![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| :)Леший:) |
Nov 29 2012, 14:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 29 2012, 11:46) Эх, зарплаты бы нам ещё Московские! И цены советские, что бы купил с зарплаты пару семерок, лишь бы до следующей дотянуть, и так каждый месяц, водка за три рубля, хле за 16 копеек, вот тагда и наступил бы у нас.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bloodsuckerrr |
Nov 29 2012, 17:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг |
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Nov 29 2012, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Nov 29 2012, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 29 2012, 18:43) Скоро такие панно и только и будем собирать! Та сегодня день почти что удался, поднабил империи с ранними советами, ничего путного, однако приятно! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Nov 29 2012, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(Mikula @ Nov 29 2012, 18:48) Та сегодня день почти что удался, поднабил империи с ранними советами, ничего путного, однако приятно! Сань, то тебе Валерка не успел пошаманить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Донбас |
Nov 29 2012, 18:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг |
Доброго вечера земляки, ребята нужна помощ, купил лот от14. 11 2012 у LeoznovDmitr ,3 коп серебром 1845 г, отправил деньги , получил подтверждение что, деньги пришли, ну дальше молчок ,отправлял письма, молчок, хотя парень на сайте появлялся вчера, сам вопрос, обратился к админу, он рычит дай ссылку, как это сделать, пытался объяснить что заходил к продавцу с его ника, потом темы созданные, братцы подскажите что и куда копировать, на админа не обижаюсь все продвинутые люди сами знают а рассказать не могут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Nov 29 2012, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(Донбас @ Nov 29 2012, 19:38) Доброго вечера земляки, ребята нужна помощ, купил лот от14. 11 2012 у LeoznovDmitr ,3 коп серебром 1845 г, отправил деньги , получил подтверждение что, деньги пришли, ну дальше молчок ,отправлял письма, молчок, хотя парень на сайте появлялся вчера, сам вопрос, обратился к админу, он рычит дай ссылку, как это сделать, пытался объяснить что заходил к продавцу с его ника, потом темы созданные, братцы подскажите что и куда копировать, на админа не обижаюсь все продвинутые люди сами знают а рассказать не могут В адресной строке нужно выделить и скопировать текст, который выглядит примерно так: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1800&p=4901680& Далее в тексте сообщения нужно его просто вставить, нажав сначала правую клавишу мыши и навести курсор(стрелку) в выскочившем окне на слово вставить нажать левую клавишу мышки. Готово! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMAKA |
Nov 29 2012, 19:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(Донбас @ Nov 29 2012, 18:38) Доброго вечера земляки, ребята нужна помощ, купил лот от14. 11 2012 у LeoznovDmitr ,3 коп серебром 1845 г, отправил деньги , получил подтверждение что, деньги пришли, ну дальше молчок ,отправлял письма, молчок, хотя парень на сайте появлялся вчера, сам вопрос, обратился к админу, он рычит дай ссылку, как это сделать, пытался объяснить что заходил к продавцу с его ника, потом темы созданные, братцы подскажите что и куда копировать, на админа не обижаюсь все продвинутые люди сами знают а рассказать не могут Если нужна ссылка на твой аукцион, то похоже вот она: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry4787631 А дальше копируй ее и вставляй в сообщение, как описал Саша. Сообщение отредактировано DIMAKA: Nov 29 2012, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Nov 29 2012, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Вроде у парня и репа,как у продовца, в норме.
Сейчас можно отследить посылку,если отсылалась,попроси номер посылки и в почте России есть сайт для отслеживания,сам пользовался.Моя шла шесть дней. Сообщение отредактировано gather: Nov 29 2012, 19:43 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| палка копалка |
Nov 29 2012, 20:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
нахожусь в затруднительном положении, как бы неостатся с носом. вобщем продаю кое чего из оборудования поискового, есть покупатель, но тот видя мою нулеву репутацию отказывается от предоплаты. также отказывается и от покупки наложкой, т.к. когдато говорит что напоролся на лажу подобной покупкой, купил наложкой, оплатил на почте денежку, дома вскрыл а там не то что покупал... вот и говорит, пересылай, я вскрою, удостоверюсь и сразу оплачу переводом. репутация у человека 19 кг, минусов нет, все плюсы не за "совместный коп" и прочую ... а именно за продажу-покупку...
вот думаю стоит связыватся или ну нах... сцыкатно однако... не 10-20т.р. конечно теряю но всеже.... и его можно понять, но и себе какихто гарантий хотелось бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Nov 29 2012, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(палка копалка @ Nov 29 2012, 20:02) нахожусь в затруднительном положении, как бы неостатся с носом. вобщем продаю кое чего из оборудования поискового, есть покупатель, но тот видя мою нулеву репутацию отказывается от предоплаты. также отказывается и от покупки наложкой, т.к. когдато говорит что напоролся на лажу подобной покупкой, купил наложкой, оплатил на почте денежку, дома вскрыл а там не то что покупал... вот и говорит, пересылай, я вскрою, удостоверюсь и сразу оплачу переводом. репутация у человека 19 кг, минусов нет, все плюсы не за "совместный коп" и прочую ... а именно за продажу-покупку... вот думаю стоит связыватся или ну нах... сцыкатно однако... не 10-20т.р. конечно теряю но всеже.... и его можно понять, но и себе какихто гарантий хотелось бы... А тут брат как у Берии,на доверии -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 29 2012, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(палка копалка @ Nov 29 2012, 21:02) нахожусь в затруднительном положении, как бы неостатся с носом. вобщем продаю кое чего из оборудования поискового, есть покупатель, но тот видя мою нулеву репутацию отказывается от предоплаты. также отказывается и от покупки наложкой, т.к. когдато говорит что напоролся на лажу подобной покупкой, купил наложкой, оплатил на почте денежку, дома вскрыл а там не то что покупал... вот и говорит, пересылай, я вскрою, удостоверюсь и сразу оплачу переводом. репутация у человека 19 кг, минусов нет, все плюсы не за "совместный коп" и прочую ... а именно за продажу-покупку... вот думаю стоит связыватся или ну нах... сцыкатно однако... не 10-20т.р. конечно теряю но всеже.... и его можно понять, но и себе какихто гарантий хотелось бы... Я бы не связывался, а вообще можно и другим способом продать этому же покупателю.Например через знакомых которые могут попасть в город где живет покупатель, попробуйте такую схему, я продовал именно так. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSAS |
Nov 29 2012, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 28 2012, 22:55) Прикольный ноготь,гаш крапалишь? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| палка копалка |
Nov 29 2012, 20:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
вот только маленькая проблемка... он с Оренбурга... передать как то возможности нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Verwolf |
Nov 29 2012, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(палка копалка @ Nov 29 2012, 20:02) нахожусь в затруднительном положении, как бы неостатся с носом. вобщем продаю кое чего из оборудования поискового, есть покупатель, но тот видя мою нулеву репутацию отказывается от предоплаты. также отказывается и от покупки наложкой, т.к. когдато говорит что напоролся на лажу подобной покупкой, купил наложкой, оплатил на почте денежку, дома вскрыл а там не то что покупал... вот и говорит, пересылай, я вскрою, удостоверюсь и сразу оплачу переводом. репутация у человека 19 кг, минусов нет, все плюсы не за "совместный коп" и прочую ... а именно за продажу-покупку... вот думаю стоит связыватся или ну нах... сцыкатно однако... не 10-20т.р. конечно теряю но всеже.... и его можно понять, но и себе какихто гарантий хотелось бы... Здесь на форуме читал, что можно через гаранта с громадной репой за 5% от суммы сделки. По моему Петрович. Покури форум. Сам брал у людей с нулевой репой, но на условии перевода денег после получения и проверки. Сообщение отредактировано Verwolf: Nov 29 2012, 20:39 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSAS |
Nov 29 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(палка копалка @ Nov 29 2012, 21:02) нахожусь в затруднительном положении, как бы неостатся с носом. вобщем продаю кое чего из оборудования поискового, есть покупатель, но тот видя мою нулеву репутацию отказывается от предоплаты. также отказывается и от покупки наложкой, т.к. когдато говорит что напоролся на лажу подобной покупкой, купил наложкой, оплатил на почте денежку, дома вскрыл а там не то что покупал... вот и говорит, пересылай, я вскрою, удостоверюсь и сразу оплачу переводом. репутация у человека 19 кг, минусов нет, все плюсы не за "совместный коп" и прочую ... а именно за продажу-покупку... вот думаю стоит связыватся или ну нах... сцыкатно однако... не 10-20т.р. конечно теряю но всеже.... и его можно понять, но и себе какихто гарантий хотелось бы... привет, напиши мне в личку, попробуем что-нибудь разрулить...если конечно моя репа нормальная)) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSAS |
Nov 29 2012, 20:49
Создана
|
|
юбилейка дешево............ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=433846
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| :)Леший:) |
Nov 29 2012, 21:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Любителям сала, и не только, посвящяется
Эх хороши юбилейки, но с почтами переводами связываться не люблю, по старинке предпочитаю из рук в руки, надо осколе в линию зайти посмотреть, купить что ли а то 6 миллионов, не 6, а в сдаче их все фиг сышеш.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белгород_поиск |
Nov 29 2012, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг |
QUOTE(палка копалка @ Nov 29 2012, 20:02) нахожусь в затруднительном положении, как бы неостатся с носом. вобщем продаю кое чего из оборудования поискового, есть покупатель, но тот видя мою нулеву репутацию отказывается от предоплаты. также отказывается и от покупки наложкой, т.к. когдато говорит что напоролся на лажу подобной покупкой, купил наложкой, оплатил на почте денежку, дома вскрыл а там не то что покупал... вот и говорит, пересылай, я вскрою, удостоверюсь и сразу оплачу переводом. репутация у человека 19 кг, минусов нет, все плюсы не за "совместный коп" и прочую ... а именно за продажу-покупку... вот думаю стоит связыватся или ну нах... сцыкатно однако... не 10-20т.р. конечно теряю но всеже.... и его можно понять, но и себе какихто гарантий хотелось бы... Самый верный способ - наложка... Значит покупатель такой, что дома только обнаружил что-то не то... Вообще-то наложка, если есть сомнения, вскрывается на почте, не отходя от кассы и проверяется содержимое... Если что не так, просто возвращается назад и всё... Не вижу проблем... В случае с наложкой попасть может тот, кто отсылает... В случае, если получатель откажется получать отправление, за обратный пересыл платить придется опять отправителю... Ну, да ладно... Что там на счет субботней встречи в Шебекинском районе? Константин, ваше предложение в силе? Скиньте, пож., номер мобильного в личку для связи. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Nov 29 2012, 21:43 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Nov 29 2012, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
А чё в личку? Мой телефон расплодился по всему инэту тысячекратно. Звонить мне 8-905-673-38-ноль-шесть . Всё в силе.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Nov 29 2012, 21:51 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:44 | |
![]() |