![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Jan 16 2013, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
Я думаю. если б хотели уже бы давно прикрыли это дело. погомонят и опять забудут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Jan 16 2013, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
QUOTE(Zladei @ Jan 16 2013, 17:55) Я думаю. если б хотели уже бы давно прикрыли это дело. погомонят и опять забудут. 100% -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 16 2013, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
Их наверное жаба душит, что бабло мимо карманов утекает....Ох уж этот центральный кассовый аппарат.Никто разбираться не будет-черные, белые всех причешут под одну гребенку.Будем надеяться что все останется как есть
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ana |
Jan 16 2013, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 266 кг |
Всем привет. По поводу субботней пьянки (извиняюсь, но как есть). Скорее всего тоже буду. И скорее всего с женой. В пятницу еду еду Украину. А по-сему имею предложение. Если коллекти согласится, могу взять мяса на всех. Если исходить из расчета 300 гр на человека, обойдется каждому рублей по 80. Могу еще чего-нибудь прихватить (напрмер водки). В общем - решайте. Результат нужен завтра вечером, чтобы мог позвонить в Волчанск и заказать необходимое количество.
И еще. Ровеньчане! Приезжайте тоже. Я понимаю - далековато и накладно. Если приедете, я вам бензин в один конец лично оплачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Jan 16 2013, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
QUOTE(ana @ Jan 16 2013, 18:18) Всем привет. По поводу субботней пьянки (извиняюсь, но как есть). Скорее всего тоже буду. И скорее всего с женой. В пятницу еду еду Украину. А по-сему имею предложение. Если коллекти согласится, могу взять мяса на всех. Если исходить из расчета 300 гр на человека, обойдется каждому рублей по 80. Могу еще чего-нибудь прихватить (напрмер водки). В общем - решайте. Результат нужен завтра вечером, чтобы мог позвонить в Волчанск и заказать необходимое количество. И еще. Ровеньчане! Приезжайте тоже. Я понимаю - далековато и накладно. Если приедете, я вам бензин в один конец лично оплачу. Лучше не придумаешь, я в доле. P.S. Наверное тоже с жинкой буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Jan 16 2013, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(Zladei @ Jan 16 2013, 18:37) Лучше не придумаешь, я в доле. P.S. Наверное тоже с жинкой буду. Тоже на мясо в доле,синька своя,возможно с женой приеду. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 16 2013, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
Так где сбор, на природе или в кафе?
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Jan 16 2013, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Jan 16 2013, 18:51) Так где сбор, на природе или в кафе? На природе, район белогорья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 16 2013, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(Zladei @ Jan 16 2013, 19:57) На природе, район белогорья. Так я тогда тоже в доле -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Jan 16 2013, 19:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 16 2013, 19:17 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Jan 16 2013, 19:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Друзья,я просто обязан с Вами поделиться своей радостью!Крестик,который я нашёл на новогодние праздники оказался серебрянным...Такого веса (12.7гр.) и размера,металлопластика в серебре мне ещё не попадалась.Ура!!!
Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 16 2013, 19:20 Вложенные эскизы изображений -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Jan 16 2013, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(ana @ Jan 16 2013, 19:18) Всем привет. По поводу субботней пьянки (извиняюсь, но как есть). Скорее всего тоже буду. И скорее всего с женой. В пятницу еду еду Украину. А по-сему имею предложение. Если коллекти согласится, могу взять мяса на всех. Если исходить из расчета 300 гр на человека, обойдется каждому рублей по 80. Могу еще чего-нибудь прихватить (напрмер водки). В общем - решайте. Результат нужен завтра вечером, чтобы мог позвонить в Волчанск и заказать необходимое количество. И еще. Ровеньчане! Приезжайте тоже. Я понимаю - далековато и накладно. Если приедете, я вам бензин в один конец лично оплачу. Андрюх, да разве в деньгах дело, мы же не нищие, штуку не жалко, время- вот нынче дефицит! В воскресенье надо ехать в Москву, дома потолки делаю, надо зимой хоть немножко ремонт подтянуть, чтобы летом хоть чуть-чуть времени на коп побольше оставалось. А у Шершули сын ключицу сломал, вчера повёз в Белгород. Весной на слёт, думаю, вырвемся по-любому, а сейчас- извините! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Jan 16 2013, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(ana @ Jan 16 2013, 19:18) Всем привет. По поводу субботней пьянки (извиняюсь, но как есть). Скорее всего тоже буду. И скорее всего с женой. В пятницу еду еду Украину. А по-сему имею предложение. Если коллекти согласится, могу взять мяса на всех. Если исходить из расчета 300 гр на человека, обойдется каждому рублей по 80. Могу еще чего-нибудь прихватить (напрмер водки). В общем - решайте. Результат нужен завтра вечером, чтобы мог позвонить в Волчанск и заказать необходимое количество. И еще. Ровеньчане! Приезжайте тоже. Я понимаю - далековато и накладно. Если приедете, я вам бензин в один конец лично оплачу. я тоже в доле.позвоню -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kuksik |
Jan 16 2013, 20:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг |
QUOTE(mihr @ Jan 16 2013, 11:39) коллеги, сегодня колеся просторы нета нашел такую вот статейку У черных археологов отберут м таллоискатели Депутаты возьмут под контроль использование металлоискателей и другой поисковой техники. Мосгордума взялась за регулирование поискового оборудования. Частных археологов могут серьезно ограничить, приняв закон о лицензированном использовании металлоискателей, детекторов неоднородности почв и другого специального поискового оборудования. Сегодня в Мосгордуме в первом чтении будет рассмотрен соответствующий проект постановления. Поддержать «отзыв на проект федерального закона № 172503» предлагает комиссия Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям. - Любая деятельность, связанная с использованием металлоискателей и аналогичных инструментов, должна быть лицензирована, — считает председатель комиссии Евгений Герасимов. — Законопроект направлен исключительно против черных археологов. В случае его принятия должен быть назначен федеральный орган, а точнее его региональный представитель, который будет эти лицензии выдавать. Меры при нарушении закона еще не определены, вероятно, говорят депутаты, это будут большие штрафы и изъятие металлоискателей и другого поискового оборудования. Законодатели объясняют свою инициативу так: — Черные археологи оскверняют захоронения, могилы, — говорит Евгений Герасимов, — и не только времен Великой Отечественной войны. Они вторгаются в более ранние слои, нарушают исторические пласты, делая подчас их негодными для исследования. А потом их находки появляются на черном рынке, начиная от оружия и солдатских жетонов и заканчивая редкими монетами. Это недопустимо. мрази!! ЗЫ я тоже мяска похаваю ! в доле! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Jan 16 2013, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Сори парни
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| эскандер |
Jan 16 2013, 20:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг |
[quote=ana,Jan 16 2013, 19:18]
Всем привет. По поводу субботней пьянки (извиняюсь, но как есть). Скорее всего тоже буду. И скорее всего с женой. В пятницу еду еду Украину. А по-сему имею предложение. Если коллекти согласится, могу взять мяса на всех. Если исходить из расчета 300 гр на человека, обойдется каждому рублей по 80. Могу еще чего-нибудь прихватить (напрмер водки). В общем - решайте. Результат нужен завтра вечером, чтобы мог позвонить в Волчанск и заказать необходимое количество. И еще. Ровеньчане! Приезжайте тоже. Я понимаю - далековато и накладно. Если приедете, я вам бензин в один конец лично оплачу. [/quote На мясо я в доле Сообщение отредактировано эскандер: Jan 16 2013, 20:56 -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Jan 16 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(ana @ Jan 16 2013, 19:18) Всем привет. По поводу субботней пьянки (извиняюсь, но как есть). Скорее всего тоже буду. И скорее всего с женой. В пятницу еду еду Украину. А по-сему имею предложение. Если коллекти согласится, могу взять мяса на всех. Если исходить из расчета 300 гр на человека, обойдется каждому рублей по 80. Могу еще чего-нибудь прихватить (напрмер водки). В общем - решайте. Результат нужен завтра вечером, чтобы мог позвонить в Волчанск и заказать необходимое количество. И еще. Ровеньчане! Приезжайте тоже. Я понимаю - далековато и накладно. Если приедете, я вам бензин в один конец лично оплачу. Андрюх насчет мяса. Мясо через границу возить запрещено, могут быть проблемы если попадешь на хреновую смену... Я неоднократно видел как заворачивают назад с мясом. Так что проконсультируйся на всякий случай едучи туда, что бы потом не парили мозги, а они это умеют Братовому (ШЕРШУЛИ) сыну сегодня должны были делать операцию, вставлять штифты в ключицу, и он сейчас в Белгороде с сыном в больнице, итак что он наврядли попадет на слет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Jan 17 2013, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг |
Парни на счет мяса и я в доле,а Сане Шершуле передайте,если нужно престанище в Белгороде буду рад его видеть у себя!!!Сыну скорейшего выздоровления!!!мой тел восим 904 пять три два 15 девять три...Саня если что звони нестесняйся...
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ana |
Jan 17 2013, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 266 кг |
В общем, я понял. Никто не против. Нужно знать количество участвующих.
Шершуля, чтобы с твоим сыном все было в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mihr |
Jan 17 2013, 07:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг |
МГД одобрила инициативу о лицензиях на применение металлоискателей
12:20 16.01.2013 - В Москве Депутаты Мосгордумы в среду поддержали предложение своих коллег из Госдумы о введении лицензий на использование металлоискателей в России. По словам депутата Мосгордумы Евгения Герасимова, в настоящий момент бесконтрольное распространение металлоискателей в России уже представляет серьезную опасность для сохранения историко-культурного и археологического наследия страны. "Большую часть металлоискателей в нашей стране граждане приобретают с явной целью - заниматься незаконными раскопками. Сегодня каждый, кто захотел получить металлоискатель, получает его и залезает в нашу историю и даже в могилы, подвергая издевательствам тех, кто в этих могилах находится. При принятии лицензирования этого вида деятельности мы сохраним культуру и историю нашей страны", - пояснил Герасимов. За принятие положительного отзыва на проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам о введении лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов" проголосовали 30 депутатов, против и воздержавшихся нет. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:59 | |
![]() |