![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Виталь разжевываю : ИЩЕМ золотой танк екатерины, на котором она везла изумруды и брульянты
![]() 2 Маслюк и Юрий К: Юр плюсую с удовольствием, Вить тебе не могу - недавно плюсовал....остальным не знаю как и куда, вас же было первый раз не двое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 10 2011, 01:04) Виталь разжевываю : ИЩЕМ золотой танк екатерины, на котором она везла изумруды и брульянты ![]() 2 Маслюк и Юрий К: Юр плюсую с удовольствием, Вить тебе не могу - недавно плюсовал....остальным не знаю как и куда, вас же было первый раз не двое ![]() Да ,Саня,и его ты знаешь лично,вот при встрече,да за кашкой будет рад ,тебя , ![]() Сообщение отредактировано юрий.k: Jan 11 2011, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Мдя.... как глянул на фотку - вспомнил какая вкуснющая каша была на слете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 12 2011, 01:06) Мдя.... как глянул на фотку - вспомнил какая вкуснющая каша была на слете ![]() Да, в нашей компании присутствует супер-повар,оттого и каша обьеденье,такшто ждем,будем рады видеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного,часа два побегал по лесу,находок мало,но душу отвёл,в основном советы,пару дисюньчиков и 3 копейки,а то шмурдяк!!!
Но цель была,выяснить как себя ведёт Деус в экстримальных ситуёвинах при минусовой температуре………..можно с твёрдостью сказать—зае@@сь!!!!ни одного косяка и глюка не было, дисплей в кармане ,наушники на бестолковке под шапкой,все цели идентифицировались на ура!Прога заводская все мет. чуйка 98,усиление 1,частота 11,но пробовал и менять все 4. удивило то,что 10 к.1943г,моя Т705 кидала в чермет,здесь же всё в цвете с хорошим сигналом,без подхрюкиваний. К звукам привыкаешь быстро,ни чего необычного нет,благо что в настройках можешь любой звук и на любой тон настроить одним движением руки. Из минусов,подлокотник не очень комфортный, в шубе рука влезает с натягом, а с другой стороны приятно,обращаешся как с девочкой,аккуратно и что бы не было больно!! Кабаны гады всё перерыли,да еще в добавок с морозцем можно ноги поломать!! Яму пришлось копать внушительную,что бы достать ножь!! ![]() ![]() ![]() Это мой коллега по копу! ![]() ![]() Это находки!!! ![]() ![]() Это так называемый DEUS!!!!! ![]() ![]() Ну и зимний натюрморт!!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Вот приходит снова Старый Новый Год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прёт- сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
С праздником, друзья!
Чубрик, скажи пожалуйста, а вот ножик ты выкапывал... Он у тебя цветняком бил или непонятки были? Или как положено, железкой? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2 Чубрик: красывый сцуко прибор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 13 2011, 22:00) С праздником, друзья! Чубрик, скажи пожалуйста, а вот ножик ты выкапывал... Он у тебя цветняком бил или непонятки были? Или как положено, железкой? Кость вопрос как то не к Деусу!! У него есть фишка,порог звучания железа можешь сам выставить,вот например у меня ![]() ![]() ![]() ![]() показатель 7,2-до этой цифры будет звучать железом т.е. низким тоном, всё что выше уже высоким, и к тому же тоны регулируешь под себя на свой слух. так же можно отключить звук от железа,это не дискрим и глубина не страдает, просто его не будешь слышать. В моём случае нож звучал цветом,так как щёчки дюралевые! Ну это покажу как нить!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Любителям зимней рыбалки посвящается.
Всем здоровья. Вот наконец вырвался. Маленький отчет по прибытию на природе. В шесть подъем и за мотылем - ура. Все срослось. все получилось. Мотыль куплен и мы на льду. Туманищеееее....... ![]() ![]() Лед огромной толщины - целых 20 мм. Забуриваемся в надежде . что не ошиблись местом. Глубина 5 м. ![]() ![]() Ну вот мы и в "хопре" - ЛОВИМ!!!!!!!! ![]() К обеду чуть рыбки набралось. ![]() ![]() Накрмил котов у подъезда. Раздал друзьям и вот, что осталось: ![]() День удался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi
Класно порыбачил! Поздравляю! Чубрик Я понял эту фишку. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Да кстати. РОВЕНЧАНЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!
![]() ----------Самолет----------------?????????? Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 15 2011, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Мда, ты оказывается больной и рыбалкой, не только копом!! Это клиника!!!!)))))
Только лёд не поверю что 20 мм!!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Хлопцы! Вы еще маньяков не видели! http://video.mail.ru/mail/rn3zf/_bcast
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
коллеги вопрос - вот был слет в Завалишено, расскажите, что там и как было? где располагались? где искали, что нашли?
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA Меня это видео свалило наповал.
Кто поржать - советую посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 15 2011, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А мне видео не понравилось, этот дурик сам пялится в дуроскоп и такие же дуроскопные комменты выдаёт.
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 15 2011, 21:05) http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA Меня это видео свалило наповал. Кто поржать - советую посмотреть. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 15 2011, 19:50) Да кстати. РОВЕНЧАНЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!! ![]() ----------Самолет----------------?????????? Да откуда в наших степях самолеты? Мы их токо в кино видели и то три раза(потом пленка порвалась, долго киномеханика били, но не зло). Коня мы ищем "ЗАЛАТОГО": |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Здесь он где-то. главное не спугнуть(опять гад на Дон уйдет):
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Ну ничего, будем измором брать( сотня лунок для нас- как два пальца об асфальт), никуда он из омута не денется:
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:48 | |
![]() |