![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тут, мы! Тут!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Константин , Касимовку вскультивировали , так что пора собираться
![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пора, значит - собираемся! Сегодня заеду посмотрю.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это не та ли Касимовка которая на р. Короча? Когда планируется выезд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Завтра до обеда сплю, потом дела семейные, к 18-00 подтянусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Да, эта та самая касимовка.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А вот врать- нехорошо!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Да не соврал я ... в Корочу ездил, с трассы видно вроде как скошено поле !!
А на самом деле , что ?! выходит облом (.. Ну ничё , Костя ..за-то проехался развеялся , а то всё работа- да работа) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Недавно был по делам на Родине, заскочил между делом на постоялый двор, империи накопал, ну и так по мелочи. Ничего особенного, но местами сохран бодренький...
![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Ништяки !!
Вот и темка понемногу просыпается )) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляки, а что за косимовка?. Нашумели за нее в теме, что там было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Уже несколько лет подряд проезжаю мимо Касимовского поля,а когда заходил на него в прошлом году,я плакаль,тоска...,Каждый,имеющий мд,считал своим долгом пробить это место еще разок..... Пиши в л.с. , подскажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Jul 28 2009, 20:50) Недавно был по делам на Родине ![]() А почему не отзвонился? Почему не отписался? ![]() Исправляйся! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 29 2009, 23:26) ![]() А почему не отзвонился? Почему не отписался? ![]() Исправляйся! ![]() Костя мало времени было, был занят определением сына в Универ, по пусту не хотелось трезвонить, в следующий приезд, будет время обязательно состыкуемся. Сообщение отредактировано ratnik: Jul 29 2009, 23:51 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может землякам кому нужна моя аська 150 недорого...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28157 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Jul 30 2009, 00:57) Костя мало времени было, был занят определением сына в Универ, по пусту не хотелось трезвонить, в следующий приезд, будет время обязательно состыкуемся. А я своего в Курск возил, в КГТУ. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,349 Металлоискатель: Silver Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки!Вот тоже решил вступить в ряды землекопов
![]() Не подскажите где можно покопаться на земле нашей белгородской?Или когда групповой выезд? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Привет-привет! Землекопов, говоришь? Начни со своего огорода. К земле привыкнешь и прибор освоишь. Если прибор не выбрал-кури форум, спрашивай.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,349 Металлоискатель: Silver Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор купил уже,правда бюджетного класса.Успел одинодцать патронов целых найти,кучу гильз и осколков.
P.S А вы Константин случаем не в Шебекинском РЭСе работаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Прочитал сдесь про касимовку и захотел туда създить. Так мд уже год а монет старше советских не находил. Далеко ли туда ехать из г. Белгорода и стОит ли туда ехать если по постам на форуме там все уже выкопали?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 | |
![]() |