![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| komrad |
Nov 9 2012, 20:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Sistematikos @ Nov 9 2012, 21:17) Так вот этот вопрос давно меня мучает!!! В лесах не находил ещё ни разу. Как выбираются леса где копать? на угад? Или просто должен быть старый лес... Любой холмик или возвышенность в лесу ,обязателен для осмотра, ну а самое главное--это-ВОДА, где водичка была, там и жизнь. В концах оврагов , и в большинстве случаем , с солнечной стороны, должно быть жильё, будь то ,котокомбная культура, ранний бронзовый век---не важно, НО находки будут сто пудов, попомнишь моё слово. Дерзай!!!!!! И не забудь литературку прочесть , о народах и нациях ,населявших НАШЬ край.....Воронежский и Белгородский! Удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shadow_Fox |
Nov 9 2012, 20:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: регион 31 Пользователь №: 49,083 Репутация: нет |
QUOTE(ZaRoAl @ Nov 9 2012, 20:22) Да че поподробней...Шли себе копали-не кого не трогали..Находок маловато в Ямском лесу вглубине я остановился-копаю.Комрады вперед на несколько метров подались и зовут..Подхожу спрашиваю..Парни говорят что типо кто то впереди стоит .Я смотрю-вроде человек но маленький какой то или бабка.Подошли поближе- бррр... жуть какаето... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZaRoAl |
Nov 9 2012, 20:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Парня оставили наподалеку что бы место потом найти и звякнули в милицию..Вышли на край леса и ждем -они не спешат..Выехали за дачи на трассу и ждали там..Разродились они не скоро..По темну поехали туда искать место.. Еле нашли в ночи..Парень месяц как в розыске..Документы при нем и тд... Такое на ночь лучьше не смотреть...Одет хорошо-видно не бич...Лицо мыши до костей сьели..
Сообщение отредактировано ZaRoAl: Nov 9 2012, 20:32 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сантерик |
Nov 9 2012, 20:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг |
QUOTE(ZaRoAl @ Nov 9 2012, 20:27) Парня оставили наподалеку что бы место потом найти и звякнули в милицию..Вышли на край леса и ждем -они не спешат..Выехали за дачи на трассу и ждали там..Разродились они не скоро..По темну поехали туда искать место.. Еле нашли в ночи..Парень месяц как в розыске..Документы при нем и тд... -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Nov 9 2012, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
А фотки будут?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 9 2012, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Сантерик @ Nov 9 2012, 21:32) Живых надо бояться,а испуг выливать -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сантерик |
Nov 9 2012, 20:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг |
[quote=Konstantin_E,Nov 9 2012, 20:33]
А фотки будут? это не приятно и не зрелище. И даже рука не потянулась к фотоопарату -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZaRoAl |
Nov 9 2012, 20:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Там Жесть..Человек умер месяц назад...В темноте вообще жуть..
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Nov 9 2012, 20:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(ZaRoAl @ Nov 9 2012, 20:42) Там Жесть..Человек умер месяц назад...В темноте вообще жуть.. Не дай БОГ такое увидеть.... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сантерик |
Nov 9 2012, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(Slavjanin @ Nov 9 2012, 20:55) Не дай БОГ такое увидеть.... Вот это по капали мы -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вошель |
Nov 9 2012, 21:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,409 Репутация: 7 кг |
Добрый вечер, коллеги, вот находки за прошлые выходные ,найденые на огородах в Соколовке.Как вы и просили медь не стал обрабатывать медицинским вазилином.Серебро чистил содой .А чуть не забыл в понедельник был В Архангельском лесу нашел два наконечника на копья выложу завтра лежат киснут.С уважением Владимир
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Nov 9 2012, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(вошель @ Nov 9 2012, 22:03) Добрый вечер, коллеги, вот находки за прошлые выходные ,найденые на огородах в Соколовке.Как вы и просили медь не стал обрабатывать медицинским вазилином.Серебро чистил содой .А чуть не забыл в понедельник был В Архангельском лесу нашел два наконечника на копья выложу завтра лежат киснут.С уважением Владимир Хорошие огороды! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| :)Леший:) |
Nov 9 2012, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Сантерик @ Nov 9 2012, 20:56) Вот это по капали мы Вот это вы ребята развлекаетесь, я в детстве повешенную собаку посреди леса нашел, потом место вокруг обходил, да и сейчас обхожу, хотя впринципе к трупам равнодушен, но думаю найдя такой же как и вы, я бы быстро из лешего в домового превратился бы.. -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Nov 9 2012, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE( Вот это вы ребята развлекаетесь, я в детстве повешенную собаку посреди леса нашел, потом место вокруг обходил, да и сейчас обхожу, хотя впринципе к трупам равнодушен, но думаю найдя такой же как и вы, я бы быстро из лешего в домового превратился бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZaRoAl |
Nov 9 2012, 21:18
Создана
|
|
QUOTE( Вот это вы ребята развлекаетесь, я в детстве повешенную собаку посреди леса нашел, потом место вокруг обходил, да и сейчас обхожу, хотя впринципе к трупам равнодушен, но думаю найдя такой же как и вы, я бы быстро из лешего в домового превратился бы.. Был бы я один мож и я тоже надолго в лес дорогу б забыл...Не знаю....Зрелище очень жуткое......Уйдем в сторону-находок почти полный ноль-копейка 1933 и пятак 1946...Глухо...Одни гильзы..Злато -серебро наверное вглубь на зиму уползает.. -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavjanin |
Nov 9 2012, 21:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(VALL @ Nov 9 2012, 18:46) а почему он ещё не обсуждается в металлопластике? ЗЫ. поздравляю с находкой. Обязательно выставлю на обсуждение,находка того стоит... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Nov 9 2012, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,484 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
QUOTE(вошель @ Nov 9 2012, 22:03) Добрый вечер, коллеги, вот находки за прошлые выходные ,найденые на огородах в Соколовке.Как вы и просили медь не стал обрабатывать медицинским вазилином.Серебро чистил содой .А чуть не забыл в понедельник был В Архангельском лесу нашел два наконечника на копья выложу завтра лежат киснут.С уважением Владимир Зем, фотки ,конечно, дерьмо, но по хабару- не плохо! Повторю вопрос: " Сам из Вейделевки?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Nov 9 2012, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Симпатичный фильм про скифов. http://www.youtube.com/watch?v=HPys5yWkF68
Чувствительным натурам не смотреть. Кости и артефакты из могил. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konstantin_E |
Nov 9 2012, 22:11
Создана
|
|
Просто для любознательных...
Псалом номер 25, его печатали на тельных крестах, на обратке. 1 Псалом Давида. Рассуди меня, Господи, ибо я ходил в непорочности моей, и, уповая на Господа, не поколеблюсь. 2 Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое, 3 ибо милость Твоя пред моими очами, и я ходил в истине Твоей, 4 не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду; 5 возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду; 6 буду омывать в невинности руки мои и обходить жертвенник Твой, Господи, 7 чтобы возвещать гласом хвалы и поведать все чудеса Твои. 8 Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей. 9 Не погуби души моей с грешниками и жизни моей с кровожадными, 10 у которых в руках злодейство, и которых правая рука полна мздоимства. 11 А я хожу в моей непорочности; избавь меня, и помилуй меня. 12 Моя нога стоит на прямом пути; в собраниях благословлю Господа. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad |
Nov 9 2012, 22:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 19:50 | |
![]() |