![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Парни! Может у кого есть подубитый ганс-колпак,а?Куплю там или поменясь.. Учусь реставрировать,понимаешь,а то от скуки загнуться можно,вот что сотворил с колпаком что был у меня..,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
И вот еще..особо сильно пож.,не пинать,я токо учусь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 21 2011, 21:11) Парни! Может у кого есть подубитый ганс-колпак,а?Куплю там или поменясь.. Учусь реставрировать,понимаешь,а то от скуки загнуться можно,вот что сотворил с колпаком что был у меня.., Да есть один,но в височной облати лопнут,досталось гансу от бравых русских парней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
КПСС! Зачетные касоны. Держи плюс за трудолюбие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 21 2011, 17:04) С того спутника не видно не чего, а по той просеке на коне даже не проедешь,ножками топать тока надо! Ну ты и не так далеко и от меня находишься 25 км,это же не растояние! Возле тебя вроде тоже леса хорошие имеются, с историей интересной! Единственно хороший лес у меня - это лес выше Сухарева... И война, и монет полно, и древностей было ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
та бегал я там,тебе алюминий с самолета попадался?
я накопал от души,думал шота путевое попадется, так и нечего! Хотя монеток наковырял малость -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть примерное место засевшего в прибрежной зоне мессера с экипажем, метра 2 глубина. Крылья отломавшиеся еще в войну попилили, растянули. А всё остальное в земле. Кто нибуть имеет опыт раскопок таких мест? С чем интересным, или не очень, можно столкнуться?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий.k @ Jan 21 2011, 21:26) Да есть один,но в височной облати лопнут,досталось гансу от бравых русских парней. Отписал в личку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E брать глубинник и шукать где ганс приземлился,
наверно чета должно быть интересное, Это случайно не там где летный шлем металлический был найден? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
-------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Насчет шлема не слышал, по отчетам местных жителей там еще никто не копал, а из ямы от падения самолёта они выловили багром только два парашута и кресло.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 22 2011, 16:36 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Остается только копать,+помпу иметь,
не известно на какую глубину он залез -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А откуда такой класный горшочек?
QUOTE(sargon @ Jan 22 2011, 15:54) фото горшка ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Jan 22 2011, 11:25) та бегал я там,тебе алюминий с самолета попадался? я накопал от души,думал шота путевое попадется, так и нечего! Хотя монеток наковырял малость Да алюминия немеряно(я сначала спецом самолёт искал), а потом всё-таки определил, что самолёт(гансовский) взорвался над Ю-З краем леса, но мотор и все потроха упали на поле, где им "приделало ноги" местной население или трофейщики. Вместе с алюминием начали попадаться монетки в сохране, иногда штук по 20-30 сразу(скорее всего оброненые кошельки)от А 1 до Н 2. Случайно попадается чекан, потом второй, третий, наконечники стрел, пара бронзовых браслетов из кручёной проволки.. В общем лес уже шмонаю третий год, а он удивляет и удивляет ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Jan 22 2011, 15:54) фото горшка ![]() Что-то знакомое..... Это не пробный шлем люфтваффе, который в серию так и не пошёл? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 22 2011, 17:20) Что-то знакомое..... Это не пробный шлем люфтваффе, который в серию так и не пошёл? Похоже - он самый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Jan 22 2011, 15:54) фото горшка ![]() Виталь, только не говори, что ты сеё шлемак LORENZом поднял ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 22 2011, 15:35) Есть примерное место засевшего в прибрежной зоне мессера с экипажем, метра 2 глубина. Крылья отломавшиеся еще в войну попилили, растянули. А всё остальное в земле. Кто нибуть имеет опыт раскопок таких мест? С чем интересным, или не очень, можно столкнуться? Да есть не большой опыт. Интересного было уйма. Особенно пьяный лесник, который до места падения самолета вез с таким экстримом, что почки чуть в кузов не выпали. У меня крышка от бензобака до сих пор где-то валяется(самолета). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
та какой лоренц,я воще с ни не хожу
![]() это воще лесная находка уже как два года назад найдена и то не моя ![]() вместе с летчиком был,рядом воронка от немца,модель не знаю Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А кашку в нём сварить еще можно?
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 22 2011, 21:36 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:39 | |
![]() |