![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
... Тоже поменял хобби по сезону. На Осколе на подпуска(наживка ручейник, мотыль) хорошо берёт плотва и крупный голавль. Очень неплохо окунь по затишкам на блёсну, но по сравнению с прошлым годом мелковат.... Что я заметил за долгие годы, зимой на реках с течение(таких как Оскол), рыба лучше начинает ловиться не с раннего утра(как на прудах), а с часов так 12-13 и до темноты. Кстати, самая крупная рыба попадается, когда уже кивка почти невидно. Удачи возле лунок!!!
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мотыль, этот да, нежный. А монетки и всякую остальную мелочь можно и намыть.
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 17 2011, 08:04) Минидрагой мотыля не помоешь. Нежный сильно. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 17 2011, 11:45) Мотыль, этот да, нежный. А монетки и всякую остальную мелочь можно и намыть. Не вариант. Была такая тема в разработке. Много препятствий. Так, только если помечтать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 17 2011, 18:22) Не вариант. Была такая тема в разработке. Много препятствий. Так, только если помечтать. Несогласен, препятствия есть везде,а вот найти способ обойти препятствие,дано некаждому,Виталь привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати, друзья! Кому скучно просто ждать тепла... Могут понаблюдать прямую трансляцию с международной космической станции организованную НАСА.
http://www.nasa.gov/multimedia/isslivestream.asx Очень часто там и на русском языке связь присутствует. Наше ТВ этот вопрос очень скупо освещает. Сейчас идет подготовка скафандров к работе 21 января в космосе. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 17 2011, 20:46 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Костя, а там Северный полюс нельзя посмотреть? Как он на сегодняшний день выглядит.
![]() Юрий приветсвую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Кстати на счёт подлёдного копа и рыбалки!
На нас рыбаки скоро молиться будут, мы столько ила за день поднимаем, что рыбакам на следующий день хороший клёв до обеда обеспечиваем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Они иногда суют камеру в иллюминатор, но качество не очень. Хотя всё видно когда нет тучь.
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 17 2011, 21:46) Костя, а там Северный полюс нельзя посмотреть? Как он на сегодняшний день выглядит. ![]() Юрий приветсвую. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А вот тут моя трансляция с приёмника, там сейчас мореманы в атлантике беседуют. http://video.mail.ru/mail/rn3zf/_bcast
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 17 2011, 22:22) А вот тут моя трансляция с приёмника, там сейчас мореманы в атлантике беседуют. http://video.mail.ru/mail/rn3zf/_bcast капец мат на мате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А матом кроют и не знают, что их на весь мир слышно!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Я не удивлён. У меня тесть радиолюбитель (RA3ZTI), так там у него из трансивера МНООООго интересного можно услышать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Сам из таких.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Jan 17 2011, 20:11) Несогласен, препятствия есть везде,а вот найти способ обойти препятствие,дано некаждому,Виталь привет. ![]() Согласен что препятствия все можно обойти,а вот мини драга самая дешевая обойдется совсем недешево,а делать самому.. ![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jan 18 2011, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 18 2011, 00:53) Согласен что препятствия все можно обойти,а вот мини драга самая дешевая обойдется совсем недешево,а делать самому.. ![]() Выходит пока большой мотыльницей,можно пошурудить,я даже знаю место. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да я тоже знаю,только вот глубоковато там,остантся надеется и ждать очередного ремонта дамбы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
А всеже помастерю устройство,может на реке лед станет,а я вовсеоружии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Юрий, вот это правильный подход! Кстати, тяжелые предметы сносит на поворот реки ближе к берегу. Драгу или не драгу а почерпать песочку на перекате в близи городища... Мой знакомый с детства , размывая песок просто руками, собрал хорошую коллекцию средневековых стеклянных бусин. С металлоискателем это нам не по плечу.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jan 18 2011, 20:50 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Jan 18 2011, 18:53) А всеже помастерю устройство,может на реке лед станет,а я вовсеоружии. А ПО подробнее, что это, как делать и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Приветствую,всех!
пересматривая летние фотки, И наткнулся на одну интересную,уже и забыл про нее! В августе месяце,как то блуканул в одном из лесов у себя, благо навигатор был,а тот по сегодняшний день искал выход из леса Crying or Very sad В середине леса огромная опушка,вся поросшая крапивой была! и над этой поляной возвышался огромный дуб,с вот таким изображением Череп и кости Shocked Дуб в обхвате метра три! Интересно,кому и для чего надо было вырубывать такую пиратскую метку! Толщина коры,сантиметров 15! Дорога к месту была,но уже поросла молодняком,дубками D=40-50 cм С прибором не бегал,так-как крапивы по грудь было,в добавок за 6 часов блукания зае......ся,! Кому-то еще попадались в лесах подобные метки,? Дуб с меткой найден в Красногвардейском районе Интересно что это все-таки означает ,может Корниловский знак или это местное рукоблудие пионеров Smile Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 03:51 | |
![]() |