бомбер это был,HE-111.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кому приходили SMS с приглашением на Касимовку? Отзовитесь и приведите плиз текст сообщения. Интересно, вроде бы не 1 апреля, а над нами глумятся!
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 23 2011, 16:46 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 23 2011, 16:49) Кому приходили SMS с приглашением на Касимовку? Отзовитесь и приведите плиз текст сообщения. Интересно, вроде бы не 1 апреля, а над нами глумятся! не ни каких смс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E не было СМСок,
А в Касимовке,что еще что+то осталось? Вроде еще два года назад,на слете подчистили поле, Или приглашают водки попить???? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага! И по 350 руб с собой на шашлык!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Это Серега организовывает как и в прошлый раз?
Шашлык дело хорошее, правда чувствую ,что снега там по яйца будет, на лыжах туда добираться? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
давайте по весне...хоть на косимовке....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
а что больше местов тнэма
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Пусть каждый предложит по месту, а потом определимся, проголосуем.
P.S. Я еще непридумал, придумаю предложу. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
VALL да нам в принципе без разницы...лишь бы на ехать 200-300 км))))
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Предлагаю Валуйки, Волоконовку - киллометров по 120 , что из Белгорода, что от нас. Минимум четверо ровеньчан будет. Из Валуек у нас,по моему, "Кошмар", может он место предложит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Пиротехник
В Колосково поля перепаханы ,но рядом село. В Принцевке поля под бурьяном,по гланды. но площадь большая,это хорошо по весне если спалить,будет замечательно, Двулучное,тоже интересно. Рядом с Волоконовкой,интересных мест и не знаю Та какая разница где водку пить!!! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 24 2011, 20:58) Пиротехник В Колосково поля перепаханы ,но рядом село. В Принцевке поля под бурьяном,по гланды. но площадь большая,это хорошо по весне если спалить,будет замечательно, Двулучное,тоже интересно. Рядом с Волоконовкой,интересных мест и не знаю Та какая разница где водку пить!!! Согласен! В армии(служил в Хаборовске) ком-взвода у меня был из Принцевки: прапорщик Загребельный. Скоко мы с ним водки выпили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Значит в Принцевке на против Чапаевки!?
Место хорошее,есть где и машины поставить, Хотя не,по весне не проедешь туды через мосток! или где распашку чешуи подняли,на бугорке напротив Холодного яра? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Возле Колосково места неплохие. Оскол рядом, я рядом
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 24 2011, 22:01 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Возле карьера бегал я у тебя,
раньше место клевое было,зачетное!!! По снежку перед Новым годом,с рамкой 2х2 пробежался, там что у тебя МТС было,запчастей накопал от души не далеко от моста подвесного,чел с Лав с жинкой хвостом за мной ходили, металл наверно и подмели -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Никогда толком не рылся в песке! Интересно! Я за песок!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Там раньше поле пахотное было, рядом ферма была.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Тогда это,колоскова,принцевка
Монетки в сохране,если попадутся! Ну чешуя это полюбому будет! Konstantin_E Антену с передачиком будете брать? Понравилась ваша история когда вы на кладбище антену ставили, парочку шуганули! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:50 | |
![]() |